Доброго времени суток если тема ещё интересна могу скинуть свой багажник.... францужесского про-ва... я таких не видовал вааше и в принципе ничего сложного если есть возможность трубу гнуть!! Мой шол из-за кардона машина была на обслуге кондёров.... Аппарат аффигенный ) из-за него купил кенго а не трафик.....
Доброго времени суток если тема ещё интересна могу скинуть свой багажник.... францужесского про-ва... я таких не видовал вааше и в принципе ничего сложного если есть возможность трубу гнуть!! Мой шол из-за кардона машина была на обслуге кондёров.... Аппарат аффигенный ) из-за него купил кенго а не трафик.....
НЕЗНАЮ КАК У ВАС А У МЕНЯ КРЫША ГАРАЖА ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ И МАШИНА С ДУГАМИ ПРОСТО В ГАРАЖ НЕ ВХОДИТ ВОТ Я РЕШИЛ НЕ ЗАМОРАЧИВАТСА ПО ПОВОДУ ДУГ. А ВОТ НАЩЕТ КРЮКА ЕЩЕ ПОКА ДУМАЮ.
ВЕРНЕЕ Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ЧТО ВЫСОТА ВОРОТ У МЕНЯ МЕТР ДЕВЯНОСТО ШЕСТЬ А МАШИНА МЕТР ДЕВЯНОСТО И ЗАЕЗЖАЮ С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ КОГДА НЕ ЗАДЕНУ. ВОТ ВОТ ДОСТАНУ.
Последний раз редактировалось kvr, 13.01.2012 в 09:22.
Авто: Канго 1.4 К7жи А700 Разбил к ренам..Сейчас точно такой но белий..
Ответ: Дуги багажника
Цитата:
Сообщение от водитель кангу 1.9 дизель
НЕЗНАЮ КАК У ВАС А У МЕНЯ КРЫША ГАРАЖА ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ И МАШИНА С ДУГАМИ ПРОСТО В ГАРАЖ НЕ ВХОДИТ ВОТ Я РЕШИЛ НЕ ЗАМОРАЧИВАТСА ПО ПОВОДУ ДУГ. А ВОТ НАЩЕТ КРЮКА ЕЩЕ ПОКА ДУМАЮ.
ВЕРНЕЕ Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ЧТО ВЫСОТА ВОРОТ У МЕНЯ МЕТР ДЕВЯНОСТО ШЕСТЬ А МАШИНА МЕТР ДЕВЯНОСТО И ЗАЕЗЖАЮ С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ КОГДА НЕ ЗАДЕНУ. ВОТ ВОТ ДОСТАНУ.
Не надо кричать!
3.4. Не рекомендуется помещение сообщений, содержащих:
3.4.1. Чрезмерное многообразие цветов и размеров шрифта. Старайтесь не использовать возможности форматирования сообщений без необходимости, а в случае использования — не злоупотреблять ими
Тебя и так все услышат!
__________________ Ах у ели,ах у ёлки,ах у ели злые волки
Я все время спускал вам сквозь пальцы, но если я кого-то за что-то поймаю, то это будет его конец!
Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало!
Уважаемые ни у кого заглушек (в места крепления) штатных не нужных нет? А то габажник снял , вкрутил пока болты.
Прикуплю с удовольствием.
Зайди в метизы, купи латунный болт под шестигранник с широкой шляпкой и закрути с силиконом.
Только обязательно с силиконом, а то водопад как у меня будет
Зайди в метизы, купи латунный болт под шестигранник с широкой шляпкой и закрути с силиконом.
Только обязательно с силиконом, а то водопад как у меня будет
Если мазать силиконом то только некислотным (используется уксусная кислота)поэтому его контакт вызывает коррозию металла+держит влагу внутри,
Самый частый косяк приклеить молдинг лобового стекла на силикон а через 1-1.5 года при замене стекла приходится болгаркой чистить рамку!!!
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.