10.11.2006, 20:58
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Куролесов @ 10.11.2006, 16:28
А мне к дилерам путь заказан.
|
Я себе теперь тоже "заказал" Хотя машина еще и не старая.
За многие годы к официалам обращался 1 раз- в 80-х годах был у меня "Запорожец", куплен новым, соответственно- гарантия. После 2-го посещения- плюнул на гарантию, надоело исправлять их косяки.
Но то дела давно минувших дней. А вот месяц назад пришлось обратиться за помощью.И выбрал Петровский автоцентр-решил все-таки доверять официалам. Больше такой глупости не сделаю! ( во всяком случае- пока не куплю новую, на гарантии) И уж всяко- не на Петровский!
|
|
|
10.11.2006, 21:21
|
|
Инструктор
|
Цитата:
Сообщение от primus @ 10.11.2006, 20:58
Я себе теперь тоже "заказал" Хотя машина еще и не старая.
|
Зря. Есть ведь еще три дилера. Ну не верю, что все они плохи.
|
11.11.2006, 14:53
|
|
Новичок
|
Всем привет! Беру машинку в РТДСе на 26 км МКАДА, кто-нибудь отзовется об этом дилере? А то про него ни плохого, ни хорошего не пишут, подозрительно...
Делал в серисе у них На СЕвастопольском ТО. Очень понравилось Всего посидел 2.5 часа почитал журналы,а у них еще сверху через стекло все видно ,что с твоей машиной делают.Все очень прилично.Еще мне потом раза 3 всякие службы РТДС звонили спрашивали :доволен ли я остался качество обслуживания .И специализируюся они больше на рено.
"Ингосстрах" всех с Рено отправляет в "Major" на Волоколамке. Кто-нибудь может дать оценку данного центра? Они сейчас находятся по другому адресу Цветочный проезд дом по моему 4 . Пришлось несколько раз сталкиваться с ними ,кстати и у машину у них брал. Честно скажу-хамоватая контора.из всех сервисов рено оставляют худшее впечатление. Хоть у меня и дисконтная карта есть -в случае ремонта к ним обращаться не буду. А вообще неплохо делают машины в РЕНОМАКСЕ на Ленинградке
|
12.11.2006, 00:33
|
|
Ученик
|
Цитата:
Сообщение от Полковник @ 10.11.2006, 16:37
Вань, а скрип педали тормоза убрали?
|
Да, убрали. Пока все тихо
|
|
|
13.11.2006, 10:14
|
|
Новичок
|
Задавала вопрос про РТДС, сама же на него отвечу  ) После такой затянувшейся покупки Символа, все же никому не посоветую РТДС на МКАДе. Тянут и тянут, то одни проблемы, то другие. Откладываются абсолютно все процедуры, начиная с прихода машины, и теперь, заканчивая прибытием птски в салон. Каждую неделю все переносится на следующую, и неприятно что (уже поднимала эту тему в др. топике) на предложение менеджеру компенсировать "моральный ущерб" хотя бы ковриком в салон  )) , он сделал обиженное лицо " не виноватая я". это все ОНИ... кто они? зачем они?
Вообщем как вывод, обслуживать машинку буду в другом салоне
Извините, но это крик души: не могу больше жда-а-а-ать!!!!
|
13.11.2006, 10:49
|
|
Новичок
|
Да .неповело с выбором салона.Но может быть нужно в другом было узнать.Вот рядом РТДС в автомобильном центре МОСКВА есть.А вы что машину в кредит оформляете что-ли? Если да то с этим всегда есть заморочки во всех салонах
|
13.11.2006, 12:31
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от michail @ 13.11.2006, 10:49
Да .неповело с выбором салона.Но может быть нужно в другом было узнать.Вот рядом РТДС в автомобильном центре МОСКВА есть.А вы что машину в кредит оформляете что-ли? Если да то с этим всегда есть заморочки во всех салонах
|
Да машинка кредитная, но вопрос с банком решился в течение 1 дня, а вот все остальные процедуры явно затягивались салоном...
|
13.11.2006, 12:58
|
|
Инструктор
|
Цитата:
Сообщение от Простоквашина @ 13.11.2006, 10:14
Извините, но это крик души: не могу больше жда-а-а-ать!!!!
|
а ты очевидно так и не послушала наших умных советов - поскандалить...
Кстати, это должно быть не предложение, а требование. И не менеджеру, а директору...
У вас же есть срок поставки. ну, почитайте вы закон что ли?
|
|
|
13.11.2006, 13:59
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Silver @ 13.11.2006, 12:58
а ты очевидно так и не послушала наших умных советов - поскандалить...
