Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Автомобили Renault - выбор

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.06.2010, 13:45   #1
Bullforyou
Новичок

По умолчанию Ответ: Как я дошел до такой жизни! (выбрал Рено)

Была БМВ(3дверка) 87года
Далее ваз - 99, шкода Фелиция(97года), Деу Матиз(ПРАВДА ТЮНИНГОВАННЫЙ и акпп), а вот теперь.................. РЕНО МЕГАН 3
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2010, 19:38   #2
Натуся
Новичок

Всем привет))) На улице оч жарко, самое время посидеть на форуме)))
У меня Рено 2 машина......я начинала на ваз99......получила опыт вождения, а потом однажды, сидя на mail....увидела, что рено выпустил новую машину Clio3, увидев ее, я поняла, что хочу купить...машинка оч хорошая, в июле нам было 3 года))
Старый 08.09.2010, 15:30   #3
carbonsЯ
Новичок

Французы всегда хвалились своими автомобилями что RENAULT, что Citroen. Отличное качество, дизайн и безопастность высокая. Я только "ЗА" за такие авто. Это самый лучший выбор.
Старый 13.05.2011, 16:49   #4
Ren_70
Новичок

Первая))) даже страшно ездить)))
Старый 01.06.2011, 13:48   #5
Phenix
Новичок

первый "Запорожец" был, потом "Волга", щас гранд сценик дизельный
Старый 12.08.2011, 14:35   #6
motori
Новичок

Первым авто была Dacia Solenza, сейчас Renaul Megane. Купил, потому что Solenza покорила меня своей надежностью. Ну и соотношение цена/комплектация на хорошем уровне.
Старый 15.09.2011, 15:24   #7
ArtemS
Заблокирован

Счастье Ответ: Как я дошел до такой жизни! (выбрал Рено)

А я начинал с двенашки, ща брат на ней гоняет, до сих пор жива)))
Долго ездил на форд фокус, вишневой. Машина в принципе ничего, но есть конечно свои минусы, шума много, при включенном климате движок начинал тупить постоянно, раздражало. А буквально на днях наконец-то свершилась моя мечта и я купил Renault Fluence Sportway. В машину влюбился с первого взгляда. Взял базовый комплект, но даже с ним машина просто поражает. Месяц назад заехал в мажоре на цветочном, о рено задумался давно. Друг ездит уже три года на мегане, советовал очень. Да и сам видел, потому что особых проблем с машиной не возникало у него за это время. Ну вот я решил приглядеть машинку новую именно в рено. Вообще собирался тоже брать меган, но когда приехал увидел, поговорил с консультантами, ребята адекватные, сразу сказали про все плюсы и минусы, они в общем то и помогли сделать правильный выбор. Разницы в цене практически не было. Тем более у них там скидка большая. Машина только появилась у них в салоне. Я честно говоря долго прикидывал, решил поездить по другим салонам, но во-первых не везде она была, да и по деньгам было выгодней в мажоре. Короче поздравляйте.
Старый 30.09.2011, 14:42   #8
zebroid-mutant
Новичок

вначале братова volvo 740. потом своя ВАЗ 2103. потом golf 3. потом skoda oktavia tour. теперь fluence 2.0 cvt
Старый 11.11.2011, 23:46   #9
DEMO
Новичок

Первая машина- Опель рекорд (2 шт)
потом Опель кадет
Тойота королла
Ауди 100(сигара)
Мазда 626
Потом пересел на РЕНО
Было 3 Рено-25. (не сразу ,а по мере убивания предыдущей)
Небольшой перерыв с Опель синтра.
Рено лагуна-2
Пежо 307 SW (жалею что продал) и наконец Рено эспайс 4( 1.9 DCI 2004 г.в)
Изображения
Тип файла: jpg $(KGrHqV,!iUE2LSDwZe3BNqsMB5kv!~~_27.JPG (41.0 Кб, 12 просмотров)

Последний раз редактировалось DEMO, 12.11.2011 в 00:00.
Старый 12.11.2011, 00:12   #10
Евгений Логинов
Новичок

Первое авто-Москвич 408,
Потом Хонда квинтет
ВАЗ 2108
БМВ-520 (причём 1979г/в)
ВАЗ-21063 (причём еще в наличии)
И наконец Рено Сценик 2000г 2 л 16 v
Старый 14.11.2011, 15:14   #11
александр1978
Ученик

первая своя ваз 21099, вымотала напрочь, но мне нравилась, потом в виду решения жилищного вопроса подвернулась ваз 21074 отьздил 5 лет нареканий нет, но перестали семейством помещаться, теперь вот рено сценик 2, пока не знаю до конца, внешне и комфорт нравиться, а там посмотрим
Старый 15.11.2011, 10:28   #12
georgn
Новичок

Автомобилей было много....По работе....
Свою первую тойоту Короллу поменял на новую Киа Спектру, разумеется, с доплатой (продал одну и купил последнюю). Сечас продал Киа и заказал рено Кангу 2 экспрессион, посмотрим, что из этого выйдет,думаю все будет ОК...
Старый 12.01.2012, 22:50   #13
ArtemS
Заблокирован

А я очень часто меняю машины... просто с 15 лет пошло, накопил сначала на 9) затонировал, проездил пол года, подкопил, купил 14, и тд..потом пошли иномарки..первая иномарка это ауди 80) бочка) но я кажется избавился от нее через пару месяцев, поменял на бмв 100) вообщем много чего было, вот последнюю уже брал в мажоре, естественно рено, новую брал и катаю уже год на ней... ибо собираюсь пересесть ра ленд ровер) а своего логана отдам жене)
машины.... наша страсть
Старый 13.01.2012, 00:48   #14
Самарский
Новичок

ВАЗ 21061,сильно бэу, в 1997 году,ремонтировал в ней всё,что можно и нельзя.
затем,через некоторое время,ВАЗ 21065,подержанный,но уже из первых рук,в отличном состоянии,по нормальной стоимости(опыт,блин,но вот непонятно,почему в 99% случаев первая машина у всех какой то хлам)
Затем ВАЗ 21093,тоже у первого хозяина,дедули приобрёл,цвет приз(золотистый такой),затонировал,диски-резина,подтяжкка-проклейка,стойки Каяба,чехлы флок,короче нарядил так,что родственник пристал продай-продай,продал по спекулятивной цене,но тут кризис..
ВАЗ 21099 приобрёл инжекторный (цены взлетели,на более не наскрёб)
ВАЗ 21101 снежка,с 2005 по 2011 год,сам с завода брал,в принципе за 90т.км пробега нареканий не было (расходники не в счет)
С июня 2011г,Логан 1.4 кондей,доволен,единственно себя за скупость корю-всё таки на комплектации можно было не экономить
Старый 07.01.2013, 14:51   #15
maximusxb
Новичок

Всем сдрасте. Первой машиной был vw passat b3, хоть и был убитый в хлам отвозил меня 2 года и ни разу на дороге не оставил, что интересно продал за ту же сумму что и взял. Второй машиной был экзотический scion xb(леворульный аналог toyota bb)-простой, надежный, на автомате, просторный, прикольный но с крохотным багажником из-за чего и пришлось продать в связи с рождением ребенка. И вот теперь я счастливый обладатель scenic 2, 1.5dci который взял практически в слепую ничего о нем не зная, в итоге довольный как слон и теперь мечтаю о третьем сене.
Ответ