14.07.2006, 20:42
|
|
Инструктор
|
Цитата:
Сообщение от Полковник @ 14.07.2006, 20:30
Леша, я же вот о чем:
"База для сравнения — характеристики мотора при работе со штатными одноэлектродными свечами А17ДВРМ из Энгельса"
А если за базу взять Родные Рено, интересно, каков выигрыш будет?
|
При чём тут А17ДВРМ ?
Родные Рено - одноэлектродные свечи, а из сравнения характеристик одно и многоэлектродных свечей несложно сделать выводы и самому.
Интересно, а кто для Рено свечи производит ?
|
|
|
14.07.2006, 20:48
|
|
Инструктор
|
Цитата:
Сообщение от VeryOldSeadog @ 14.07.2006, 20:42
При чём тут А17ДВРМ ?
Родные Рено - одноэлектродные свечи, а из сравнения характеристик одно и многоэлектродных свечей несложно сделать выводы и самому. 
|
Как при чем? Приращение мощности то сравнивали с А17ДВРМ.
А приращение мощности при работе других двухэлектродных (импортных свечах) и многоэлектродных, почти никакое.
И еще, у меня родные Реношные свечи-трехэлектродные. Хоть и не четырехэлектродные, но уже близко. А в этом случае прирост мощи вообще никакой будет.
Производителей Реношных свечей несколько. На Форуме МайРено, я в свое время вывешивал их. Всего их 4. По памяти не помню, а на расстоянии от Диалоджиса посмотреть не могу.
|
14.07.2006, 20:57
|
|
Инструктор
|
Цитата:
Сообщение от Полковник @ 14.07.2006, 20:48
И еще, у меня родные Реношные свечи-трехэлектродные. Хоть и не четырехэлектродные, но уже близко. А в этом случае прирост мощи вообще никакой будет.
Производителей Реношных свечей несколько. На Форуме МайРено, я в свое время вывешивал их. Всего их 4. По памяти не помню, а на расстоянии от Диалоджиса посмотреть не могу.
|
У кого как, у меня одноэлектроные. Рено или чемпион по Диалоджису и Бош по бумажному мануалу.
На симболе не знаю.
|
|
|
14.07.2006, 21:17
|
|
Мастер
|
Цитата:
Сообщение от Полковник @ 14.07.2006, 17:59
Не получишь ты такого выигрыша в моще. Не питай иллюзий. Там сравнение ведется с нашим (пардон) дерьмом, а у тебя стоит наверняка, очень приличный оригинал Рено. Смотри, как бы потери в моще не получить. 
|
Я почитал внимательней, думал, там указывался прирост относительно одноэлектродных свечей, оказывается сравнение идет с отечественными свечами, жаль. Надо сказать журналист, как-то косячно написал, путанно, или его материал урезали, что-бы поместить, вколонку. Ради прироста в пол процента я уж точно тратиться не буду( честно сказать я и так, ближайшее время, покрайне мере не убидившись в приросте мощности, не собирался свечи менять.) А на Symbolе стоят champion RC87YCL одноэлектродные. Вопрос для меня все еще открыт, буду неторопясь изучать его. Всем спасибо, век живи, век учись, все равно дураком помрешь.
|
|
|
14.07.2006, 21:30
|
|
Инструктор
|
Цитата:
Сообщение от Vladyche @ 14.07.2006, 21:17
Я почитал внимательней, думал, там указывался прирост относительно одноэлектродных свечей, оказывается сравнение идет с отечественными свечами, жаль. Надо сказать журналист, как-то косячно написал, путанно, или его материал урезали, что-бы поместить, вколонку. Ради прироста в пол процента я уж точно тратиться не буду( честно сказать я и так, ближайшее время, покрайне мере не убидившись в приросте мощности, не собирался свечи менять.) А на Symbolе стоят champion RC87YCL одноэлектродные. Вопрос для меня все еще открыт, буду неторопясь изучать его. Всем спасибо, век живи, век учись, все равно дураком помрешь.
|
У тебя на Символе могут стоять 4 вида свечей, все разных производителей. Особенно при ТО, ты даже и не заметишь, какие тебе из них поставили.
Не заморачивайся на эту тему. ьСтавь родные Реношные. В цене они нормальные, а зато заведомо не поддельные. 
|
13.11.2010, 19:14
|
|
Новичок
|
Ответ: Смена свечей
Вот тема! Надо у себя проверить! Напомнили!))) Спасибо огромное!!!
|
|
|
|