Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Kangoo

Форум клуб Рено Кангу. Вопросы эксплуатации, отзывы владельцев, советы по ремонту.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.11.2011, 23:17   #466
Громов Сергей
Супер-модератор

По умолчанию Ответ: кангу 1.9d не заводится

Цитата:
Сообщение от Март_2006 Посмотреть сообщение
Зарядил акб картина следующая:при повороте ключа на панели моргает спираль ,а под капотом постоянно щёлкает реле ...В книжке оно называется реле + до/после замка зажигания ...При попытке крутануть стартер,щёлкает втягивающее ...
но еще лучше возми у друзей заведомо заряженный (Стахановец)

Я все время спускал вам сквозь пальцы, но если я кого-то за что-то поймаю, то это будет его конец!
Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало!
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 23:24   #467
Март_2006
Новичок

Зарядил акб ,картина следующая:после поворота ключа ,на приборной панели моргает спираль ,под капотом щёлкает реле(в книге оно обозначено как реле +до/после замка зажигания)при попытке крутануть стартер,щёлкает втягивающее Я, вот,думаю,может в замке кз какое-нибудь?
Когда акб садится она себя иначе ведёт ,это уже проходили,по зиме новый покупал(хотя это не показатель)

Последний раз редактировалось Март_2006, 08.11.2011 в 23:29. Причина: дополнение
Старый 08.11.2011, 23:28   #468
Громов Сергей
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Март_2006 Посмотреть сообщение
Зарядил акб ,картина следующая:после поворота ключа ,на приборной панели моргает спираль ,под капотом щёлкает реле(в книге оно обозначено как реле +до/после замка зажигания)при попытке крутануть стартер,щёлкает втягивающее Я, вот,думаю,может в замке кз какое-нибудь?
Втягивающее щёлкает.....Попробуй другой акк.

Я все время спускал вам сквозь пальцы, но если я кого-то за что-то поймаю, то это будет его конец!
Старый 09.11.2011, 01:28   #469
staxanovec
Инструктор

Цитата:
Сообщение от Громов Сергей Посмотреть сообщение
но еще лучше возми у друзей заведомо заряженный (Стахановец)
я это говорю к тому что его аккумулятору может быть писец полный, он его зарядит а он заряд держать не будет...
Старый 09.11.2011, 01:56   #470
орешник
Инструктор

da nenado mudrit:vozmi prostoy tester.posmotri naprezenie na akkumulatore vo vremya vklucheniya zaziganiya(tok na svechah nakala60-50 a)naprezenie menshe 11.5 akkumulyator proschay.esli net minus testera sun na korpus dvizka posmotri.bivaet klema minusa raslablena.kraynyaya tochka korobki.esche korotni predohranitel na plusovoy kleme(igralsa s prikurivanem)mozet sgorel.
Старый 09.11.2011, 10:30   #471
Громов Сергей
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от орешник Посмотреть сообщение
da nenado mudrit:vozmi prostoy tester.posmotri naprezenie na akkumulatore vo vremya vklucheniya zaziganiya(tok na svechah nakala60-50 a)naprezenie menshe 11.5 akkumulyator proschay.esli net minus testera sun na korpus dvizka posmotri.bivaet klema minusa raslablena.kraynyaya tochka korobki.esche korotni predohranitel na plusovoy kleme(igralsa s prikurivanem)mozet sgorel.
Тестер не у всех есть.С проверкой массы согласен и ещё контакты на стартере проверить,подтянуть.

Старый 09.11.2011, 21:39   #472
Март_2006
Новичок

только что мерил напряжение ...На акб 12,45 вольт ,при включенном зажигании между "+" акб и двигателем 8-9 вольт...Я так понял ,где-то потеря напруги имеется...
Старый 09.11.2011, 21:49   #473
орешник
Инструктор

vozmi kabeli dlya zavodki i soedeni - batarei i korpus dvizka.esli vse stanet na mesto prover minus korpusa dvigatelya(smotri vishe)
Старый 09.11.2011, 22:03   #474
Громов Сергей
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от орешник Посмотреть сообщение
vozmi kabeli dlya zavodki i soedeni - batarei i korpus dvizka.esli vse stanet na mesto prover minus korpusa dvigatelya(smotri vishe)
В районе движка несколько массовых соединений.

Старый 09.11.2011, 22:09   #475
орешник
Инструктор

pravilno.osnovnoy minus nahoditsa na krayney tochki korobki(starterniy) minus nomer dva dlya kompytora na soedenenii dvizka i korobki v rayone startera.
Старый 09.11.2011, 22:49   #476
insatd
Ученик

Классный английский!!! Самое важное легко переводится! Вот так бы везде!
Старый 09.11.2011, 23:10   #477
орешник
Инструктор

izvinayus net russkoy klavi da i pechatat na ruskom trudnovato.
Старый 09.11.2011, 23:24   #478
Андрей 32
Ученик

По умолчанию Ответ: Kangoo 1.9D

Цитата:
Сообщение от Process Посмотреть сообщение
Сразу после покупки подсоединяли комп к машине у официалов в Renault. Механик говорил, что последнее ТО по гарантии было в 2007 с пробегом 47 т. км. Краска вся родная и состояние органов управления - педаль, ручки, руль, сиденья ... В России она с 2008 в одной частной конторе , по логике вещей...не думаю, что за 300.
А в теплую погоду этот Сумчатый заводится. Однако если у меня подогрев свечей подогревает камеру как следует, то выходит я делаю этим микроклимат в моторе, т.е. как-бы дизель вторгся в май месяц. Или теория неверна. По мотору пока мануала не нашел. Сегодня направляюсь в сервис подробней изучить сердце Сумчатого.
У меня тема для размышления - можно-ли к поршням да кольцам пролезть не снимая мотора ?
Всем удачи - больше времени за рулем, меньше под машиной!!!
Кангу у меня была именно жёлтый почтовик.Поверьте,я знаю о чём говорю.Эти моторы спокойно бегают 300-400 тыс. км,после дело неуклонно идёт к ремонту.
К поршням можно добраться сняв ГБЦ и поддон.
http://www.autoprospect.ru/renault/m...om-otseke.html-Вот мануал по мотору F8Q
Старый 09.11.2011, 23:26   #479
Sam_180
Новичок

главное ничего толкового )))
и так
1) мотор вообше крутиться? его не заклинило? на передаче покатай вперед назад и посмотри на шкивы.
2) если мотор вращяеться, с троса заводить пробовали?
3) проверить + на стартере. для этого взять отвертку и перемкнуть два силовых выхода стартера. если будет крутиться то и масса и + впорядке. тогда искать дальше.
4) возможно сгорели пятаки на втягивающем. выясниться после манипуляции с отверткой.
5) чтото с иммобилайзером.

в обшем трудно судить по тексту. надо смотреть

Последний раз редактировалось Sam_180, 09.11.2011 в 23:29.
Старый 09.11.2011, 23:28   #480
Sam_180
Новичок

еще вариант позвонить мне. помогу с ремонтом. телефон в личке спросишь если захочешь.