Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Автомобили Renault - выбор

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.09.2006, 15:54   #1
faqa
Ученик

Цитата:
Сообщение от Vladyche @ 20.09.2006, 16:45 Посмотреть сообщение
Ну, и чего выбрал в итоге? Или еще думаешь?
да вот в этот уикенд собрался в мск. только вот к сожалению хороших вариантов символов не вижу проданы все. даже слегка растерялся. даже на меганы стал засматриваться. только низкие они, жаль.
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2006, 15:57   #2
Vladyche
Мастер

Цитата:
Сообщение от faqa @ 20.09.2006, 15:54 Посмотреть сообщение
да вот в этот уикенд собрался в мск. только вот к сожалению хороших вариантов символов не вижу проданы все. даже слегка растерялся. даже на меганы стал засматриваться. только низкие они, жаль.
Ну удачи, богатого выбора.
Старый 20.09.2006, 16:04   #3
faqa
Ученик

Цитата:
Сообщение от Vladyche @ 20.09.2006, 16:57 Посмотреть сообщение
Ну удачи, богатого выбора.
Спасибо. Как съезжу - отпишусь.

А вот можно спросить владельцев меганов 99-02 годов. Я вот вычитал, что у них дорожный просвет 150мм. Вроде не мало. Как по зимней колее после вазиков эти меганы идут ? И как на проселочной дороге?
Старый 20.09.2006, 17:04   #4
glen
Ученик

Цитата:
Сообщение от faqa @ 20.09.2006, 17:04 Посмотреть сообщение
Спасибо. Как съезжу - отпишусь.

А вот можно спросить владельцев меганов 99-02 годов. Я вот вычитал, что у них дорожный просвет 150мм. Вроде не мало. Как по зимней колее после вазиков эти меганы идут ? И как на проселочной дороге?
Если не ошибаюсь, дорожный просвет у Меган1 для нашего рынка 170 мм.
Вообщем, где прошел ВАЗ или Волга, там я ехал смело.
У машин из Европы просвет поменьше.
Старый 20.09.2006, 17:06   #5
glen
Ученик

Цитата:
Сообщение от faqa @ 20.09.2006, 16:54 Посмотреть сообщение
Присмотритесь к Сценику - он уж точно не низкий. И очень практичный.
Старый 20.09.2006, 19:47   #6
faqa
Ученик

Цитата:
Сообщение от glen @ 20.09.2006, 18:06 Посмотреть сообщение
Присмотритесь к Сценику - он уж точно не низкий. И очень практичный.
Присматривался уже. Просто за мои деньги выбор сцеников _очень_ невелик. Выбор начинается с 10 тыров. (старше 98 года все же брать очень не хоца).
Старый 20.09.2006, 16:25   #7
VPT
Водила

Вообще-то насчет задниц- зто очень субъективно (я не только про автомобили), а потому спор что лучше седан или хэтч просто глуп. Когда я выбирал, то хэтч отмел, т.к. бывает ситуация, когда и салон полон, и багажник нужен (только не подумайте о частном извозе).
Когда выбирал, а делал это я в муках, то решил для себя, что машинка должна быть этого века и максимально адаптирована к нашим российским условиям. Пока что ни разу не пожалел.
Старый 20.09.2006, 16:54   #8
Vladyche
Мастер

Цитата:
Сообщение от VPT @ 20.09.2006, 16:25 Посмотреть сообщение
Вообще-то насчет задниц- зто очень субъективно (я не только про автомобили), а потому спор что лучше седан или хэтч просто глуп. Когда я выбирал, то хэтч отмел, т.к. бывает ситуация, когда и салон полон, и багажник нужен (только не подумайте о частном извозе).
Когда выбирал, а делал это я в муках, то решил для себя, что машинка должна быть этого века и максимально адаптирована к нашим российским условиям. Пока что ни разу не пожалел.
Ну, просто совершенно согласен. Выбирал по тем же параметрам .
Влад, я к стати последний день работаю на нынешнем месте, переманили, на другую работу, теперь буду на 5 Советской трудиться. Так и неувидили Суперлизу. ну ничего встретимся на тест драйве в Петровском, к стати ты едешь в субботу?
Старый 20.09.2006, 18:41   #9
VPT
Водила

Цитата:
Сообщение от Vladyche @ 20.09.2006, 16:54 Посмотреть сообщение
Ну, просто совершенно согласен. Выбирал по тем же параметрам .
Влад, я к стати последний день работаю на нынешнем месте, переманили, на другую работу, теперь буду на 5 Советской трудиться. Так и неувидили Суперлизу. ну ничего встретимся на тест драйве в Петровском, к стати ты едешь в субботу?
Влад, очень жаль, но от души желаю удачи на новом месте и в ремонте.
Старый 20.09.2006, 19:54   #10
faqa
Ученик

