|
|
 |
|
27.07.2013, 10:23
|
|
Водила
|
Ответ: CD changer
Сергей привет!!!Вот тебе фортануло. Я у себя когда ремонтировал крепление седенья снимал обшивку пола и бардачки, провода там никакого нет, надо самому прокладывать. А провода тебе все отдали??? Клипом или DDT ничего делать не надо, просто подсоединяешь провода, и он должен зафурычить.
Последний раз редактировалось S@nchYes, 27.07.2013 в 10:27.
|
|
|
28.07.2013, 21:43
|
|
Инструктор
|
Ответ: Аудио, Магнитолы, CD changer
Да, Саша, я уже разобрался. Воткнул его пока что прямо внутрь полки, которая под водительским сиденьем. Провод мне дали, я писал про это. Снял магнитолу, подключил провод, просунул его вниз и влево, там есть отверстие. Чейнджер заработал сразу, без всяких вопросов и Клипов =)
|
|
|
30.09.2014, 12:16
|
|
Новичок
|
автозвук
может кто то ставил саб в нашу чудесную машину, как себя ведет аккумулятор с активным сабом? как провода тянули по салону? может кто поможет с подключением, с меня пиво (коньяк, шашлык, арбуз- нужное подчеркнуть  )
|
06.10.2014, 10:15
|
|
Новичок
|
Ответ: гомельчане кто ставил автозвук?
в общем вопрос решен! самое сложное- было найти дырку для плюса из салона под капот... после разбора почти всей торпеды и поддворникого пространства- вскрытие показало, что отверстий нет!!! (Искали всем автосервисом у друзей  )
в итоге... внимание! под водительскими ногами под карпетом, есть пластиковая заглушка. в ней высверлили дырку- продели плюс на аккумулятор- сверху и снизу- обезжирили, загерметизировали и вывели плюс под капот. остальные провода из багажника вдоль порогов, под водительские ноги (под карпет) и в торпеду к магнитоле.
Вопрос решен, всем спасибо за внимание!!
|
06.10.2014, 11:47
|
|
Профи
|
Как же так? Ведь расписано тут что под верхней частью торпеды есть отверстие и резиновая пробка в подкапотке. Я за 15 минут в лесу первой же попавшейся веточкой пробил ход и протянул, провод пока угли на шашлычок доходили)))
|
|
|
06.10.2014, 12:12
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от fazoinvertor
Как же так? Ведь расписано тут что под верхней частью торпеды есть отверстие и резиновая пробка в подкапотке. Я за 15 минут в лесу первой же попавшейся веточкой пробил ход и протянул, провод пока угли на шашлычок доходили)))
|
ни слева, ни справа у меня дырок не обнаружили((( туда и полезли в первую очередь! не тут то было! разобрали все- и торпеду сверху, и дворники, пластик, утеплитель- глухо
Уважаемый foxxx84!
Убедительно рекомендую ознакомится с действующими правилами форума!
3.3. Имеющих малосодержательное название, например, «Помогите!» или «Есть вопрос». Помните, что правильно сформулированные названия привлекают больше внимания посетителей и ваши шансы получить конкретный грамотный ответ от этого увеличиваются.
3.4.2. Обращения к конкретным участникам форума по личным вопросам, представляющим интерес только для этих участников (особенно, если ничего кроме этих обращений в сообщении не содержится).
2.5.4. Обращенных к конкретным участникам форума. Для личного общения используйте e-mail или личные сообщения.
тему удалять не стал, но перенес ее в раздел по автозвуку, где ей и место. И самое главное, не нужно создавать тем с такими названиями, просто представьте, а как ее потом искать.....!?
Да, и прежде чем создавать новую тему.....2.5. Запрещается создание новых тем: 2.5.1. Уже обсуждавшихся в форуме. Помните, что ваше нежелание использовать поиск наносит вред всем — прежде всего вам самим, т.к. вы пренебрегаете накопленным чужим опытом и не хотите получить ответ за кратчайшее время, а также постоянным посетителям форума, которым не очень интересно видеть в форумах темы с одними и те же вопросами. Поэтому не удивляетесь, если они вас «пошлют» в поиск, а ваша тема будет закрыта или удалена без предупреждений, и вы получите замечание от модератора. Если похожая тема создана уже кем-то другим, задайте вопрос в ней.
Последний раз редактировалось Dr.Roman, 06.10.2014 в 15:27.
|
|
|
28.10.2014, 08:07
|
|
Новичок
Авто: Sandero 2, 2015 (82 лс - 8 кл). Был RX 4(2 л - бензин)
|
Сегодня получил заказанный в интернет-магазине YATOUR YT-M06.
Подключил по-быстрому, чтобы проверить. Работает отлично, звук чистейший, никаких помех. Управление из-под руля. Очень доволен. С FM-модулятором вообще не идет ни в какое сравнение
|
|
|
|