22.09.2010, 09:02
|
|
Новичок
|
Ответ: Рено Кангу
Наклейку посмотрю, но ведь наклейка за 8 лет эксплуатации машины может быть и оторвана. А что такое "торпеда" начинающему автомобилисту еще разобраться нужно ))
А вообще, в стандартной комплектации (у нас вариант со стеклоподъемниками электронными, но без кондиц-ра) эта подушка идет? Владелец прошлый сказал, что на водительском месте подушки сейчас нет, сработала при аварии. А про переднее пассажирское что-то не спросили...
|
|
|
22.09.2010, 11:42
|
|
Супер-модератор
Авто: Канго 1.4 К7жи А700 Разбил к ренам..Сейчас точно такой но белий..
|
Цитата:
Сообщение от Butterfly
Наклейку посмотрю, но ведь наклейка за 8 лет эксплуатации машины может быть и оторвана. А что такое "торпеда" начинающему автомобилисту еще разобраться нужно ))
А вообще, в стандартной комплектации (у нас вариант со стеклоподъемниками электронными, но без кондиц-ра) эта подушка идет? Владелец прошлый сказал, что на водительском месте подушки сейчас нет, сработала при аварии. А про переднее пассажирское что-то не спросили...
|
Скорей всего нет,а если и была то тоже сработала.Торпеда это передняя панель перед вами,на которой приборы,бардачёк.
|
|
|
26.09.2010, 23:37
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Сергей
Здравствуйте! У кого рено Кангу, все проблемы и вопросы прошу сюда. Что то я смогу подсказать, что то подскажут мне. Буду ждать с нетерпением новых знакомвсв и старых друзей.
|
Здравствуйте Сергей. У меня вот какая проблема если сможете помогите. Канго 2002г 1.9 дизели мотор Д65.Вот как всё начиналось - начала дергаться,троить иногда и двоила ,сизый дым валил но заводилась с пол оборота. при компьютерной диагностики уберались ошибки(незначительные" датчик рог- разобрал промыл ") на неделю исчезало.потом началось, тяга исчезла плохо заводилась(поменял все хильтры и ремни кто-то сказал что и за зажигания проверил всё нормально)месяц назад вообше не мог завести на сервисе сказали апаратура електроная полетела поменял (500 евро) ничево не изменилось.сил нету помогите
|
|
|
03.10.2010, 18:28
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от voin09
Здравствуйте Сергей. У меня вот какая проблема если сможете помогите. Канго 2002г 1.9 дизели мотор Д65.Вот как всё начиналось - начала дергаться,троить иногда и двоила ,сизый дым валил но заводилась с пол оборота. при компьютерной диагностики уберались ошибки(незначительные" датчик рог- разобрал промыл ") на неделю исчезало.потом началось, тяга исчезла плохо заводилась(поменял все хильтры и ремни кто-то сказал что и за зажигания проверил всё нормально)месяц назад вообше не мог завести на сервисе сказали апаратура електроная полетела поменял (500 евро) ничево не изменилось.сил нету помогите
|
А 500 евро тогда за что?
|
|
|
04.10.2010, 12:18
|
|
Инструктор
|
Цитата:
Сообщение от Animex
А 500 евро тогда за что?
|
А за ту фигню что не подошла. У меня ситуация аналогичная приговор форсунки купил новые - а она как не заводилась так и не заводится. 1000 баксов на ветер.
|
|
|
04.10.2010, 22:05
|
|
Новичок
|
Я вам не перестаю удивляться.  Хоть и сам работаю в автосервисе, но в моём понимании, клиент должен платить за устранение проблемы, а не за ненужную замену запчастей. С таким успехом можно поменять весь двигатель по частям, а можно и весь автомобиль. Смените автосервис, господа!
|
|
|
04.10.2010, 22:27
|
|
Супер-модератор
|
Удивляйся!Диагностика не показывает-вот они как минёры,по одному датчику(мине)и обезвреживают.Клиент покупает,а назад в магазин не берут.
