Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Scenic RX4

Автомобили Рено Сценик РХ4 обсуждение

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.10.2011, 10:46   #376
vilon
Мастер

По умолчанию Ответ: Шины для RX4

буду ставить Continental ContiCrossContact Winter 4x4 215/65/R16
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 11:00   #377
serge47
Инструктор

Цитата:
Сообщение от AndySh Посмотреть сообщение
Ставить размерностью, которая положена по книжке - 215/65-16 (хоть Белшину )
Не выпускает Белшина резины этой размерности. К сожалению =(
Старый 09.10.2011, 18:10   #378
Lexus
Новичок

По умолчанию Ответ: Владельцы RX-4

купил рэкса 4 месяца назад с первэх дней после покупки места себе не находил от цен на запчасти кардан был сразу убит первые дни ремонтировался в сервисе рэношном цены . проверить масло в коробке 300 р меняли шаровую 1700р хомуты поменяли на шрузе заднего моста замена 300р это только работа и это всё по мелочи сначала хотел продавать авто а блогадаря этому форому оказывается не так всё страшно если делать самому и поэтому благодарю всех за помощь за ваши ответы на форуме всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО и рэкса я оставлю себе надеюсь лет на 5 а там посмотрим.
Старый 09.10.2011, 19:42   #379
serge47
Инструктор

Цитата:
Сообщение от Lexus Посмотреть сообщение
купил рэкса 4 месяца назад с первэх дней после покупки места себе не находил от цен на запчасти кардан был сразу убит первые дни ремонтировался в сервисе рэношном цены . проверить масло в коробке 300 р меняли шаровую 1700р хомуты поменяли на шрузе заднего моста замена 300р это только работа и это всё по мелочи сначала хотел продавать авто а блогадаря этому форому оказывается не так всё страшно если делать самому и поэтому благодарю всех за помощь за ваши ответы на форуме всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО и рэкса я оставлю себе надеюсь лет на 5 а там посмотрим.
Особенно умилила позиция "проверить масло в коробке за 300 р" :-) Приезжайте, буду Вам каждый день за 200 р (демпинг ) проверять.
Старый 09.10.2011, 21:33   #380
Lexus
Новичок

я сейчас сам всё проверяю а там да разводили по полной вот лист наряда
http://www.renault-club.ru/attachmen...d=131818143 2
Изображения
Тип файла: jpg img002.jpg (178.0 Кб, 68 просмотров)
Старый 09.10.2011, 22:50   #381
Searcher
Водила

Да уж)))Цены просто шикОсобенно порадовало,что стоимость работы - замена фильтра салона и рулевых наконечников одинаковы...надо полагать и по времени они равносильны...Бред и две тысячи за замену масла - тоже хорошо...О чем они думают?
Старый 10.10.2011, 20:02   #382
LIS
Новичок

Досталась на халяву резина Жиславет Евро фрост3 в размере 205/60 R16
сравнивал с 215/65 разница в высоте существенная, а если сравнить с 215/60 то всего 20 мм ниже клиренс. Долго не решался ставить-но жаба взяла свое. Поставил-ощущения только положительные. Если отбросить эмоции по поводу эстетики, то машина стала легче рулиться, перестала рыскать на дорожных перекатах,намного четче и на большей скорости можно входить в повороты. Вобщем мне нравиться,хоть и не красавица.
Старый 10.10.2011, 20:19   #383
serge47
Инструктор

Цитата:
Сообщение от LIS Посмотреть сообщение
Досталась на халяву резина Жиславет Евро фрост3 в размере 205/60 R16
сравнивал с 215/65 разница в высоте существенная, а если сравнить с 215/60 то всего 20 мм ниже клиренс. Долго не решался ставить-но жаба взяла свое. Поставил-ощущения только положительные. Если отбросить эмоции по поводу эстетики, то машина стала легче рулиться, перестала рыскать на дорожных перекатах,намного четче и на большей скорости можно входить в повороты. Вобщем мне нравиться,хоть и не красавица.
ИМХО низкая и узкая. Но раз нравится - значит пусть стоит. Тем более, на халяву =)
Старый 10.10.2011, 22:18   #384
Dr.Roman
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от vilon Посмотреть сообщение
Зима на носу, стою перед выбором резины Continental ContiCrossContact Winter 4x4 215/65/R16 или Gislaved EuroFrost 3 215/60/R16. что лучше брать?
Да ясный пень континенталь, и его размерность на зиму больше подойдет.
Старый 10.10.2011, 23:49   #385
НикНик
Новичок

Интересно сколько по времени они занимались твоей машиной-9 часов ? как по норме? хотел бы я посмотреть на того кто целый час уровень масла замеряет... тормоз полный должен быть!или фильтр салонный-на него с полной переделкой ушло не более часа-пришлось из другого под свои размеры подгонять..а тут поменять...или они за идиотов всех держат..?
Старый 10.10.2011, 23:58   #386
Searcher
Водила

А фильтр топливный на дизелях какой-то особенный?Почему 1500тыров то?На бензинке он не дороже 300р стоит
Старый 11.10.2011, 11:54   #387
Kasper
Водила

Цитата:
Сообщение от Searcher Посмотреть сообщение
А фильтр топливный на дизелях какой-то особенный?Почему 1500тыров то?На бензинке он не дороже 300р стоит
На дизелях топливный фильтр действительно особенный) От него зависит, по большому счету, здоровье двигла, а в особенности насосов высокого давления и форсунок. А эти детали несравнимо дороже топливного фильтра. И менять его надо при нашем качестве топлива как можно чаще. (5-7 тыс)
Старый 12.10.2011, 11:47   #388
norma73
Новичок

Добрый день!
Не подскажите,можно ли ездить на рексе без заднего моста?
Думал сначала заняться ремонтом,но слишком дорого всё выходит,придётся распрощаться с полным приводом((
Старый 12.10.2011, 12:06   #389
norma73
Новичок

и ещё вопрос к дизелистам
У меня на клапане ЕГР фишка с 6-ю контактами,причём клапан по ходу не с этого двигателя,т к разём упирается в головку,как то снял его,но разъём напялить до щелчка не смог,так вот он и бездействует,думаю снять его,отрезать весь внутренний стакан и обратно воткнуть как заглушку....так ведь забор воздуха гораздо больше будет...или я не прав?
посоветуйте что нибудь плиз

Последний раз редактировалось norma73, 12.10.2011 в 17:06.
Старый 12.10.2011, 12:23   #390
karabas7650
Мастер

Можно... Многие летом снимают, на зиму ставят опять...