16.04.2012, 14:30

| 

| 

| 

Мастер 

| 

Ответ:  Ремонт Рено19

Цитата: 

Сообщение от  тышка

вобщем сегодня был на сто мерил компресию.мастер сказал нормуль.в 3 по 10 в одном 8.некритично.а по поводу всего остального сказал нужно моник смотреть регулировать.дал номер телефона мастера каторый по моникам вот нуно ехать к нему теперь.   

| 

Может я дурак или лыжи не едут но на скока знаю моновпрыск не регулируется так как нечему там регулировать . 
1. Форсунка ( она работает от мазгов. мозги  показание снимают с всех датчиков и решают что к чему после этого отправляют команду на форсунку.) 
2. Что реально регулировать там так это дросельную заслонку и не чего больше.

Теперь компрессия я не знаю кто там сказал тебе и что у меня показывало 11.5  и все равно мучила меня она до тех пор пока ремонт не сделал. 
10 и 8 это уже не гуд. Вот может и проблема в том что в одном 8. Ты не путай Ваз и францию..Рено 19 любит когда все четко и не каких там разбегов. 

Да, забыл сказать, до замены лямбды при прогреве машины она несколько раз пыталась заглохнуть, а если не глохла, обороты подскакивали и плавно падая снова пыталась заглохнуть, и так — пока не прогревалась. После замены зонда эта проблема исчезла. Надеюсь информация кому-то поможет).  

| 

| 

|