Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Logan

Форум клуб Рено Логан. Отзывы владельцев. Вопросы по эксплуатации.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.05.2006, 12:36   #1
Алексей
Новичок

ВСЕМ привет!
два дня назад стал владельцем данного автомобиля ..
после прочтения постов Asena-ы добавить честно говоря нечего исчерпывающее мнение, по крайней мере пока, на этапе знакомства.. сам пересел с 5-ки.. - небо и земля..

момент про запах в салоне. он БЫЛ.. после ночи в гараже с открытыми дверями испарился. и именно "запах", а не вонь.. он в-принципе есть у любых новых предметов (будь то авто или что ещё)

в целом впечатления СУПЕР!
взяли за 11 200usd. - 1.6л, иммобилайзер, ГУР, 2 передних стеклопод. это +ом к базе.

вот.

Вверх  
Старый 24.05.2006, 18:11   #2
Joyb
Водила

А теперь я скажу кой чего

У нас в конторе есть женщина, ранее ездившая на Форд Ка. потом она ушла в декрет, и тут недавно приезжала на ЛОГАНе...

Была весьма довольна.
Вверх  
Старый 27.05.2006, 04:16   #3
cenapyx
Ученик

Цитата:
Сообщение от Joyb @ 24.05.2006, 18:11 Посмотреть сообщение
А теперь я скажу кой чего

У нас в конторе есть женщина, ранее ездившая на Форд Ка. потом она ушла в декрет, и тут недавно приезжала на ЛОГАНе...

Была весьма довольна.
Я скажу даже так,больше всех не довольны Логаном те,кто на нем не ездит!
Старый 05.06.2006, 15:04   #4
францбульд
Профи

Asena - суперские высказывания!! (прям как я о своём симболе).
ruman - камин находится в новом доме?

А вот теперь вспомните - как называли по первости (да и в последующие годы) таз-2108/093/99 ? пральна - ЗУБИЛО !! и ничего, покупается машинка-то !!

Вот только Логан качественне собран и почти за "теже" деньги. У него большое будущее.
Вверх  
Старый 16.10.2006, 20:19   #5
Белова
Новичок

Я Логан купила в июне 2006 года, прошел он уже почти 5000 км, пока ни каких нареканий, это моя первая иномарка. Раньше я хотела купить Форд фокус, но когда узнала, что моя подруга встала на такой форд в очередь, мне расхотелось его покупать. Это все равно, что в одинаковом "польтугане" ходить. Стала искать другую машину, по деньгам. Узнала о Логане. долго не думая в салоне "Авантайм" купила. И дешевле стоит. На покупку ушел месяц. У них в наличии было два авто с 1,6 двигателем, и всеми отвечающими мне требованиями: серебристый и синий, я выбрала синий.
Машиной очень довольна, Логан очень маневренный, легкий в управлении, заводится с полпинка, летом роль кондиционера очень оценила. Я довольна!!!
Вверх  
Старый 20.10.2010, 12:52   #6
Const@ntin
Новичок

По умолчанию Ответ: Логановод это я!

Здрасти!
Купил себе Рено логан, не новая с рук, но предыдущий хозяин проехал на ней только 20 тыс.км... я доволен, хотя сравнивать мне не с чем это моя первая машина...
Вверх  
Старый 20.10.2010, 13:28   #7
Громов Сергей
Супер-модератор

А и не надо сравнивать,главное ты доволен.Пробег указал,а год?Раз уж вошёл сюда надеемся общение продолжиться,желательно не только по ремонту,а и в других разделах!!!

Я все время спускал вам сквозь пальцы, но если я кого-то за что-то поймаю, то это будет его конец!
Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало!
Вверх  
Старый 21.10.2010, 11:33   #8
Const@ntin
Новичок

год 2006 сентябрь...
мужичок у которого я покупал машину хороший такой - аккуратный, ездил на ней тока в деревню, не далеко, а так она у него все время в гараже стояла... он в нее еще и вкладывал: передние стеклоподъемники поставил, бортовой комп, диски литые, кондер, музыка...
Вверх  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 09:28.
Реклама, сотрудничество

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2005-2025
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.