22.09.2006, 12:36
|
|
Новичок
|
в 2004г на следующий день после получения прав купил
ВАЗ 2108 93г.в. - машина - зверь!
ломалась раз в квартал и ровно на 1000р. ремонта.
В дороге не раз не подвела.
Как и планировал продал ровно через год.
Приглядывался к нексии, но увы не поместился в нее...
VW Opel Audi Ford Всегда не нравились...
А потом знакомый пригнал Лагуну 98г.в. из европпы.
и у меня случилась любовь с первого взгляда Ж8-)
Хотя каждый раз после ремонта Лагуны начинаю подумывать о новой
ВАЗ 21124 двухдверной.... и ездит неплохо, и кондей можно поставить и ремонт просто даром.
|
|
|
22.09.2006, 23:52
|
|
Новичок
|
2108 с низкой панелью реэкспорт из Венгрии, выпуска 1988г. Купил в 1995г. в Белорусси.
прослужила верой и правдой, ежедневно в течении 9 лет. Было жалко продавать, всё делал сам по обслуживанию.
21120 с 2004года. Новая. Отлично прослужила. Без претензий к отечественному автопрому. (может просто везло?)
Сечас Меган 2 . Пробег 3800. Жалоб нет. Удовольствие от обладания есть. Очень нравиться. Езъжу каждый день. 
|
26.09.2006, 14:36
|
|
Новичок
|
Привет всем....!
у меня пересезд на рено получился довольна таки интересным...
ездил лет 5 на 99 и вот этой весной понял что больше не магу ездить на ней, и стал смотреть искать, остановил свой выбор на купер С с пригоном из германии, стал узнавать что и как...
и решил обратиться к другу он занимается пригоном тачек только со штатов, ну спрашиваю его так и так скок будет стоить, он так и так ну а вообще зачем тебе мини сервиса у нас нет как делать будешь... бери у меня КЛИО, а КЛИО ТО СПОРТ... ну и все
теперь я этой сумашедшей РАКЕТЕ.... 
|
26.09.2006, 14:38
|
|
Инструктор
|
Цитата:
Сообщение от LostHooligan @ 26.09.2006, 14:36
Привет всем....!
... бери у меня КЛИО, а КЛИО ТО СПОРТ... ну и все
теперь я этой сумашедшей РАКЕТЕ.... 
|
Вау
|
26.09.2006, 14:44
|
|
Новичок
|
ИЖ-2126
|
|
|
27.09.2006, 13:57
|
|
Ученик
|
первая МОЯ машинка была БМВ м3 2,3л купе мохнатого года,
но с почти новым движком(20 000) и обвесом досталаь в 2003 году всего за 2000$
была благополучно перевёрнута на трассе враоне сергиево-пасадом...(уснул от усталости,хотел до владимирского поста дотянуть и покемарить,нехватило 10-15 км...)
вторая хундай пони 1,5 чёрная тонированная,прямоток,cd,sub нарядная в общем...
уже новее 1994 год были 2 существенных минуса карбюраторная и кпп 4 ступени,погонять люблю,а ела она несчадно!пала смертью храбрых от руки таксиста ободрал мне гад всю левую сторону1
третья ниссан санни тож 1994 год после покупки 90 000 рубл. вложил ещё 60 000-65 000 рубл.
подремонтировал,переделал подвеску(поднял и колёсики нормальные воткнул),т.к. увлёкся сноубордом и предчувствовал что зимой прийдётся по ебе****м лазить....(в результате по снегу лучше нивы ездил  )) поменял на свою четвёртую...
четвёртая исудзу джемини правый руль спорт-купе 1,6 130 лошадок низкая пипец...тяжёлая как волга низ железо 2-ка,база короткая на скорости просто взлетал ненадолго на малеших кочках,но тоже пала смертью храбрых от Митсубиши Паджеро....пришлось незадорого подарить...
пятая-нынешняя рено меган спорткупе 99года ,оказывается рено -это машина!
неповерите сам удивлён!1,6 107 лошадок...резвая как молодой мишка гамми=)) одним словом мячта  )
|
27.09.2006, 13:59
|
|
Водила
|
Что то у тебя автомобиль плохо кончают
|
|
|
09.10.2006, 18:23
|
|
Новичок
|
Начинал ездить на страшном, но милом, уродце советского автопрома 40-сильном ЗАЗ-968М. Перемещение в пространстве на нем ездой можно назвать только с большой натяжкой, но какое-то время, кстати довольно продолжительное, он меня выручал в качестве транспортного средства.
Потом после некоторого перерыва мне в наследство "перепал" ВАЗ-21013 1980 г.в. Это уже совсем другое дело, машинка хоть была и откровенно старенькая, но в после "запорожца" можно было даже пытаться получить удовольствие от езды. Опять же как любому отечественному автомобилю ему было подарено довольно много времени не связанного с ездой (замена карбюратора, системы зажигания, установка сигналки и т.д и т.п.). В общем все было неплохо 
В начале 2004 года после скопления некоторой суммы всерьез задумался о покупке следующего авто. После долгих раздумий выбор мой пал на Volkswagen Vento 1993 г.в. Весьма практичная, добротно исполненная машинка. На ней я впервые, к своему удивлению, почувствовал комфорт при управлении автомобилем. На ней я беспроблемно проездил примерно 2,5 года.