Кстати, это должно быть не предложение, а требование. И не менеджеру, а директору...
У вас же есть срок поставки. ну, почитайте вы закон что ли?
|
Читали-читали... и даже пытались права качать в салоне, но директор далеко, и ехать к нему на встречу,чтобы коврики подарили как-то смешно :P а скандалить вообще не умею :unsure:
Так что в данной теме я просто высказываюсь по поводу "ощущения от дилера", даже не самого дилера, а от конкретного салона.
З.Ы. А машинку мне-таки завтра отдадут, менеджер позвонил!! пусть и без ковриков халявных  ))
|
17.11.2006, 20:11
|
|
Новичок
|
Ребята хочу поделится следующим. После поездки в Питер и Выборг решил поменять фары - обе (почемуто овалились все пластиковые крепежи?!) . купил, тем более, что обошлись новые по 1 053 ре за штуку.(правда думаю турецкие) Поставил сам, а вот как регулировать? В Реноультре отказали, сказали нет стенда. Делать нечего, поехал к официалам в "Авиньон" МКАД-Север 78 км.
Взяли сразу. Прождал 2 часа. Выносят счет - 184 руб. Я удивляюсь  - они мало того, что отрегулировали фары,но еще провели полную диагностику и полностью помыли!!! И к моей полной радости добавились зеленые отметки состояния кенгуренка! Оказывается у официалов проходит акция. Это конечно не реклама, но мало ли кому понадобится.
|
|
|
20.11.2006, 10:04
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от BUBLIK @ 10.11.2006, 13:40
Да, для тех, у кого авто еще на гарантии, интересная информация – в АВИНЬОНЕ (78-й км. МКАД, внутренняя сторона, возле ХОНДЫ), инженер по гарантии работает и в субботу и в воскресенье – такого больше нет нигде.
|
В этом "Авиньоне" сделал ТО-1. Через некоторое время стала загораться надпись "TOP-AP OIL LEVEL", как потом выяснилось в другом сервисе ("Авантайм") - низкий уровень масла. Вернулся в "Авиньон", этот же инженер по гарантии проверил щупом уровень (был на нижней отметке) и сказал, что так и нужно. Оказалось, при проведении ТО в "Авантайме" не долили 1 литр масла, а потом и подтвердили правильность. Так и двигатель угрохать можно и никому ничего не докажешь.
|
|
|
20.11.2006, 11:40
|
|
Водила
|
Хочу поделиться впечатлениями от посещения автотехцентра «Авиньон» (78 км МКАД).
Сказать, что доволен сервисной политикой РЕНО – значит, ничего не сказать.
Дело было в очередной пропаже контакта в звуковом сигнале. Может после очередной мойки, а может из-за ударивших морозцев.
Был с этой проблемой в ОВОДе раза три. Бумаг ни каких не оформляли, делали бесплатно, но надоел я им прилично. И вот решил, раз такое дело, чтобы не унижаться, в очередной раз, сделать замену сигнала за деньги, но пускай все будет официально. Гарантийный или не гарантийный случай – пускай отражают в документах.
Приехал в Авиньон. Записали, как положено, а вот случай гарантийным или не гарантийным признать тоже отказались. Хотя не официально все исправили и дали гарантию на работу до весны. Спасибо кстати, огромное, мастеру и менеджеру по приемке. Называть их имена не буду. Вдруг, чего с работой им не то выйдет. Хороших людей подводить не стоит. Но это так предисловие. А сама история такова… Выдали мне длинный счет со всякими диагностиками (подвеска, тормоза, уводы на оборудовании БОШШ и цветной распечаткой с картинками), мойкой и пылесосеньем машины, смазкой петель, доливкой жидкостей и т.д. Так вот этот счет на тысячу сто с лишним рублей оказался со 100% скидкой. Оплатить пришлось только 90 рублей за диагностику, а фактически исправление звукового сигнала. Просить, в этом случае, ни чего не пришлось. Мои намеки на то, чтобы заменить сигнал «по тихому» на Волговский или еще какой… не были восприняты – гарантия, есть гарантия. Так что сервисная политика РЕНО рулит. Официальные дилеры действительно стараются. Цепляются за клиента. И конечно, ТО2 приеду делать к ним. Во всяком случае, вопросы по распечатке есть (по тормозным усилиям не все в порядке)– исправят за одно.
