На всякий случай хочу объяснить дорогу к
дому 
Не судите строго, объясню, как себе...
Это для тех, кто может задержаться в пути.
1.
Если ехать по МИНКЕ Едем до Кубинки по Минскому шоссе. Видим указатель (он будет после моста над нами). Поворачиваем направо и въезжаем (ещё раз очень круто направо), на мост, под которым проезжали (по указателям на Наро-Фоминск). Едем, проезжаем Акулово (ж/д переезд), Головеньки... теперь внимательно! От Головенек где-то 1,5 км., будет поворот в лес (просёлочная дорога) направо. Ориентир- после того как проедите Головеньки, как слева появится автобусная остановка, значит вам пора сворачивать напрво "в лес". Доезжаем по разбитой по осени грунтовке до магазина (он справа) метров 500... и от магазина,
поворачиваем налево (прямо не едем!). Опять проезжаем метров 300... дорога... раз-два-яйца!

Нам налево (как бы вокруг поля)...доезжаем до синего шлакбаума (это рядом), он справа от вас и въезжаем на милую ровную дорожку... прямо по курсу мои ворота...для вас открыты! (С/Т "Разгуляй")
2.
Если ехать по КИЕВСКОМУ ШОССЕ Киевское шоссе всё время прямо... (даже скучно)... до Наро-Фоминска. После поворота На Наро-Фоминск всё время едем по главной дороге... теперь она извилистая... держим курс на Кубинку. Ориентир в Наре- Мак-Дональдс,(как увидели впереди), значит нам надо поворачивать направо по стрелке светофора. Через 200 метров поворачивае налево
Всё это время едем только по главной дороге! Теперь прямо... Проезжаем Кантемировскую дивизию (три танка справа)... Дальше едем поезжая типа рынка- "Шибанково", и магазин "Пятёрочка" Следующий ориентир слева вы увидите поворот "Таширово"....-
нам прямо! ещё 3 км. Видим по курсу остановку слева с надписью "К Лёхе" и стрелочка поворачиваем налево в "лес".... дальше по сценарию...
Доезжаем по разбитой по осени грунтовке до магазина (он справа) метров 500... и от магазина,
поворачиваем налево (прямо не едем!). Опять проезжаем метров 300... дорога... раз-два-яйца!

Нам налево (как бы вокруг поля)...доезжаем до синего шлакбаума (это рядом), он справа от вас и въезжаем на милую ровную дорожку... прямо по курсу мои ворота...для вас открыты! (С/Т "Разгуляй")
Всё-же хотелось-бы точно знать кто приедет на место сбора на киевское шоссе (бензозаправка ТАТ)
А для остальных вроде-бы очень подробно всё написала. Если есть вопросы обращайтесь!