13.11.2006, 10:49
|
|
Новичок
|
Да .неповело с выбором салона.Но может быть нужно в другом было узнать.Вот рядом РТДС в автомобильном центре МОСКВА есть.А вы что машину в кредит оформляете что-ли? Если да то с этим всегда есть заморочки во всех салонах
|
13.11.2006, 12:31
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от michail @ 13.11.2006, 10:49
Да .неповело с выбором салона.Но может быть нужно в другом было узнать.Вот рядом РТДС в автомобильном центре МОСКВА есть.А вы что машину в кредит оформляете что-ли? Если да то с этим всегда есть заморочки во всех салонах
|
Да машинка кредитная, но вопрос с банком решился в течение 1 дня, а вот все остальные процедуры явно затягивались салоном...
|
17.11.2006, 20:11
|
|
Новичок
|
Ребята хочу поделится следующим. После поездки в Питер и Выборг решил поменять фары - обе (почемуто овалились все пластиковые крепежи?!) . купил, тем более, что обошлись новые по 1 053 ре за штуку.(правда думаю турецкие) Поставил сам, а вот как регулировать? В Реноультре отказали, сказали нет стенда. Делать нечего, поехал к официалам в "Авиньон" МКАД-Север 78 км.
Взяли сразу. Прождал 2 часа. Выносят счет - 184 руб. Я удивляюсь  - они мало того, что отрегулировали фары,но еще провели полную диагностику и полностью помыли!!! И к моей полной радости добавились зеленые отметки состояния кенгуренка! Оказывается у официалов проходит акция. Это конечно не реклама, но мало ли кому понадобится.
|
|
|
27.11.2006, 13:41
|
|
Новичок
|
Здравствуйте уважаемые реноводы! Решил поделиться впечатлением после прохождения ТО 1 в Мосрентсервисе. В мае 2006 купил тамже Меган 2. При покупке передние брызговики не установили ввиду отсутствия на складе. Сказали установят на ТО 1. Прошел 15 000 км и 25.11.06 прибыл на ТО (записывался всего за 3 дня). Особых проблем нет, дефектами указал: течь водительской двери, вода в кармашке(немного), установка передних брызговиков, вспышки светодиода сигнализации при движении, чрезмерная чувствительность датчика удара, замена золотника колеса (травит). Машину реально сдал в 9-30. Мне было рекомендовано ехать домой, поскольку о готовности позвонят. Я живу на другом конце Москвы и особого желания кататься не испытываю, а комнаты для посетителей просто нет (-). Машину получил в 17-30, предварительно о готовности мне позвонили (+). На выходе получил: брызговики установили, но платно 900 р.+600 р. работа (сейчас разбираюсь с менеджером, поскольку они идут в комплекте с автомашиной), произвели гермитизации обшивки двери (пока сухо), устранили мигание светодиода сигнализации (дважды интересовавшись у меня где ее устанавливал, ставил у них же), отрегулировали датчик удара 200 р. (?), золотник не поменяли в связи с отсутствием "данной детали на складе". При этом об отсутствии детали мне не сообщали, а в бардачке машины лежит 8 шт золотников (-). В счете на работы указана замена свечей, старые свечи в машине не обнаружил (-). Приехал принимать авто вечером, уже темно и ничего не видно. При этом с начала предложили подписать акт без осмотра машины (-). Распечатку диагностики (на что обратить внимание через 9-10 000 км - колодки) выдали (+). Существенный плюс стоимость ТО соответствует заявленной при продаже автомобиля в салоне. Всем удачи. 
|
|
|
27.11.2006, 13:56
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от serge II @ 27.11.2006, 13:41
Решил поделиться впечатлением после прохождения ТО 1 в Мосрентсервисе.
|
Я в Мосренсервисе проходил промежуточное ТО ,те. менял масло и делал диагностику.
Так мне при заливе масла умудрились пролить его так ,что у меня пол дня в салоне пахно паленым маслом..
Я у них решил ТО-1 не делать..
|
|
|
07.12.2006, 16:21
|
|
Ученик
|
Ремонт форсунки омывателя фары в "Автоцентр Петровский".
Отчет.
Начну с того, что обнаружил отказ форсунки омывателя водительской фары в аккурат через 1 день после окончания гарантии  .
Наблюдение: эта форсунка не работала при приемке новой машины и была заменена по гарантии в «АП». Где-то полгода назад я менял ее опять же по гарантии второй раз. То есть, сейчас «та же самая» форсунка вылетела уже в 3й раз и мне совершенно непонятна причина, по которой она ломается: с другой-то, вроде, все нормально… :unsure:
На мой вопрос в рубрике «АП» получил ответ: «т.к. гарантия кончилась, то – увы, политика Renault такова, что гарантия в 1 год дается на запчасти и работы только в том случае, если они выполнены за деньги, а не по гарантии».
24.11.06 я позвонил и записался на прием 06.12.06 (перегружен, однако, сервис).
На этот раз «АП» сработал четко:
1) Приняли точно в назначенное время
2) Записали все мои пожелания в лист приемки (я попросил оценить степень повреждения бампера, но
об этой истории я напишу в отдельном отчете)
3) Провели технологическую мойку авто
4) По завершении ремонта выдали контрольный листок, в котором были отмечены ВСЕ проведенные
работы и выданные рекомендации
5) Очень подробно и квалифицированно разъяснили ситуацию с бампером, что сильно облегчит мне
разговор со страховщиками.
Начальнику сервиса г-ну Захаряну А. Ю. хочется выразить отдельную благодарность за личный контроль всего процесса «от и до».
