Всем огромный привет, спасибо, что есть эт форум, нашел массу полезного и крайне нужного, являюсь, почти год, обладателем почтовика Канго 2001г. 1.9D, хорошая лошадка.
У меня уже второй Кенгуренок. В марте купил нового. До того был 1999г. и был пригнан с Германии. Проблем с запчастями не было. И у дилеров, и у торговцев. Максимально, что я ждал запчасть (диск сцепления) это три дня. Благо Финляндия рядом. А на разборках запчасти не шибко и дешевле, смысла брать там нет. Особливых проблем со старой машиной не было.
у меня второй Кангур!
превый был с 2003 до 2006(рабочий сундучок)
в 2008 купил в семью. обслуга у официалов,летом гоняли на обкатке в Питер, а через 3 недели в Абхазию, и в итоге 4000 км за месяц-даже колеса не подкачивал!!!!!!
работал на ней в фирме с2005 по 2008, потом выкупил себе.уж больно хороша.В том году (2008) ездил в Волгодонск (Цимлянское водохранилище) ни каких проблем.Ехал обратно по волгоградке, дума колеса буду собирать по обочине,ВЫДЕРЖАЛА.
+1
2007год 1,4
сейчас 45ткм
в этом году 3 раза зарихтовали.
но помелочи.
каско часть отбил, часть осаго когда каска кончилась.
где взять противотуманки на неё недорого?
31,05,09 буду в москве.
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.