18.03.2007, 03:13
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от ДиМаС @ 17.02.2007, 13:09
НЕ ЧИНИТЕСЬ в кузовном цехе на СТК-Косыгина!!!
|
Вообще ничего не делайте в СТК. Даже не покупайте. Их в городе за место рождения называют "петрозаводскими лесорубами", и подход к бизнесу у них соответствующий. Специалисты, скажем, к ним работать не идут, потому как они адекватных денег не платят.
Они мне на новый Сценик противоугонку (нештатную, что правда - то правда) так поставили, что я на нем из салона уехать не смог. А потом начали крутить - мол, я должен доказать, что я им ее не бракованную привез, раз она теперь не работает. Не вопрос - смотался в БагБалт (Альтонику питерскую), там плечами пожали, но поменяли на новую. На всякий случай оттестировали и справочку выдали соответствующую. В СТК опять поставить не смогли, но деньги за установку я у них обратно забрать так и не смог - был вариант судиться, да мне проще считать, что это я, лох, взнос за обучение жизни внес, чем тратить время и нервы на суды.
В БагБалте, что характерно, ее поставили за день - и заодно просветили по поводу того, что такое СТК.
|
|
|
20.02.2007, 19:34
|
|
Новичок
|
Интересно услышать о сервисе "Рено-в-Крылатском", особенно о кузовном ремонте. Просмотрел всю тему. Такое впечатление, что в этом сервисе никто не ремонтируется. Буду благодарен, если есть чем поделиться.
|
06.03.2007, 16:37
|
|
Новичок
|
"Авантайм" или "Musa Motors"? кто нибудь подскажет, где лучше обслуживаться?
народ вроде и там и там приветлевый..., цены на обслуживание одинаковые, а где работают лучше не знаю...
В Мусе авто брал, думал там и обслуживаться, но раз попытался уехать от них на общественном транспорте, всё проклял..., а Авантайм вроде, как и к дому поближе и с метро рядом...
|
|
|
06.03.2007, 17:49
|
|
Мастер
|
Цитата:
Сообщение от PRESTO @ 06.03.2007, 16:37
"Авантайм вроде, как и к дому поближе и с метро рядом...
|
Про Мусу ничего не могу сказать. Об Авантайме очень плохо отзывалась прошлая администрация этого форума. Сам я покупал машину в Авантайме. Всё было довольно гладко, все вежливы, машина пришла не позже заявленного срока. Менеджер по продажам мне понравился, расторопный, понятливый, идет на встречу (были проблемы со стоянкой до регистрации). Напишу еще отчет о них после ТО 7,5 тыс.
Два минуса (для меня это мелочь, но кому-то может и оч. не понравится):
1. Позже вчитавшись в договор купли-продажи я обнаружил интересную особенность. В случае просрочки платежа с моей стороны без уважительной причины, с меня берется пени, около 0,1% стоимости (точно цифру не помню) в день. В другом пункте договора похожими фразами разьясняется отвественность магазина в случае просрочки в поставках мне автомобиля. Так вот, там замаскирован такой смысл, что магазин платит штрафные проценты только по истечению месяца после установленного срока и сумма выплат 0,1% единовременна! Вот такой нечестный договор. Я не заметил это до подписания договора, но на вопрос об ответственности магазина, менеджер честно говорил, что ничего магазин мне платить не будет, но все будет хорошо. 
2. Когда забирал автомобиль узнавал у менеджеров какие расходные жидкости в авто залиты (масло, тосол, жидклсть годро-усилителя, коробка передач). Это было сделать очень трудно. Примерно так:
- Они написаны в конце книжки.
- Там несколько вариантов. И ничего нет про охлажадющие жидкости.
- Ну наверно вот эти.
- А точно какие?
- хз.
- Так узнайте!
- А вы приезжайте потом как-нить на сервис и мы посмотрим.
- Так машина тут. Пошли посмотрим.
После этого он наконец сделал несколько звонков и узнал какие жидкости залиты.