Цитата:
Сообщение от VPT @ 20.09.2006, 17:25 Посмотреть сообщение
Дак и я по тем же самым причинам остановился в выборе на символе (вернее будет сказано, что эти причины были одними из главных при выборе). Но если не будет наманого варианта (символа более и менее свежего нормальной комплектации и не уезженного) то смысл брать символ, скажем 2002-2003 года в базовой комплектации, если можно взять меган 2000-2001 года в хорошей комплектации? Вот именно это обстоятельство и заставляет меня вращать головой вокруг символов
Старый 20.09.2006, 20:25   #11
Mikhail
Новичок

У самого символ 2001 года, но опыта по нему мало, т.к. взял в начале апреля. ТО-60 + колодки. И не ломается он вообще, даже скучно. Ну разве что дворник водительский скрипел, я тут писал об этом, да и тот вроде начал переставать. От чего зависит скрип так я и не понял.
У брата был меган, правда аж 97 года. Я очень радовался, т.к. живет он на юго-западе Москвы, а я в Медведкого. До покупки им мегана виделись редко. После покупки он стал регулярным гостем Ренаультры и в результате меня. Но когда он подсчитал сколько уже денег тот высосал - этим летом продал его. Хотя и очень жалел, говорит удобная машина была, хоть и ломучая. И регулярно у него бит был передний бампер, т.к. от земли не высоко он висит, бордюры, канавы мешали ему. Хотя тут надо учитывать, что машина 97-го года была, потому может и ломалась часто. Хотя у меня Фелиция была того же года, но с ней на сервис я не настолько часто ездил. Хотя тоже раз в месяц обязательно что-либо вылезало.
Старый 20.09.2006, 21:02   #12
faqa
Ученик

Ну вот, еще одно мнение
спасибо.
Цитата:
Сообщение от Mikhalich @ 20.09.2006, 21:25 Посмотреть сообщение
У самого символ 2001 года, но опыта по нему мало, т.к. взял в начале апреля. ТО-60 + колодки. И не ломается он вообще, даже скучно.
О! мне бы такую скуку! Анреналин я бы предпочел из другого источника
Цитата:
Ну разве что дворник водительский скрипел, я тут писал об этом, да и тот вроде начал переставать. От чего зависит скрип так я и не понял.
У брата был меган, правда аж 97 года. Я очень радовался, т.к. живет он на юго-западе Москвы, а я в Медведкого. До покупки им мегана виделись редко. После покупки он стал регулярным гостем Ренаультры и в результате меня. Но когда он подсчитал сколько уже денег тот высосал - этим летом продал его. Хотя и очень жалел, говорит удобная машина была, хоть и ломучая. И регулярно у него бит был передний бампер, т.к. от земли не высоко он висит, бордюры, канавы мешали ему.
вот этого и боюсь с меганами прежде всего.
Цитата:
Хотя тут надо учитывать, что машина 97-го года была, потому может и ломалась часто. Хотя у меня Фелиция была того же года, но с ней на сервис я не настолько часто ездил. Хотя тоже раз в месяц обязательно что-либо вылезало.
Вообщем, все еще только больше запутывается в моей голове. Классическая ситуация
Старый 21.09.2006, 07:28   #13
Полковник
Инструктор

У нас в семье Мегашик-1 был 98 года.
Служил верой и правдой два года.
И нииииичего.
Вернее, покупка второго комплекта ключей (так сами виноваты, купили машину с одним комплектом)
Замена крайних втулок стабилизатора поперечной устойчивости (два раза в среднем по 1200 руб за все) и замена задней части глушителя.
Совсем не ломучая машина. Но если выбирать, то я бы остановился на Символе. Они проще и значит шанс купить не ломучий много выше. Надежность Символа, для меня вообще безспорна.
Старый 21.09.2006, 08:16   #14
faqa
Ученик

Цитата:
Сообщение от Полковник @ 21.09.2006, 8:28 Посмотреть сообщение
У нас в семье Мегашик-1 был 98 года.
Служил верой и правдой два года.
И нииииичего.
Вернее, покупка второго комплекта ключей (так сами виноваты, купили машину с одним комплектом)
Замена крайних втулок стабилизатора поперечной устойчивости (два раза в среднем по 1200 руб за все) и замена задней части глушителя.
Совсем не ломучая машина. Но если выбирать, то я бы остановился на Символе. Они проще и значит шанс купить не ломучий много выше. Надежность Символа, для меня вообще безспорна.
Спасибо, Полковник, Вы очень последовательны в своем мнении Буду по возможности искать символ подходящий. А вот если не найду... вообщем, посмотрим, сориентируюсь на месте.
Старый 26.09.2006, 18:00   #15
faqa
Ученик

Вообщем, история этого выбора закончилась. В результате в прошедшую субботу был приобретен символ 2003 года. Всем спасибо за дельные советы Теперь, вероятно, меня можно считать полноценным реношником
Ответ