|
|
 |
|
25.03.2014, 13:47
|
|
Новичок
|
Ответ: Аудио, Магнитолы, CD changer
господа, я как бы в недоумении... заказал USB- MP3 адаптер Yatour, а моя магнитола выясняется philips radiosat 6000 не имеет разъема
таки теперь не знаю, хорошо что alpine за 200 уе не взял, тож может разьемы не подошли бы... что делать- хочется mp3 с карты памяти слушать...
хрен с ним с подрулевым, какую магнитолу взять, чтоб разъемы подошли?
Последний раз редактировалось foxxx84, 25.03.2014 в 13:55.
|
|
|
25.03.2014, 15:10
|
|
Мастер
|
Цитата:
Сообщение от foxxx84
господа, я как бы в недоумении... заказал USB- MP3 адаптер Yatour, а моя магнитола выясняется philips radiosat 6000 не имеет разъема
таки теперь не знаю, хорошо что alpine за 200 уе не взял, тож может разьемы не подошли бы... что делать- хочется mp3 с карты памяти слушать...
хрен с ним с подрулевым, какую магнитолу взять, чтоб разъемы подошли?
|
ну как бы любую, разъём iso то стандартный, в комплекте с магнитолой должны быть переходники.
|
|
|
26.03.2014, 14:02
|
|
Новичок
|
путем долгих терзаний, отказался от подрулевого, о чем пока не очень то и жалею. Взял JVC kd-x150 без диска(люблю этот бренд видик лет 10 отработал и по сей день работает).
Первое, что оценил- это звук, он превосходный на штатной акустике, второе- встала без рамок, как родная, третье- матовые части панели не блестят как у кота сами знаете что+ янтарная подсветка- как будто там и росла по заводу! фото, специально сделаю вечером, когда подсветка будет видна=-O
заряжает телефон от usb, и эквалайзер именно расширенный, а не джаз, рок, кухня, подвал...
купил микрофлеш, чтоб не торчала флешка на пол салона, и, вуаля- сяастье мое не ведает границ! :-!
пысы для особых гурманов есть выходы на iphone, sab, синезуб и пульт...
Последний раз редактировалось foxxx84, 26.03.2014 в 14:11.
|
|
|
26.03.2014, 14:53
|
|
Мастер
|
Цитата:
Сообщение от foxxx84
путем долгих терзаний, отказался от подрулевого, о чем пока не очень то и жалею. Взял JVC kd-x150 без диска(люблю этот бренд видик лет 10 отработал и по сей день работает).
Первое, что оценил- это звук, он превосходный на штатной акустике, второе- встала без рамок, как родная, третье- матовые части панели не блестят как у кота сами знаете что+ янтарная подсветка- как будто там и росла по заводу! фото, специально сделаю вечером, когда подсветка будет видна=-O
заряжает телефон от usb, и эквалайзер именно расширенный, а не джаз, рок, кухня, подвал...
купил микрофлеш, чтоб не торчала флешка на пол салона, и, вуаля- сяастье мое не ведает границ! :-!
пысы для особых гурманов есть выходы на iphone, sab, синезуб и пульт...
|
цена вопроса???
|
|
|
26.03.2014, 16:01
|
|
Ученик
|
Я тоже поменял. Поставил вот такой http://mysteryelectronics.ru/multime...324-mmtd-9122s
Правда в нем нет синего зуба, но я принципиально хотел сохранить возможность проигрывания СД дисков. Ну люблю я послушать качественную музыку именно в СД формате! Да и фильм посмотреть с диска тоже. Все остальное присутствует. Подсветка любая, форматы любые, подрулевой работает (только громкость).
Последний раз редактировалось Mazoni, 26.03.2014 в 18:14.
|
|
|
26.03.2014, 21:57
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Denis VV
цена вопроса???
|
70 вечнозеленых единиц.:-)
|
26.03.2014, 21:59
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Mazoni
Я тоже поменял. Поставил вот такой http://mysteryelectronics.ru/multime...324-mmtd-9122s
Правда в нем нет синего зуба, но я принципиально хотел сохранить возможность проигрывания СД дисков. Ну люблю я послушать качественную музыку именно в СД формате! Да и фильм посмотреть с диска тоже. Все остальное присутствует. Подсветка любая, форматы любые, подрулевой работает (только громкость).
|
мне такую жена свернула экран, так что теперь пусть дома фильмы смотрит:-) а я уж попроще решил взять.
|
27.03.2014, 18:17
|
|
Новичок
|
Доброго дня всем. По поводу эксплуатации USB- MP3 адаптера Yatour. Сей девайс уже почти полгода, недавно стали проявляться при воспроизведении щелчки. Что интересно, только при работающем двигателе. Может у кого есть какие-либо мысли по этому поводу? Буду признателен за участие.
|
|
|
30.09.2014, 13:16
|
|
Новичок
|
автозвук
может кто то ставил саб в нашу чудесную машину, как себя ведет аккумулятор с активным сабом? как провода тянули по салону? может кто поможет с подключением, с меня пиво (коньяк, шашлык, арбуз- нужное подчеркнуть  )
|
06.10.2014, 11:15
|
|
Новичок
|
Ответ: гомельчане кто ставил автозвук?
