Всем здравствуйте!
Профи, подскажите какой лучше из RX выбрать автомобиль бензиновый либо дизельный.
Выбор осознанный так как не вижу альтернативы да и рено мне нравится (и не угоняемая

).
Я не гонщик, авто для семи эксплуатация в основном в городе но нехочется замечать раны в асфальте ну и выезд на природу (без фанатизма) если можно проис ните кои какие вапросы
1. Проблемные места дизельного двигателя. Насколько проблемна турбина (при правельной эксплуатации)?
2.Читал на этом сайте про КПП возникла множество вапросов что значит слабые каробки (у меня LAGUNA1 95г вес чють меньше вашего. сам перебирал каробку, конструкция проста и надёжна с условием залития хорошего масла больше уровня)
3.Задний мост проблема в сапуне?(но эта не проблема расширительный бачёк всё ришает и выдавливание сальников и уровень масла) о кардане и вискомуфте наслышен.
4.Об износи пакрышек, я так понимаю если всё работает то и износ должен быть адинаков ну в крайнем случии один раз в сизон поминять местами. Или я неправ?
5.Кто поподал в небольшие аварии степень повриждения характер и затраты на востоновление если можно то с фото.
Зарание всем спосибо