Потом я хотел купить коврики. Их сначала не было в наличии. А через минуту работы менеджера за компом почему-то появились... 
|
|
|
19.03.2007, 16:31
|
|
Новичок
|
Автомир на Береговом! Очень грамотный персонал и отношение к клиенту на высоте. В субботу (17.03) получил своего нового Сеньку. Все сделано было на высшем уровне. На следующий день даже позвонили и узнали как и что. Пустячок, а приятно. Обслуживаться только там.
|
|
|
19.03.2007, 20:51
|
|
Водила
|
Цитата:
Сообщение от Леха на Сценике @ 19.03.2007, 16:31
Автомир на Береговом! Очень грамотный персонал и отношение к клиенту на высоте. В субботу (17.03) получил своего нового Сеньку. Все сделано было на высшем уровне. На следующий день даже позвонили и узнали как и что. Пустячок, а приятно. Обслуживаться только там.
|
Автомир на Береговом я считаю тоже тем сервисом, которому в Рено пока равных нет. В RTDS все красиво, бумажки все через компьютер. Но посмотрите цены. Замена резины на Сценик с диска на диск в нем 2500 руб, в автомире 1700 руб. Извените руководители RTDS! Кто к Вам после этого поедет. Ни у кого лишних 800 рублей нет. Когда начинаешь задавать вопрос о переводе ручного тормаза с режима ручника на автомат- ответ-"А что такое возможно?". Больше ничего писать не буду. Я теперь в Автомире, хотя есть тоже но, но о нем пока не могу написать, это чисто мое мнение, обслужусь, тогда напишу.
АлексВас.
|
|
|
20.03.2007, 00:38
|
|
Новичок
|
пожалуйста, расскажите про Musa Motors, хочу попробывать у них обслуживаться (с домом рядом)
|
|
|
26.03.2007, 18:53
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от MegaNETS @ 20.03.2007, 0:38
пожалуйста, расскажите про Musa Motors, хочу попробывать у них обслуживаться (с домом рядом)
|
Проходил ТО-0 (2000км) + заезжал с неработающей магнитолой. Вроде нормально, персонал приветливый, даже пытается что то объяснить если спрашиваешь  , очереди нет (или так попал?). Сам бы там обслуживался, только ездить ну о-о-очень неудобно.
|
|
|
26.03.2007, 21:18
|
|
Водила
|
Цитата:
Сообщение от PRESTO @ 26.03.2007, 18:53
Проходил ТО-0 (2000км) + заезжал с неработающей магнитолой. Вроде нормально, персонал приветливый, даже пытается что то объяснить если спрашиваешь  , очереди нет (или так попал?). Сам бы там обслуживался, только ездить ну о-о-очень неудобно.
|
Я для себя выбрал 2 сервиса: Автомир и RTDS. Был и там и там притензий нет ни к одному, но цена в Автомире дешевле.
С уважением АлексВас.
|
|
|
13.04.2007, 00:18
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от MegaNETS @ 20.03.2007, 1:38
|
В муса-моторс действительно очень приветливый персонал, все очень красиво, кафе, диваны все дела. Машину всегда моют.
Но делают все очень долго и не очень качественно. Вместо того, чтобы разобратся меняют все подряд. Но не то что надо 
Я к ним как-то приехал с каким-то шумом - они мне колодки тормозные поменяли и сказали что все в порядке, а потом оказалось, что у меня тормозной барабан сломан и течет, а они этого не заметили.
И всегда что-то не доделывают до конца.
А еще я заказал у них машину. Они сказали что через месяц-два будет. Прождал 4 - ни ответа, ни привета. пришлось отказатся.
Короче - больше туда не поеду.
А выбиратся от-туда - у них есть специальный водитель.
|
20.03.2007, 01:48
|
|
Новичок
|
обслуживал машину в двух сервисах:
Авантайм на Дм. Ульянова - новый приятный салон, вежливый персонал, отсутствие очередей. Можно сдать машину вечером, а получить утром. Делал мелочевку по гарантии и проходил ТО 7500. Если работы ненедолго то можно подождать в кафе внутри салона, там даже есть такая приятная мелочь как доступ в интернет по Wi Fi. Вообщем никаких нареканий пока не было, ТО 15000 планирую пройти у них.
