А вот касаемо "слабых" мест попробую попридираться
Мой Logan (новый корпус, 2014 года выпуска) прошёл уже больше 8300 км. Я только слежу за "расходниками". Но и с ними - всё в порядке. Ни в одном из них уровень не изменился, так что доливать что-либо необходимости не было. Не дожидаясь первого ТО поменял сам воздушный фильтр (на подаче воздуха к двигателю) - дороги у нас плохие, убираются раз в полгода, а поэтому пыли на ней столько ...
С первого дня заметил, что туго закрывается водительская дверь (остальные нормально, мягко). Приходится сильно ею хлопать. На экземпляре этой же модели в автосалоне было то же самое. Сразу поехал на автосервис к знакомому мастеру. Тот внимательно посмотрел и сказал, что регулировка не требуется, а уплотнительная резина на дверном проёме со временем сама придёт в норму. Сейчас, кстати, уже стало получше.
То же самое относится и к двери багажника. Оказалось, что если ею сильно не хлопнуть, включить сигнализацию, то вроде бы как - всё в порядке. "Сигналка" показывает, что всё закрыто. Но, можно нажать на кнопку открытия багажника и ... он откроется !!! Естественно, с воем сигнализации
Несколько раз у меня случайно так и происходило. Теперь, после включения "сигналки", отдельно проверяю дверь багажника...
Когда попытался надеть на спинку заднего сиденья защитный чехол, то с удивлением обнаружил, что спинка не откидывается (Logan Confort), а прикручена снизу болтами... Ну, что ж, модель бюджетная ... При этом Руководство по Эксплуатации взахлёб описывало, что нужно нажать на какие-то там кнопки сверху, которых у меня, конечно, нет и в помине.
И теперь - о главном
На моей модели - хромированая окантовка спидометра и других приборов передней панели. Так вот, когда я смотрю в левое боковое зеркало, то, на том месте стекла водительской двери, через которое проходит мой взгляд, я вижу блик той самой хромированной окантовки. Раздражает жутко: смотрю в левое боковое зеркало - вижу серебристый круг. Огромное желание содрать эту окантовку либо, хотя бы, чем-нибудь её заклеить.
На первой передаче, если недостаточно "газануть" и попытаться быстро тронуться (было неоднократно, когда тороплюсь и ошибаюсь), то двигатель ... сразу глохнет. Тот же эффект и на задней передаче - скатываюсь медленно назад по грунтовке с небольшим уклоном по направлению моего движения, тут под заднее колесо попадает крупная щебёнка и ... двигатель глохнет !!! Что интересно, на предыдущей моей отечественной машине с карбюратором, таких ситуаций в тех же самых местах у меня не было...
Ещё как-то раз, продираясь через кусты и буераки, потерял клипсу с брызговика переднего колеса (тут я сам виноват). У себя в городе требуемоей клипсы не нашёл, есть только для "старого" Logan-a, но они не совсем подходят. По случаю был в областном центре у официального дилера Renault. А мне там и говорят: у нас склады забиты клипсами для "старого" Logan-a, а вот для нового их пока нет. И, пока эти запасы не распродадим, и не будет. Можно только "под заказ" - но стоить это будет ... как самолёт. Я отказался.
Модель явно сконструирована под неспешную городскую езду. Где-то на 30 км/ч загорается подсказка перехода на 3-ю передачу, на 43-44 - переход на 4-ую передачу, на 52 км/ч - на 5-ую. Дальнейший разгон, соответственно, уже за счёт поднятия оборотов двигателя. После 90 км/ч в салоне становится заметно слышен рёв двигателя и свист воздуха (не знаю из каких щелей, салон довольно герметичен).
Ну, вот и все "существенные" недостатки.
Я доволен и своим выбором, и полученным результатом.