Цитата:
Сообщение от vatofoto
большое спасибо, просто я вафше в этих системах ничего не понимаю и если нада чота купить или какоето программу использовать пажалуста скажите меня но только очень конкретно и шаг за шагом как всо это сделать, патамушто я вафше не разбираюсь в электронике и в диагностике, просто оказался в диком простанстве в катором или сам сделаю или vikinu машину савсем... 
|
Привет, разберите свой ключ. Есть ли в нем цифры?
Если есть, поищите на форуме программу, которая переводит эти цифры в код иммобилайзера (должно быть 4 цифры). Или спросите на форуме, у кого есть программа, Вам переведут. У меня такой программы не осталось, к сожалению.
Когда с помощью программы определите 4 цифры, следуйте инструкции (на примере моего авто).
ВВОД АВАРИЙНОГО КОДА ИММО
Код иммобилайзера (пример - 7558). Вводится кнопкой управления (закрытия/открытия) замков в салоне автомобиля, сторона не имеет значения.
1. Убедится, что машина стоит на сигнализации – красный индикатор (КИ) в середине приборной панели медленно мигает.
2. Включить зажигание – КИ быстро замигает.
3. Приступить к вводу кода:
Нажать на кнопку замков, КИ начнет медленно мигать. Отсчитать количество вспышек равное 1-ой цифре кода (т.е. 7). Отпустить.
Нажать. Отсчитать количество вспышек равное 2-ой цифре кода (т.е. 5). Отпустить.
Нажать. Отсчитать количество вспышек равное 3-ой цифре кода (т.е. 5). Отпустить.
Нажать. Отсчитать количество вспышек равное 4-ой цифре кода (т.е. 8). Отпустить.
4. При правильном вводе кода КИ загорится постоянно.
5. Активация ключа (сразу после ввода кода иммобилайзера):
Выключить зажигание, КИ погаснет.
Нажать на кнопку замков минимум на 2 секунды. Замки закроются и откроются. КИ загорится постоянно на 15 секунд.
В течение 15 секунд нужно нажать кнопку брелка трижды. При третьем нажатии замки закроются и откроются.
КИ погаснет. Программирование закончено.