Сам сервис большой, подъемников штук восемь – не меньше. Ждешь на втором этаже… тепло, чисто, телевизор плазменный работает. В общем, как все и должно быть. Так , что от души рекомендую проводить там ремонты. Сервис вызвал положительные эмоции, которые в значительной степени, связаны с реально работающей, сервисной политикой РЕНО. B)
P.S. Ни нашел другого раздела, где можно было бы поделиться впечатлениями от посещения сервисов.
Если есть такой - просьба перенести данное сообщение. 
|
|
|
27.11.2006, 13:41
|
|
Новичок
|
Здравствуйте уважаемые реноводы! Решил поделиться впечатлением после прохождения ТО 1 в Мосрентсервисе. В мае 2006 купил тамже Меган 2. При покупке передние брызговики не установили ввиду отсутствия на складе. Сказали установят на ТО 1. Прошел 15 000 км и 25.11.06 прибыл на ТО (записывался всего за 3 дня). Особых проблем нет, дефектами указал: течь водительской двери, вода в кармашке(немного), установка передних брызговиков, вспышки светодиода сигнализации при движении, чрезмерная чувствительность датчика удара, замена золотника колеса (травит). Машину реально сдал в 9-30. Мне было рекомендовано ехать домой, поскольку о готовности позвонят. Я живу на другом конце Москвы и особого желания кататься не испытываю, а комнаты для посетителей просто нет (-). Машину получил в 17-30, предварительно о готовности мне позвонили (+). На выходе получил: брызговики установили, но платно 900 р.+600 р. работа (сейчас разбираюсь с менеджером, поскольку они идут в комплекте с автомашиной), произвели гермитизации обшивки двери (пока сухо), устранили мигание светодиода сигнализации (дважды интересовавшись у меня где ее устанавливал, ставил у них же), отрегулировали датчик удара 200 р. (?), золотник не поменяли в связи с отсутствием "данной детали на складе". При этом об отсутствии детали мне не сообщали, а в бардачке машины лежит 8 шт золотников (-). В счете на работы указана замена свечей, старые свечи в машине не обнаружил (-). Приехал принимать авто вечером, уже темно и ничего не видно. При этом с начала предложили подписать акт без осмотра машины (-). Распечатку диагностики (на что обратить внимание через 9-10 000 км - колодки) выдали (+). Существенный плюс стоимость ТО соответствует заявленной при продаже автомобиля в салоне. Всем удачи. 
|
|
|
27.11.2006, 13:56
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от serge II @ 27.11.2006, 13:41
Решил поделиться впечатлением после прохождения ТО 1 в Мосрентсервисе.
|
Я в Мосренсервисе проходил промежуточное ТО ,те. менял масло и делал диагностику.
Так мне при заливе масла умудрились пролить его так ,что у меня пол дня в салоне пахно паленым маслом..
Я у них решил ТО-1 не делать..
|
|
|
07.12.2006, 16:21
|
|
Ученик
|
Ремонт форсунки омывателя фары в "Автоцентр Петровский".
Отчет.
Начну с того, что обнаружил отказ форсунки омывателя водительской фары в аккурат через 1 день после окончания гарантии  .
Наблюдение: эта форсунка не работала при приемке новой машины и была заменена по гарантии в «АП». Где-то полгода назад я менял ее опять же по гарантии второй раз. То есть, сейчас «та же самая» форсунка вылетела уже в 3й раз и мне совершенно непонятна причина, по которой она ломается: с другой-то, вроде, все нормально… :unsure:
На мой вопрос в рубрике «АП» получил ответ: «т.к. гарантия кончилась, то – увы, политика Renault такова, что гарантия в 1 год дается на запчасти и работы только в том случае, если они выполнены за деньги, а не по гарантии».
24.11.06 я позвонил и записался на прием 06.12.06 (перегружен, однако, сервис).
На этот раз «АП» сработал четко:
1) Приняли точно в назначенное время
2) Записали все мои пожелания в лист приемки (я попросил оценить степень повреждения бампера, но
об этой истории я напишу в отдельном отчете)
3) Провели технологическую мойку авто
4) По завершении ремонта выдали контрольный листок, в котором были отмечены ВСЕ проведенные
работы и выданные рекомендации
5) Очень подробно и квалифицированно разъяснили ситуацию с бампером, что сильно облегчит мне
разговор со страховщиками.
Начальнику сервиса г-ну Захаряну А. Ю. хочется выразить отдельную благодарность за личный контроль всего процесса «от и до».
В итоге: "Автоцентру Петровский" поставлен зачОт! 
|
|
|
|