Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Scenic

Форум клуб Рено Сценик. Отзывы владельцев по эксплуатации.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.06.2009, 09:28   #1
ppscab
Новичок

По умолчанию Ответ: О качестве RENO SCENIC + И -

а зачем скручивать-то? для продажи? так это обман......
Старый 16.05.2007, 13:22   #2
ant-szr
Новичок

Я считаю давно пора уже завести базу На все авто в России кОторые ТО проходят и просто на все автомобили которые у нас оформлены чтобы можно было посмотреть какой пробег и всю информацию о нем и его историю - помоему всем бы было удобно - кроме торговцев авто .Или еще какую нибудь базу более удобную.
Вверх  
Старый 20.06.2009, 20:12   #3
Alleks
Новичок

По умолчанию Ответ: О качестве RENO SCENIC + И -

Сценик 2003 г фаза 2 куплен в 2006 с пробегом 30 тысяч км - сейчас 124 т.км передние стойки родные стоят поменены только рулевые наконечники и шаровые на 90 т.км задние поменял как купил первый хозя убил их зимой все еще держат дорогу.
Тормозные колодки менял на 60 т.км сейчас 124 полет нормальный.
Стиль езды спокойный уровновешанный за прыщавыми мальчиками на 2109 от светофора до следующего в дрифт не срываюсь а спокойно плавно начал движение и плавно проходишь следующий перекресток без тормозов на зеленый смотришь на мальчика в 2109 а он злится ( педаль в пол рвет коробку потом резкий тормоз ) следствие быстрый износ всей ходовой любого авто -- главное в этом деле опыт накопленный в юности.
Но могу любого сделать со старта -- но надо ли это .
Мораль - молодежь учитесь на дороге у опытных водил - опытного водилу из далека видно он ситуацию на дороге просчитывает на 1 ход быстрее.
Я все порожаюсь таким людям едут в переди препятствие я следом за ним то-же вижу пре-е я уже на другой полосе где нет проблем и увеличиваю скорость он доехал до этого преп-я и начинает перестраеваться ( а заранея когда ни кто не мешал нельзя этого сделать ) а тут я с увеличенной скоростью а он этого не понимает вкл поворотник и перестраевается как будто меня здесь нет - мораль будет такая опыт пропустит дурочка а на месте опытного будет ехать такой-же дурочек опа и авария обеспеченна потом кислые рожи и т.д.
Вверх  
Старый 17.05.2007, 19:17   #4
Тоха
Новичок

В воскресенье мне поменяли подрамник, сальники заднего редуктора, кулак поворотный, стойку и ак по мелочи. Вообще за почти год владения данным авто вложил уше около 3700 убитых енотов. Это правда без кардана, вискомуфты. НО вот "последний бордюр" срубил с меня 51000 рублев. А что самое удивительно проехал за 11 месяцев 12 с чем то тыщ. Много ремонта по мелочам, то мотор печки сгорел, то какая то трубка лопнула.........
Но машина нравится, буду ездить пока что-ниб серьезное не вылезет...
Вверх  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 23:26.
Реклама, сотрудничество

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2005-2025
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.