в общем вопрос решен! самое сложное- было найти дырку для плюса из салона под капот... после разбора почти всей торпеды и поддворникого пространства- вскрытие показало, что отверстий нет!!! (Искали всем автосервисом у друзей  )
в итоге... внимание! под водительскими ногами под карпетом, есть пластиковая заглушка. в ней высверлили дырку- продели плюс на аккумулятор- сверху и снизу- обезжирили, загерметизировали и вывели плюс под капот. остальные провода из багажника вдоль порогов, под водительские ноги (под карпет) и в торпеду к магнитоле.
Вопрос решен, всем спасибо за внимание!!
|
06.10.2014, 12:47
|
|
Профи
|
Как же так? Ведь расписано тут что под верхней частью торпеды есть отверстие и резиновая пробка в подкапотке. Я за 15 минут в лесу первой же попавшейся веточкой пробил ход и протянул, провод пока угли на шашлычок доходили)))
|
|
|
06.10.2014, 13:12
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от fazoinvertor
Как же так? Ведь расписано тут что под верхней частью торпеды есть отверстие и резиновая пробка в подкапотке. Я за 15 минут в лесу первой же попавшейся веточкой пробил ход и протянул, провод пока угли на шашлычок доходили)))
|
ни слева, ни справа у меня дырок не обнаружили((( туда и полезли в первую очередь! не тут то было! разобрали все- и торпеду сверху, и дворники, пластик, утеплитель- глухо
Уважаемый foxxx84!
Убедительно рекомендую ознакомится с действующими правилами форума!
3.3. Имеющих малосодержательное название, например, «Помогите!» или «Есть вопрос». Помните, что правильно сформулированные названия привлекают больше внимания посетителей и ваши шансы получить конкретный грамотный ответ от этого увеличиваются.
3.4.2. Обращения к конкретным участникам форума по личным вопросам, представляющим интерес только для этих участников (особенно, если ничего кроме этих обращений в сообщении не содержится).
2.5.4. Обращенных к конкретным участникам форума. Для личного общения используйте e-mail или личные сообщения.
тему удалять не стал, но перенес ее в раздел по автозвуку, где ей и место. И самое главное, не нужно создавать тем с такими названиями, просто представьте, а как ее потом искать.....!?
Да, и прежде чем создавать новую тему.....2.5. Запрещается создание новых тем: 2.5.1. Уже обсуждавшихся в форуме. Помните, что ваше нежелание использовать поиск наносит вред всем — прежде всего вам самим, т.к. вы пренебрегаете накопленным чужим опытом и не хотите получить ответ за кратчайшее время, а также постоянным посетителям форума, которым не очень интересно видеть в форумах темы с одними и те же вопросами. Поэтому не удивляетесь, если они вас «пошлют» в поиск, а ваша тема будет закрыта или удалена без предупреждений, и вы получите замечание от модератора. Если похожая тема создана уже кем-то другим, задайте вопрос в ней.
Последний раз редактировалось Dr.Roman, 06.10.2014 в 16:27.
|
|
|
28.10.2014, 09:07
|
|
Новичок
Авто: Sandero 2, 2015 (82 лс - 8 кл). Был RX 4(2 л - бензин)
|
Сегодня получил заказанный в интернет-магазине YATOUR YT-M06.
Подключил по-быстрому, чтобы проверить. Работает отлично, звук чистейший, никаких помех. Управление из-под руля. Очень доволен. С FM-модулятором вообще не идет ни в какое сравнение
|
|
|
28.10.2014, 09:17
|
|
Супер-модератор
Авто: RX-4 2003 DCI MER DU NORD; Grand Scenic 2008 M9R 2,0; Master 2,5; Scenic 1,8; Scenic 2,0
|
Цитата:
Сообщение от rex2003
Сегодня получил заказанный в интернет-магазине YATOUR YT-M06.
Подключил по-быстрому, чтобы проверить. Работает отлично, звук чистейший, никаких помех. Управление из-под руля. Очень доволен. С FM-модулятором вообще не идет ни в какое сравнение
|
Поздравляем, в сравнении в фм модулятором - это да!
Но поверь, эмоции пройдут, увидишь и там косяки. Наводка на высоковольтку у бензина есть 100%, у дизеля наводка тож есть, но не так выражена как у бензина. Реагирует на клаксон. Алгоритм случайного выбора - спорный 
|
|
|
28.10.2014, 11:41
|
|
Новичок
Авто: Sandero 2, 2015 (82 лс - 8 кл). Был RX 4(2 л - бензин)
|
Цитата:
Сообщение от Dr.Roman
Поздравляем, в сравнении в фм модулятором - это да!
Но поверь, эмоции пройдут, увидишь и там косяки. Наводка на высоковольтку у бензина есть 100%, у дизеля наводка тож есть, но не так выражена как у бензина. Реагирует на клаксон. Алгоритм случайного выбора - спорный 
|
Позже обязательно отпишусь, как проверю с клаксоном и свентилятором охлаждения
|
|
|
|