техцентр Renault на Звенигородском шоссе (ИнкомАвто) - ужас! Никому не советую, сервис на уровне гаражного, отношение к клиенту наплевательское
|
|
|
20.03.2007, 02:25
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Jason @ 20.03.2007, 3:48
техцентр Renault на Звенигородском шоссе (ИнкомАвто) - ужас! Никому не советую, сервис на уровне гаражного, отношение к клиенту наплевательское
|
Солидарен, к превеликому сожалению. К работе уж очень близко.
Меня там просто развели. Да еще как! Приговорили шаровые. Поменяли вместе с рычагами. В другом сервисе сказали, что во-первых, рычаги менять было не обязательно, шаровые на двух болтах сидят, во-вторых, шаровые были живые.
Мне брательник потом всю политику раскрыл. Он тоже в дилерском, но по внедорожникам. Дилеры дорогие - лишний раз к ним народ не заедет - работы мало - а объемы нужны. Вот они и накручивают себе объемы. Те же шаровые после удара латунной киянкой умирают, не пожив. Никакая экспертиза не подкопается. Да что там шаровые, говорит, мастера могут и движок на замену поставить.
А в Инкоме мне так до последнего момента общую сумму и не назвали. Минут по 20 висел на телефоне - то мастера найти не могут, то комп не включается. Уроды!
В итоге урок от жизни. Хорошо оплаченный.
|
|
|
27.03.2007, 10:27
|
|
Новичок
|
Могу еще хороший отзыв оставить о МОСРЕНТСЕРВИС на Краснобогатырской ул. Довольно долго там обслуживал свой первый Сценик (жил недалеко). На лишние работы не разводили, но цены там не самые маленькие. Персонал терпеливый, все объясняет. Можно и в ремзону пройти, постоять над душой у мастера, помучить его вопросами. В общем, зачет!
|
|
|
03.04.2007, 23:32
|
|
Водила
Авто: Renault Laguna II 2.0 Privilege, Renault Megane Hatch
|
Извиняюсь, если кто-то уже упоминал про этого диллера, но хочу сказать про диллера в г.Вологда!!!
Это просто ужассс какой-то!!!Директор - муд**к, салон - помойка, сервис вообще в другом конце города, чуть ли не в сараее(хотя делают мужики хорошо, предратся не к чему)... А пришлось мне к ним създить из-за того, что немножко тюкнул ее (ремонтировали мне ее, где-то месяц)и еще при этом сказали что ремнот максимум неделя!!! но не это самое главное, когда мне сказали что машинку можно забирать, я приехал(живу я в другом городе), а машина как стояла без бампера и фары, так и осталась стоять...я был не то что в шоке, я думал поубиваю их всех :P
зделали мне ее примерно через месяца полтора, хотя зделали притензий нету!!! но это бл**дское обсулживание... :angry:
Вообщем, больше туда не езжу!!
Вот 28 апреля еду в Москву! ремень грм менять...в ренаультра
|
|
|
21.04.2007, 20:14
|
|
Новичок
|
Сегодня был в техцентре "Вист" ( http://www.vistauto.ru/) в г. Домодедово - менял шаровые опоры.
Там плакат висит что они теперь тоже официалы (Рено, Ниссан и ещё что-то - забыл).
Позвонил в среду, записался на субботу, по телефону сказали 1200 р. будет стоить замена и ещё 600р. за регулировку углов колёс. Приехал, сразу приняли, правда из цеха выгнали - сказали по соображениям безопасности...
Мастера вежливые, управляющие вежливые. Ремонтируют они всё подряд, рядом с моей тачкой висела Волга, стояли Бэха, Ауди и Сценик. Оборудование современное, в цехах чисто. Что приятно - не заставили мыть машину перед ремонтом, хотя мойка тоже есть.
Когда шаровые заменили, счёт был не на 1200, а на 1600 рэ - объяснили что какой-то там рычаг пришлось дополнительно снимать...
Потом в другом боксе сделали регулировку углов (кастер, развал, схождение), сделали распечатку с цифрами. Взяли не 600, а 500 рублей. И из цеха не выгоняли!
На работу дали гарантию месяц.
В общем, понравилось, думаю буду к ним ездить.
|
|
|
|