В итоге: "Автоцентру Петровский" поставлен зачОт! 
|
|
|
13.02.2007, 14:50
|
|
Водила
|
Уважаемые Реноводы!
Так где же ОБСЛУЖИВАТЬСЯ по гарантии. Из прочитанных 16 страниц оказывается нет ни одного сервиса, к которому не было бы притензий. У меня скоро ТО-1, надо думать куда податься. Сценика 2 покупал в торговом центре Москва RTDServise. Машину оформили очень быстро. На Обручева 52 менял резину, 2 часа работы. О компитентности работников пока ничего сказать не могу, но приходилось пару раз обращаться за советами, показалось что самые граммотные специалисты в Автомире на Береговом.
АлексВас.
|
|
|
13.02.2007, 19:32
|
|
Профи
|
Цитата:
Сообщение от АлексВас @ 13.02.2007, 14:50
.... У меня скоро ТО-1, ...... Сценика 2 покупал в ...Москва RTDServise. .... Обручева 52 менял резину, 2 часа работы. О компитентности работников пока ничего сказать не могу, но приходилось пару раз обращаться за советами, показалось что самые граммотные специалисты в Автомире на Береговом.
АлексВас.
|
Вот вамм и ответ.
RTDServise. Обручева 52 - консультировался по телефону - понравились ответы.
Автомире на Береговом - я там два ТО проходил - оч даволен. 
|
|
|
13.02.2007, 19:27
|
|
Профи
|
Полазил по разным сайтам (включая и этот) и понял, что :
- Мосрентсервис
- АВИНЬОН
- ОВОД
позор на седую голову компаниит РЕНО. :angry:
|
|
|
13.02.2007, 22:50
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от францбульд @ 13.02.2007, 19:27
Полазил по разным сайтам (включая и этот) и понял, что :
- Мосрентсервис
- АВИНЬОН
- ОВОД
позор на седую голову компаниит РЕНО. :angry:
|
А не надо лазить! Про Мосрентсервис могу сказать только хорошее! Про два других не знаю! после покупки был на перерве, не понравилось, да и ездить туда далеко было, заехал в мосрен, все проверили, все подтянули. Красота да и толко! :P
|
14.02.2007, 09:45
|
|
Профи
|
Цитата:
Сообщение от Medicol @ 13.02.2007, 22:50
А не надо лазить! Про Мосрентсервис могу сказать только хорошее! Про два других не знаю! после покупки был на перерве, не понравилось, да и ездить туда далеко было, заехал в мосрен, все проверили, все подтянули. Красота да и толко! :P
|
Согласен, что по именно Мосрентсервис попадаются весьма протеворечивые отзывы. B)
Но АВИЛЬОН и ОВОД - слышал/читал только плохое. Особенно в последние пару лет. 
|
|
|
15.02.2007, 00:57
|
|
Профи
|
Первая машина из реношек была Символ, катался полтора года, сейчас Сценик-2.
Обе машины обслуживал и обслуживаю в атомире на береговом пр-де.
Всё пока нравится: комната отдыха с диваничиками и ТВ, и цены и качество и скорость.
Прошел недавно ТО-2. Собираюсь на ТО-3 туда же 
|
|
|
15.02.2007, 14:00
|
|
Водила
|
Цитата:
Сообщение от nicolson @ 15.02.2007, 0:57
Всё пока нравится: комната отдыха с диваничиками и ТВ, и цены и качество и скорость.
|
Вот и я все больше склоняюсь к Автомиру на Береговом. Но у меня есть еще время подумать 4500 км осталось. Почему в Автомире первое ТО 4200 рублей , а в RTDS 6038 рубликов? От чего это зависит. Обзвонил несколько сервисов и у всех разные цены на ТО.
АлексВас.
|
|
|
20.03.2007, 00:35
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от nicolson @ 15.02.2007, 0:57
|
а я у них машину покупал в трейдине (Меган 2 хетчбек 1,4), и через 1 неделю приехал обратно с нестабильной работой на холостом ходу. Автомобиль ещё на гарантии. Мастер никак не мог найти неисправность, потом обнаружил, что в свечных колодцах вода и хотел повесить это на меня. Я с автомобилем ничего не делал. потом он пытался определить какая из катушек не работает, но диагностический стенд показывал что всё хорошо. В результате с помощью ПАЛЬЦЕВ он нашёл 2 плохо работающие катушки - заменили. Стало лучше, но проблема осталась. Потом пришло время ТО. В результате нашли в мозгах ошибку нижнего датчика холостого хода, но делать отказались - мол вы записывались на ТО, а это к нему не относится. Вобщем мне у них не понравилось.
|
|
|
17.02.2007, 13:09
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от dreamer21 @ 07.04.2006, 14:08
Друзья, надеюсь, всем приходилось обращаться к официальным дилерам Renault с различными проблемами, техническим обслуживанием наших любимых Реношек, ремонтом... Какие у вас остались впечатления и эмоции после посещения сервиса?
|
НЕ ЧИНИТЕСЬ в кузовном цехе на СТК-Косыгина!!!
3 месяца машина стояла у них на заднем дворе(спасибо РОСНО :angry: ) и за это время кто-то решил присвоить себе мой бачок омывателя  ! Хорошо что у меня были фото с бачком, а то ни в какую не хотели отдавать! :P
В итоге отдали мне какой то грязный бачок к которому даже шланчики не подходят! :unsure:
P.S. А еще хотели с меня снять 20.000 руб "за стоянку в случае отказа от ремонта(200р/сут)"  , но я быстренько наехал на Росно и они там о чем то перетерли и мне отдали мою "ластивку" 
|
|