|
|
30.05.2008, 09:06
|
|
Новичок
|
Ответ: не заводиться рено меган
Цитата:
Сообщение от vsol
не заводится в твоем случае так вообще а у меня только на холодную
|
Отсюда, не могу сказать ничего, так как надо замерять питания и если не ошибаюсь я бы подкинул датчик температуры окружающей среды, так как такое чувство, что на холодную он глючит и дает не те данные блоку, в следствии блокировка искры и топлива происходит.... Но это мое имхо, машина была бы тут разобрался, обожаю сложные дефекты...
|
|
|
30.05.2008, 23:28
|
|
Супер-модератор
Авто: были 2108, Mazda 626, Megan-I 1,6 K7MC720 `97г/р, Simbol Сейчас Fiat Bravo 1,4S T-jet(150hp)+Лашетти
|
Ответ: в помощь тем у кого глохнет и/или не заводится
Реальную по ходу мазу тебе сказали, а монтажный блок ты и сам поменять /если не проподет "эффект"/ смогешь.
Вся клиника и анамнез- все на это указывает... 
|
31.05.2008, 07:58
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Master911
Отсюда, не могу сказать ничего, так как надо замерять питания и если не ошибаюсь я бы подкинул датчик температуры окружающей среды, так как такое чувство, что на холодную он глючит и дает не те данные блоку, в следствии блокировка искры и топлива происходит.... Но это мое имхо, машина была бы тут разобрался, обожаю сложные дефекты...
|
ездил на днях на дизель сервис-----колупали они машину и в итго толком ничего не сказали, выставили только зажигание , и порекомендовали на компьютерную диагностику съездить
съездил--------она показала 2 ошибки
1. не работают 2 свечи (хотя перед этим все свечи проверил
2не работает датчик холостого хода
сбросили ошибки, завели машину ошибки е появляются
уже три дня машина заводится нормально
|
|
|
31.05.2008, 11:37
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от vsol
ездил на днях на дизель сервис-----колупали они машину и в итго толком ничего не сказали, выставили только зажигание , и порекомендовали на компьютерную диагностику съездить
съездил--------она показала 2 ошибки
1. не работают 2 свечи (хотя перед этим все свечи проверил
2не работает датчик холостого хода
сбросили ошибки, завели машину ошибки е появляются
уже три дня машина заводится нормально
|
Ошибки снова возникнут, это дело времени, если показала программа, что с Датчиком холостого хода что-то, то это ен просто так.. Лично я сделал бы так для начала, не стал париться и заменил все свечи, даже если это не они то это не накладно будет. ( я предпологаю, что свечи на холодную увеличивают свое сопративление и из за этого не достаточная искра.... Датчик холостого хода..., есть предположение, что в нем неисправно, но его менять нужно только после свечей.... И еще если тестили на станции рено заводским стендом, то эти стенды 99% не показывают ложных ошибок, а если не родной софтиной тестили то эти програмы могут ошибатся.... Все ИМХО, ваше право пробовать или нет, но точно знаю, что дефект проявится 100%. А как проявится думай, что делать 
Последний раз редактировалось Master911, 31.05.2008 в 11:40.
|
|
|
01.06.2008, 06:48
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Master911
Ошибки снова возникнут, это дело времени, если показала программа, что с Датчиком холостого хода что-то, то это ен просто так.. Лично я сделал бы так для начала, не стал париться и заменил все свечи, даже если это не они то это не накладно будет. ( я предпологаю, что свечи на холодную увеличивают свое сопративление и из за этого не достаточная искра.... Датчик холостого хода..., есть предположение, что в нем неисправно, но его менять нужно только после свечей.... И еще если тестили на станции рено заводским стендом, то эти стенды 99% не показывают ложных ошибок, а если не родной софтиной тестили то эти програмы могут ошибатся.... Все ИМХО, ваше право пробовать или нет, но точно знаю, что дефект проявится 100%. А как проявится думай, что делать 
|
так оно то так только свечи проверил и цешкой на целостность и на сопративление и дажена разогревание
так................
|
|
|
01.06.2008, 11:21
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от vsol
так оно то так только свечи проверил и цешкой на целостность и на сопративление и дажена разогревание
так................
|
Так вы проверяли не в гараже на холодную, а когда машина завелась и поехала, т.е когда уже свеча была типа "теплой"
|
|
|
01.06.2008, 21:04
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Master911
Так вы проверяли не в гараже на холодную, а когда машина завелась и поехала, т.е когда уже свеча была типа "теплой"
|
да нет я в сервисе оставлял машину на на ночь и соответственно все операции проводились на холодную
|
|
|
02.06.2008, 11:14
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от vsol
да нет я в сервисе оставлял машину на на ночь и соответственно все операции проводились на холодную
|
Ну тогда брат звиняйте бананив нема =)))))  С этого момента нужно самому щупать машину, делать замеры и тесты..... Все, что мог предположить отсюда подсказал. Удачи тебе!!!
|
|
|
02.06.2008, 21:15
|
|
Новичок
|
Ответ: в помощь тем у кого глохнет и/или не заводится
Продолжение.Заплатил обещанные 7500р, забрал, езжу тьфу-тьфу-тьфу. Всё в порядке. Спасибо РеноАсистанс и Ренамаксу на Ленинградском ш.5А.
|
|
|
02.06.2008, 22:33
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Master911
Ну тогда брат звиняйте бананив нема =)))))  С этого момента нужно самому щупать машину, делать замеры и тесты..... Все, что мог предположить отсюда подсказал. Удачи тебе!!!
|
вот тебе проблема кто не брался пока не может сказать
загадка природы
хотя ............... на езду это не мешает может просто забить на это
|
|
|
03.06.2008, 09:25
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от vsol
вот тебе проблема кто не брался пока не может сказать
загадка природы
хотя ............... на езду это не мешает может просто забить на это
|
Да нет загадок нет, пригоняй в калмыкию на 2-3 дня сделаем )) у меня тут все детали есть если, что на любую машину и оригинал самое главное, да и Отец по железу мега спец.... А я в электронике прошарюсь у тебя )))) 
|
|
|
03.06.2008, 10:55
|
|
Новичок
|
Мальчики, ну прошарьтесь у мя в машине а?)))))))))) Сил нет уже ждать((((((((
|
|
|
03.06.2008, 14:57
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Night80
Мальчики, ну прошарьтесь у мя в машине а?)))))))))) Сил нет уже ждать((((((((
|
Дней через 10-15 буду в Ставрополе, если хочешь гляну, что с твоей машиной в кратце. Кинь сотик в личку выделю 20-30 мин на Вашу машину мб там че нить не сложное....  
Последний раз редактировалось Master911, 04.06.2008 в 09:18.
|
|
|
03.06.2008, 20:51
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Master911
Да нет загадок нет, пригоняй в калмыкию на 2-3 дня сделаем )) у меня тут все детали есть если, что на любую машину и оригинал самое главное, да и Отец по железу мега спец.... А я в электронике прошарюсь у тебя )))) 
|
где калмыкия а где беларусь.......................гы гы 
|
|
|
04.06.2008, 09:17
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от vsol
где калмыкия а где беларусь.......................гы гы 
|
У меня нет инфы откуда юзеры с форума ))))) Думал где нить рядом... Но!!! у меня есть друзья кругом и высоко квалифицированные в т.ч и в РБ.
Кинь свой сотик в личку тебе перезвонят и скажи село или город где живешь там же и как зовут...
|
|
|
|