Бред у меня на польском какомто инструкция... НАРОД! Выкладывайте ка на русском для всех ( ну или хотябы мне скиньте). Я вроде уже и так все знаю но хочется почитать, вдруг там еще чего
Народ, заранее извиняюсь, что не совсем в тему, но прошу помощи, тем не менее. Оч. прошу, дайте норм. ссылочку на этот файл:
MR341LAGUNA1.pdf - Диагностика (двигатель, система впрыска), или скиньте на почту, у кого есть. Буду крайне признателен!!! Файл я нашёл здесь: http://www.renault-club.ru/showthread.php?t=1812, но от туда меня выкидывает на главную(((( стр.((((
Моя почта: dialogklimat@mail.ru
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.