В сентябре с.г. мне предложили пригнать авто посвежее. Собственно я расчитывал на недорогой "паркетник", но жизнь внесла свои коррективы и теперь я перемещаюсь на Renault. Окончательного мнения пока не составил, но первые впечатления (за исключением маленьких косяков) весьма и весьма приятные.
|
|
|
13.10.2006, 10:38
|
|
Новичок
|
Моя первая машинка это ТАЗ 2106 1998г.в.  Машина простая и незамысловатая, наездил на ней за 4 года 80000 и надоела
Недавно задумал поменять, смотрел ауди,бмв, фольксы, но вот как увидел ее....
Вообщем бывает так понимаешь,что твое =)
Вообщем теперь у меня Рено Лагуна 1996 г.в. 200 тыс. на одометре, 1,8 двиг. кондей...и штатная музыка!!
Машиной доволен безумно. Потихому привожу в порядок.....
|
|
|
13.10.2006, 16:47
|
|
Новичок
|
Первая машина - 21083. Ничего плохого о ней скзаать не мог, пока не пересел на рено л1...
да, думаю эмоции и впечатления описывать незачем, и так все ясно
Кстати, в процессе выбора хотел брать либо ниссан-альмеру, либо опель-вектруБ до тех пор, пока не увидел лагуну. Попробовал поездить на всех, и окончательно прикипел к рено.
|
|
|
18.10.2006, 21:08
|
|
Новичок
|
Рено ещё не купил, но уже решил точно покупаю меган2 в феврале-марте 2007. С 95года был подержаный ВАЗ 21061, новый ВАЗ 21043, и теперешний 21093i.
Меган выбирал из Хундай Элантра, Форд Фокус(универсал), Форд Фьюжн, Мицубиси Лансер (в том числе Вагон), Рено Логан, Рено Символ.
Либо было тесно, либо неудобные сиденья. Так что выбор - Меган
[SIZE=2][color=#006600]Поспевай не спеша  [/color][/SIZE]
|
|
|
21.10.2006, 12:31
|
|
Новичок
|
Я начинал на Ford Orion 86 г. (учился водить на нашей восьмере =)
Сразу полюбил передний привод, и даже experience вождения мерседеса не смог меня переубедить, что передний привод - круче (ИМХО).
Потом были исключительно ВАЗ 21099 в разных комплектациях и различной степени целостности кузова
Ну собственно, сейчас жду Megane II. Обещают в начале ноября доставить в Питер.
|
22.10.2006, 20:13
|
|
Новичок
|
У меня первым авто был Акцент - причем сборка Ижевская (собрали около 200 шт. в Ижевске в 1998г. - первая попытка холдинга Киа-Хендэ прийти в Ижевск.), нормальная машина, мне нравилась по трассе просто отличная динимика, НО большой недостаток - маленький дорожный просвет. Этот недостаток сказывался при езеде зимой и на дачу (поездка до дачи особенно сильно нагруженным, сопровождалась интересными маневрами по проселочной дороге  ). После очередных выкрутасов на плохой дороге решил сменить машину, долго борождил просторы инета и печатных изданий и в итоге остановился на Логане 1,6 с АВС и кондеем (Киа собираемую в Ижевске отмел по причине низкой посадки, хотя с наличием проблем никаких). В эксплуатации уже 4 мес., в следующем году плаирую поменять на Символ или Клио 3(но дороговато). А так Логан отличная машина это то в чем нуждаются автомобилисты России, не получается у нас делать хороших дорого, так сделаем авто под них....вот.
|
|
|
23.10.2006, 23:21
|
|
Новичок
|
С августа 2005-го - ездил на ТАВРИИ (кто знает такую украинскую машинку) - первый опыт вождения. Поездил годик и стало мне не хватать комфорта, скорости, тишины, захотел что-то посерьезнее.
Собирался вложиться в $15000, не получилось, не помещался за такие деньги (тесно было за рулем) ни в Рено Симбол, ни в Хюндай (Акцент, Гетц), ни в Шевроле Авео, а именно они были первыми кандидатами. Пришлось класс машины искать следующий. Хотя, в ЛОГАН помещался очень хорошо! Но когда в салоне увидел ЛОГАНЫ и МЕГАНЫ рядом, первые сразу "потерялись" и цена в $21000 стала уже не такой страшной (кредит на 7 лет). Конечно, за эти деньги можно было что-то уже выбрать и другое, но все эти приятные опции: климат, компьютер, датчики освещения и дождя, карта и т.п. перевесили, да и от машины уже уйти не мог (см. на фото, цвет - мокрый асфальт).
Так что уже 3 дня за рулем нового Меганчика (в прошлый понедельник выбрал, в среду, как раз в мой день варенья - банк ответил согласием, в пятницу поставил на учет, получил кредит в 17:30, но на ночь глядя забирать не стал, забрал в субботу). Сегодня отдал на сервис - сингалку поставить, завтра заберу.
Привыкнуть после ТАВРИИ трудновато, габариты, управляемость, все не то. Но очень ЗДОРОВО, доволен, не то слово! А выглядит как солидно!!!
А я думал, фото будет слева
|
|
|
23.10.2006, 23:29
|
|
Новичок
|
Ребята! Все вы сделали правильный выбор и ни о чём не пожалеетее!!! Для меня уже не существует другой машины, кроме Рено, так же, как и для моей семьи! 
|
|