Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.10.2006, 09:28   #1
Р930МЕ
Мастер

Цитата:
Сообщение от kurt @ 18.10.2006, 15:34 Посмотреть сообщение
А не вредно для краски? в мороз, горячей водой мыть?
И что значит спец. тряпка?
Тряпка у меня такая прикольная)) разводы не оставляет и грязь впитывает Их щас много различных продается, но есть дорогие, но хреновые не впитывают влагу и разводы оставляют....
Жигуля 3 года мыл зимой горячей водой и ничего! Думаю вреднее оставить машину в реагенте

Насчет очередей:
У нас в районе 2 мойки, одна на ВР-моют ужасно, машины выезжает вся сырая и грязная..... Вторая мойка на ТАТ нефте, мойка ручная суперская, но можно простоять в очереди до 2-х часов
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2006, 09:58   #2
Полковник
Инструктор

Цитата:
Сообщение от Р930МЕ @ 19.10.2006, 9:28 Посмотреть сообщение
Тряпка у меня такая прикольная)) разводы не оставляет и грязь впитывает Их щас много различных продается, но есть дорогие, но хреновые не впитывают влагу и разводы оставляют....
Тряпочку всем рекомендую использовать типа этой.
Использую уже пару лет. Это искусственая замша. Она действительно не оставляет разводов и ворсинок. Влагу впитывает просто супер. Причем ее рекомендуется хранить чуть чуть влажной в пластиковом тубусе, в котором она продается. Тогда тряпку можно достать из тубуса в любой момент и протереть грязнущие стекла, не оставив на них абсолютно разводов.
Эти тряпки очень легко отстирываются теплой водичкой с мылом. У меня тряпка служит около двух лет и с ней ничего не стало. А стоят они уж и не так дорого. От 75 до 140 рублей (в зависимости от размера).

Старый 18.10.2006, 18:16   #3
Витос
Профи

Цитата:
Сообщение от Symbol03 @ 18.10.2006, 16:32 Посмотреть сообщение
...облили чем то из ведра (не шланг а именно херь какая-то) и сразу давай трапкой смахивать - и все типа везжай...
Я в шоке
Я тоже в шоке . Где ж,извиняюсь,уважаемый Вы такую мойку нашли??? В каком-таком колхозе??
Старый 19.10.2006, 01:36   #4
nicolson
Профи

НЕ РЕКЛАМА: моюсь по вечерам, поздно, и только на ЮКОСных мойках: большое разноообразие и видов услуг и не так дорого. Самая дешевая, без ковриков 179р, с ковриками и порогами 219р (кажется не приврал). После перероверяешь, если есть претензии - устраняют без слов, могут и перемыть за свой счет. Вообщем ребята хорошо работают, к ним же и поеду.

Один раз подъехал к мойке (без рекламы), там же заправка. Человек ходит, значит машины заправляет. Я спрашиваю: "Мойка работает?", он мол да, конечно. Звоню, стучу, жду 5 минут. Из-за ворот сонный голос: "Чо надо?" "Помыться" - говорю. А из-за двери: "Сплю я!!!"
Пожелал я ему спокойной ночи и поехал на другую мойку, где не спали.
...случай из жизни 2006г...
Старый 19.10.2006, 10:12   #5
Р930МЕ
Мастер

Мне подарили мою тряпку, ни разу не видел такой в магазине, купил бы сразу еще бате Мне сказали что она стоит около 600р. Служит 3 года и как новая, она не замшевая, обычная тряпка чем-то пропитанная, я просто в восторге от нее
Старый 19.10.2006, 10:19   #6
Полковник
Инструктор

Цитата:
Сообщение от Р930МЕ @ 19.10.2006, 10:12 Посмотреть сообщение
Мне подарили мою тряпку, ни разу не видел такой в магазине, купил бы сразу еще бате Мне сказали что она стоит около 600р. Служит 3 года и как новая, она не замшевая, обычная тряпка чем-то пропитанная, я просто в восторге от нее
Столько может стоить только натуральная замша.
А то что я привел в пример- это искусственая замша. И действительно, изначально она имеет пропитку. Рекомендую. Они есть на рынках и в магазинах в полный рост продаются. Просто Вы не обращали на них внимание.
Старый 31.10.2006, 17:19   #7
siam
Ученик

Цитата:
Сообщение от Symbol03 @ 18.10.2006, 15:32 Посмотреть сообщение
заежаю а там ценник 250 руб. (я слегка присел )
Это нормально сейчас