|
|
|
19.10.2010, 20:22
|
|
Инструктор
|
Цитата:
Сообщение от Animex
Я вам не перестаю удивляться.  Хоть и сам работаю в автосервисе, но в моём понимании, клиент должен платить за устранение проблемы, а не за ненужную замену запчастей. С таким успехом можно поменять весь двигатель по частям, а можно и весь автомобиль. Смените автосервис, господа!
|
а где ж такие сервисы есть товарищ подскажи желательно от чистого сердца , а не ради флуда.
|
|
|
04.11.2010, 17:31
|
|
Новичок
|
Добрый день Сергей!Рено Канго 1999г. 1.4 бензин.Нет искры,не качает бензонасос.Подозрение на мозги(siemens sirius 32).Если можешь, помоги проверить их безболезненно.При снятом ЭБУ на разъёме постоянный плюсик есть,и при включениии зажигания тоже появляется.Постоянный минус тоже присутсвует.Аварийная кнопка выключения насоса замкнута.На форсунках при вкл зажиг появляется +3,7V,а на катушке вообще ни чего.Предохранители все целые,провода от мозгов до реле,до катушки .до форсунок прозваниваются.Как на 100% убедится в неисправности ЭБУ,что-бы купить и заменить на другие.Спасибо!
|
|
|
05.11.2010, 19:00
|
|
Новичок
|
Доброго времени суток!! Вот такой вопрос. В холодную погоду отсутствуют холостые обороты на холодном двигателе, машина 07 года, бензин 1,4, механика. И ещё в торпеде, прямо по центру, есть что то типа тех проёма под компютер или ещё для чего?? старый хозяин что то от туда выдрал и помер, дырка осталась, что туда можно воткнуть и вообще для чего это отверстие
Последний раз редактировалось LoM, 05.11.2010 в 19:08.
|
|
|
06.11.2010, 08:44
|
|
Водила
|
В это центральное отверстие вставляется табло от штатной магнитолы,где индицируется время,№ станции приёмника и др.
Можно воткнуть комп от мультитроника(наша рос.приблуда)
|
|
|
06.11.2010, 23:52
|
|
Администратор
|
завтра покажу фотку с компом в этом месте
|
|
|
06.11.2010, 23:55
|
|
Супер-модератор
|
Так по моему в"колхозном тюнинге" есть.
|
|
|
11.11.2010, 19:02
|
|
Новичок
|
Двигатель К9К DCI 704. Я не встретил описание таких признаков как у меня: при холодном двигателе проворачиваю ключ, загораются все лампочки кроме "свечи накала". Потом тухнут все кроме "иммобилайзер" и "долить масло". Двигатель конечно при этом не заводится. Повторяю несколько раз процедуру и когда загорается лампочка "свечеи накала", тухнет иммобилайзер и масло, тогда заводится с пол оборота.
Лампочка свечей накала, кстати кажется сигнализироет еще и про неисправностей электрических цепей, но я думал, что когда есть проблема, то лампочка горит, сигнализирует о неисправности, а не наоборот: не загорается...
У кого будут какие нибудь предложения ПОМОГИТЕ.
Да ещё прошу кто знает наминальный номер реле зажигания отпишите не могу купить, за ранее спасибо.
|
|
|
11.11.2010, 19:08
|
|
Новичок
|
Двигатель К9К DCI 704. Я не встретил описание таких признаков как у меня: при холодном двигателе проворачиваю ключ, загораются все лампочки кроме "свечи накала". Потом тухнут все кроме "иммобилайзер" и "долить масло". Двигатель конечно при этом не заводится. Повторяю несколько раз процедуру и когда загорается лампочка "свечеи накала", тухнет иммобилайзер и масло, тогда заводится с пол оборота.
Лампочка свечей накала, кстати кажется сигнализироет еще и про неисправностей электрических цепей, но я думал, что когда есть проблема, то лампочка горит, сигнализирует о неисправности, а не наоборот: не загорается...
У кого будут какие нибудь предложения ПОМОГИТЕ.
Да ещё прошу кто знает наминальный номер реле зажигания отпишите не могу купить, за ранее спасибо.
|
|
|
|