16.04.2012, 14:30
|
|
Мастер
|
Ответ: Ремонт Рено19
Цитата:
Сообщение от тышка
вобщем сегодня был на сто мерил компресию.мастер сказал нормуль.в 3 по 10 в одном 8.некритично.а по поводу всего остального сказал нужно моник смотреть регулировать.дал номер телефона мастера каторый по моникам вот нуно ехать к нему теперь.
|
Может я дурак или лыжи не едут но на скока знаю моновпрыск не регулируется так как нечему там регулировать .
1. Форсунка ( она работает от мазгов. мозги показание снимают с всех датчиков и решают что к чему после этого отправляют команду на форсунку.)
2. Что реально регулировать там так это дросельную заслонку и не чего больше.
Теперь компрессия я не знаю кто там сказал тебе и что у меня показывало 11.5 и все равно мучила меня она до тех пор пока ремонт не сделал.
10 и 8 это уже не гуд. Вот может и проблема в том что в одном 8. Ты не путай Ваз и францию..Рено 19 любит когда все четко и не каких там разбегов.
Да, забыл сказать, до замены лямбды при прогреве машины она несколько раз пыталась заглохнуть, а если не глохла, обороты подскакивали и плавно падая снова пыталась заглохнуть, и так — пока не прогревалась. После замены зонда эта проблема исчезла. Надеюсь информация кому-то поможет).
|
|
|