|
|
 |
|
11.12.2011, 16:14
|
|
Водила
|
Ответ: Опсссс,пападос на заднее стекло!!!
если денег по ущербу ему хватит , то да . ущерб расчитывается от износа автомобиля и выплаты будут именно исходя из износа , хотя в страховом деле будет указанна сумма ущерба без износа . Можно получить и полную сумму , но 99% случаев только через суд , причем в суд можно подавать иск и на страховую и на виновника , суд сам определяет , кто будет выплачивать . Бывает хватает до судебной претензии поданной в страховую виновника . Ни в коем случае в страховой виновника не соглашаться на их независимую экспертизу . Страховая виновника проводит только свою экспертизу , а независимая экспертиза , делается в лицензированной конторе по оценке ущерба и не спрашивайте у страховой виновника независимую экспертизу , там часто засланные казачки , а в независимой экспертизе не называйте для какой страховой вы делаете , просто для себя и после 1-3х месяцев споров и всего остального будет вам счастье. При разборе поврежденного тс могут вскрыться внутренние повреждения . чтобы их зафиксировали необходимо вызывать страховую виновника . ТС можно разбирать своими руками в присутствии оценщика страховой виновника , НО не советую , лучше всего это делать при своем независимом эксперте .
|
|
|
12.12.2011, 10:47
|
|
Новичок
|
до реношки у меня ниссан был праворульный, маршрутка припарковалась мне в бочину, я год ждал выплат от его страховой. пока в РСА не написал - все без толку..решил что больше таких нервов, тем более из-за стекла, не хочется 
|
|
|
12.12.2011, 11:44
|
|
Водила
|
только суд поможет , рса побоку все эти случаи они так надзорный орган причем в сторону страховых смотрят , им побоку ущерб физ.лиц . Другое дело что трудно судится с владельцем маршрутки , если это компания . Но трудно не означает , что невозможно. а ждать можно и всю жизнь
|
|
|
12.12.2011, 23:47
|
|
Водила
|
В конце ноября тож один рулила поцеловал в корму-стекло осыпалось,замок заклинило.хотя внешне разрушения почти не видны.
Когда считали ущерб,износ ставили 32%. Но как стекло заднее может иметь износ?
его ж Б/У не найти,оно ж вклееное.
Адвокат сказал,что будем иметь страховую
Цены не хилые-пока на 47тр заказал, +работа. 
|
|
|
12.12.2011, 23:53
|
|
Водила
|
по закону об осаго вся машина независимо считается по износу .
|
|
|
22.12.2011, 11:00
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от fargus
В прошлом году мне в зад въехала фура, как-то так удачно получилось, что разбилось только стекло на бОльшей распашной двери, тоже держалось на тонировке, когда я начал поиски, самым доступным оказалось стеклышко за 3100рублей с подогревом.. я тогда просто офигел от цен, и на разборках нигде не было. теперь рефлекс посмотреть в зеркала при подъезде к светофору как у собаки павлова 
|
Радуют Ваши цены. Таже бОльшая дверь. Стёклышко 4100, работа 1500 тонировачка 800 итого 6400 отдал месяц тому назад 
|
28.02.2012, 15:51
|
|
Новичок
|
Ответ: Лопнуло заднее стекло.
Такая же фигня недавно случилась. Муж предположил, что из-за КЗ.
Причем обогрев был включен уже в течение некоторого времени прежде чем стекло лопнуло. Минут может 10-15, не сразу то есть. Температура за бортом была порядка -7. Влажности повышенной внутри авто замечено не было. Машина 2001г. Абыдна 
|
|
|
28.02.2012, 20:08
|
|
Супер-модератор
Авто: Канго 1.4 К7жи А700 Разбил к ренам..Сейчас точно такой но белий..
|
Цитата:
Сообщение от Bizarre
Такая же фигня недавно случилась. Муж предположил, что из-за КЗ.
Причем обогрев был включен уже в течение некоторого времени прежде чем стекло лопнуло. Минут может 10-15, не сразу то есть. Температура за бортом была порядка -7. Влажности повышенной внутри авто замечено не было. Машина 2001г. Абыдна 
|
Стекло купили?А то у нас новый партнёр стекольщик и цены гуд.
|
|
|
29.02.2012, 08:53
|
|
Новичок
|
Не, еще не купили. Пока нашла стеклышко тока за 3000р. и больше. Как узнать цены ваших партнеров?
|
|
|
29.02.2012, 10:54
|
|
Супер-модератор
Авто: Канго 1.4 К7жи А700 Разбил к ренам..Сейчас точно такой но белий..
|
Цитата:
Сообщение от Bizarre
Не, еще не купили. Пока нашла стеклышко тока за 3000р. и больше. Как узнать цены ваших партнеров?
|
Раз вы в клубе.это и ваши партнёры:
http://www.renault-club.ru/showthread.php?t=24979
Там ссылка на его сайт и контакты.
|
|
|
|