|
|
15.05.2006, 12:36
|
|
Новичок
|
ВСЕМ привет!
два дня назад стал владельцем данного автомобиля  ..
после прочтения постов Asena-ы добавить честно говоря нечего  исчерпывающее мнение, по крайней мере пока, на этапе знакомства.. сам пересел с 5-ки.. - небо и земля..
момент про запах в салоне. он БЫЛ.. после ночи в гараже с открытыми дверями испарился. и именно "запах", а не вонь.. он в-принципе есть у любых новых предметов (будь то авто или что ещё)
в целом впечатления СУПЕР!
взяли за 11 200usd. - 1.6л, иммобилайзер, ГУР, 2 передних стеклопод. это +ом к базе.
вот.
|
|
|
24.05.2006, 18:11
|
|
Водила
|
А теперь я скажу кой чего
У нас в конторе есть женщина, ранее ездившая на Форд Ка. потом она ушла в декрет, и тут недавно приезжала на ЛОГАНе...
Была весьма довольна.
|
|
|
27.05.2006, 04:16
|
|
Ученик
|
Цитата:
Сообщение от Joyb @ 24.05.2006, 18:11
А теперь я скажу кой чего
У нас в конторе есть женщина, ранее ездившая на Форд Ка. потом она ушла в декрет, и тут недавно приезжала на ЛОГАНе...
Была весьма довольна.
|
Я скажу даже так,больше всех не довольны Логаном те,кто на нем не ездит!
|
05.06.2006, 15:04
|
|
Профи
|
Asena - суперские высказывания!!  (прям как я о своём симболе).
ruman - камин находится в новом доме?
А вот теперь вспомните - как называли по первости (да и в последующие годы) таз-2108/093/99 ? пральна - ЗУБИЛО !!  и ничего, покупается машинка-то !!
Вот только Логан качественне собран и почти за "теже" деньги. У него большое будущее.
|
|
|
16.10.2006, 20:19
|
|
Новичок
|
Я Логан купила в июне 2006 года, прошел он уже почти 5000 км, пока ни каких нареканий, это моя первая иномарка. Раньше я хотела купить Форд фокус, но когда узнала, что моя подруга встала на такой форд в очередь, мне расхотелось его покупать. Это все равно, что в одинаковом "польтугане" ходить. Стала искать другую машину, по деньгам. Узнала о Логане. долго не думая в салоне "Авантайм" купила. И дешевле стоит. На покупку ушел месяц. У них в наличии было два авто с 1,6 двигателем, и всеми отвечающими мне требованиями: серебристый и синий, я выбрала синий.
Машиной очень довольна, Логан очень маневренный, легкий в управлении, заводится с полпинка, летом роль кондиционера очень оценила. Я довольна!!! 
|
|
|
20.10.2010, 12:52
|
|
Новичок
|
Ответ: Логановод это я!
Здрасти!
Купил себе Рено логан, не новая с рук, но предыдущий хозяин проехал на ней только 20 тыс.км... я доволен, хотя сравнивать мне не с чем это моя первая машина...
|
|
|
20.10.2010, 13:28
|
|
Супер-модератор
Авто: Канго 1.4 К7жи А700 Разбил к ренам..Сейчас точно такой но белий..
|
А и не надо сравнивать,главное ты доволен.Пробег указал,а год?Раз уж вошёл сюда надеемся общение продолжиться,желательно не только по ремонту,а и в других разделах!!!
|
|
|
21.10.2010, 11:33
|
|
Новичок
|
год 2006 сентябрь...
мужичок у которого я покупал машину хороший такой - аккуратный, ездил на ней тока в деревню, не далеко, а так она у него все время в гараже стояла... он в нее еще и вкладывал: передние стеклоподъемники поставил, бортовой комп, диски литые, кондер, музыка...
|
|
|
|