Из того, что видно:
деревяшка на двери - не очень
поворотники на зеркалах - не будут ли ночью раздражать как в мерседесах?
руль какой-то приплюснутый, а-ля новая Ауди ТТ, зачем?
Можно сказать только, что у Рено теперь другой фирменный стиль.
Интересно было бы увидеть вживую, по фото ничего не понять, но спереди с другой машиной не спутаешь.
Вот первые фото Рено Лагуны 3 без камуфляжа. Седана несмотря на все слухи нет.
RusTim, На фото, подписанном "хетчбек", судя по прессе и есть седан. Обратите внимание на "загиб" прорези крышки багажника под стеклом .
По дизайну что можно сказать - о вкусах не спорят, конечно, но не цепляет вообще. Разочарован. Одной из причин, почему я купил Л-2, был именно дизайн. Л-3 вряд ли куплю с таким внешним видом.
RusTim, На фото, подписанном "хетчбек", судя по прессе и есть седан. Обратите внимание на "загиб" прорези крышки багажника под стеклом .
По дизайну что можно сказать - о вкусах не спорят, конечно, но не цепляет вообще. Разочарован. Одной из причин, почему я купил Л-2, был именно дизайн. Л-3 вряд ли куплю с таким внешним видом.
Да, но на седаны дворники не ставят. Да и не очень видно что это седан, скорее хэтчбек. А насчет дизайна, по мне, она напоминает 2 Лагуну. Вот еще фоты.
Авто: Renault Laguna II 2.0 Privilege, Renault Megane Hatch
Ответ: В объективе: Renault Laguna III
даже последние уроды китайцы так не слизывают...
морда смесь ситроена с6 и с5, зад лагуна (слизали сами с себя), салон бмв 7,зад(универсала) тоже бмв....это просто жесть....не зря же там выпригивали из окон...конструкторы рено...лучше бы они все повыпригивали...ИХО она не кнкурент...покрйаней мере на российском рынке...кто захочет позорится!
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.