Итак, пришло и мне время выйти из сумрака.
Зовут меня Дмитрий, но все называют Сахером, так даже привычней.
Живу и учусь в Москве, с Фоксом и Хамелеоном, кстати, в одном инсте (МАТИ)
Вот он я:
[attachmentid=875] [attachmentid=876] [attachmentid=877]
Про машину вообще отдельная история:
Год назад с другом катались на его Subaru Impreza WRX
[attachmentid=878] [attachmentid=879]
Машина запала в душу, но как мне казалось так там и осталась (не более).
Весной, мы с родителями, начали задумываться о покупке машины, принялись сканировать авто.ру, пробивать через знакомых, газеты и прочее. Требования были просты: практичный четырёхдверный седан или универсал. Выбор был муторным, машина либо с виду сакс, либо стоит 15 тыщ, уже почти отчаялись, как я нашёл Лагуну и просто влюбился, загрузил предков ею по уши, они дали добро на поиски. И тут поняслось, газеты, сайти... В процессе поиска наткнулся на этот сайт и он мне очень понравился, пообщался присиделся и... остался
Подвернулся вроде как хорошиы вариант: Лагуна 97 год, 3 литра, механика!!! и газовое оборудование. Кузов в хорошем состоянии, газ для семьи практичен и экономичен, а для меня бензин и 176 лошадей
В общем остановился я на ней, рассказал родителям что да как, решили берем, только проведем диагностику, договорились с хозяином, приехали в Major на Цветочном проезде. Начали диагностику, но тут у мамы из лёгкого сомнения по поводу машины чувство начало переростать в полное нежелание, мол места сзади мало, тонированная она и просто не нравится.
Дали отбой, мы с папой обиженные... Пока ждали хозяина прогулялись по салону, сначала маме Логан приглянулся (цену наверное увидела
), но папа наотрез отказался даже садиться в это цитирую "уё_
очень страшную машину_ще", прошли мимо мегана, чему я был удивлён и остановились у новой Лагуны, стали рассчитывать кредит и тут я в штыки, самая новая лагуна по мне не очень, мне запал Сценик! Но тут уж папа про шкаф на колёсах заладил, мол неудобно у супермаркетов ставить, да и в гараже места не останется... В общем уехали.
В поисках машины нарисовалась пауза...
Однажды нас с мамой подвозил друг на Импрезе GT и я в шутку спросил, мол как ей эта машина? Ждал ответов типа перделка, низкая, тёмная, а она еще и в обвесе была... Но! Мама сказала ей очень нравится, приехали домой, срешили поискать и тут через 10-е руки узнали о продаже одного подобного варианта, машинка была слегка ушатана, но мотор был в очень хорошем состоянии, подумали, провели диагностикуи купили
несмотря на правый руль, глухую тонировку и жёсткую спорт-подвеску.
Причем купили самую крутую версию, Impreza WRX STI, зато мама в неё просто влюбилась, белая, милая, а универсал для магазина незаменим, а она любительница Ашанов и МЕТРО, по мне вагон тоже круто, жопой ездить одно удавольствие, да и спойлеров 2 а не один.
[attachmentid=881] [attachmentid=882] [attachmentid=883]
У многих назреет вопрос, а что я тогда тут делаю?
Купили субару, начал активно искать Субаруводов, но STi-club оказался настолько пафосным, что мне там стало не очень интересно...
Так в итоге я и остался с вами, такими милыми, хорошими и общительными людьми.
К сожалению с учёбой времени на получение прав времени не остаётся и на встречу приехать не могу, как будет возможность - сразу выберусь для личного общения.
P.s.: Есть надежда что через годок-полтора купим в семью как вторую, уже основно-родительскую машину Safrane, а мне бешеный Урабус останется.