Цитата:
Сообщение от Mc7imus
По вину мне эксист пробил 7700 311 596.
На нём висит Boge 32-E93-0 Стойка амортизационная масляная, передняя "Automatic" для обычных дорог.
А можно ли поставить Boge 32-E94-0 для плохих дорог? (Если парой, к примеру менять).
|
Прочитай темы, ссылку на которую я кинул, до конца. Ну, или, как минимум, ещё на пару страниц. Там фотка моей кенги как раз с Boge 32-E94-0 и родными пружинами.
Если сам менять будешь, на всякий случай имей ввиду: Когда будешь откручивать верхнюю гайку. Держишь шестигранником шток, а изогнутым ключом закручиваешь гайку крепления стойки. Или головкой закручиваешь, при помощи газового ключа ибо дырка для трещотки "занята" шестигранником.
Для снятия стойки, в принципе, можно обойтись и без стяжек. Для этого сверху надо открутить только
одну гайку крепления. вторая гайка держит стойку в сборе и не даёт пружинам выстрелить.
Снимешь стойку, замеряешь расстояние между чашками на стойке с пружиной, под это расстояние будешь потом подгонять стяжками узел в сборе при установке. Стандартно 094 стойки без перетяга пружин не влезут в штатное место обычной кенги, поэтому, после того, как поставишь узел в сборе на место и затянешь нижние гайки, можно будет отпустить стяжки на нужную длину, и после этого затянуть первую верхнюю гайку.
Дальше сложностей вроде нет.