Цитата:
и сразу давай трапкой смахивать - и все типа везжай.
Совсем там чтоли идиоты моют?
Совершенно верно

Цитата:
Прям хоть мой сам сейчас - полируй черепашкой и до весны не мойся
Я и зимой машину мою, только реже.
Есть у меня в Химках удобное место:
У Рамстора Сити на Ленинградке есть мойка (дорогая).
После нее я сразу еду в подземную стоянку Рамстора.
И иду по магазинам или в кино, чтобы машина в тепле обсохла.
Очень удобно.
Старый 31.10.2006, 17:27   #8
Uncle-bobes
Профи

На днях заехал на мойку на Лукойловской заправке... Посмотрел на ценник, и честно говоря не понял ничего. Но в глаза бросилась цифра "500". Неужели там обычная мойка столько стоит? Если кто-нибудь пользовался, расскажите, плиз? Просто мне по пути эта заправка, а на BP очередь часто.
Старый 31.10.2006, 20:03   #9
Полковник
Инструктор

Цитата:
Сообщение от Uncle-bobes @ 31.10.2006, 17:27 Посмотреть сообщение
На днях заехал на мойку на Лукойловской заправке... Посмотрел на ценник, и честно говоря не понял ничего. Но в глаза бросилась цифра "500". Неужели там обычная мойка столько стоит? Если кто-нибудь пользовался, расскажите, плиз? Просто мне по пути эта заправка, а на BP очередь часто.
Мойка люкс. Бесконтактная. Кузов, салон, коврики, багажник...в Питере стоят 550 рубчиков. В Аларме. Моют суперкачественно. К ним всегда очередь (по записи). Вот та я и раз в неделю/две моюсь.
Старый 07.11.2006, 21:17   #10
BEAR
Новичок

А если только верх,то на НЕСТЕ бесконтактная стот 320-350 а при карточке на 15 процентов дешевле и кстати очень хорошо.
Старый 07.11.2006, 21:29   #11
Полковник
Инструктор

Цитата:
Сообщение от BEAR @ 07.11.2006, 21:17 Посмотреть сообщение
А если только верх,то на НЕСТЕ бесконтактная стот 320-350 а при карточке на 15 процентов дешевле и кстати очень хорошо.
На мой взгляд, Нестовская мойка, полный отстой.
Устраивает только тогда, когда машина чуть чуть загрязнилась (запылилась ). Или когда лимит времени, а внешне машина должна быть чистой.
В такую погоду, как сейчас, Нестовская вообще не катит. Машина не домывается, а сверху еще грязь закрепляется горячим воском. Особенно это чувствуется по стеклам, когда на не до конца отмытые стекла ложится горячий воск. Бррр. Сорри за резкость, но это полный отстой.
Старый 31.10.2006, 17:28   #12
bros
Новичок

Коломенский метромост, заезд напротив заправки лукойл.
Место конешно не очень удобное зато моют очень хорошо, из-за чего бывает хорошая очередь.
Ручная - кузов\пороги\коврики = 200р.
Старый 31.10.2006, 17:40   #13
Nataly
Инструктор

Если кому по пути: есть очень недорогая мойка, работает круглосуточно, но очереди бывают...так как езжу там каждый день, заглядываю: если нет очереди - моюсь. Раньше мыли очень хорошо, сейчас - халтурят...
Но все равно, за такую цену вполне прилично моют.

Улофа Пальме д.1
ручная 320 руб
бесконтактная 370 руб
каждая десятая (по карточке) бесплатно
( кузов, коврики, пылесос, пластик в салоне, стекла )

просто кузов вручную 120 руб
Старый 01.11.2006, 23:59   #14
Sunnik
Новичок

Цитата:
Сообщение от Наталья @ 31.10.2006, 17:40 Посмотреть сообщение
Если кому по пути: есть очень недорогая мойка, работает круглосуточно, но очереди бывают
просто кузов вручную 120 руб
Спасибо за наводку. очень подходит
Старый 01.11.2006, 16:14   #15
Медвежонок
Ученик

В Питере есть ещё неплохая мойка на пр. Непокорённых, перед пересечением с Пискарёвкой, перед заправкой ПТК. Там полная мойка стоит около 500-550 р (зависит от размера машины). Хорошо продувают замки и протерают резинки, ни чего не примерзает. Но там тоже по записи.
Ответ