Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Scenic

Форум клуб Рено Сценик. Отзывы владельцев по эксплуатации.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.01.2013, 23:58   #1
санек1982
Новичок

По умолчанию Ответ: Что я обнаружил в машине

Цитата:
Сообщение от senya44 Посмотреть сообщение
Смотри по тахометру! Старайся ,что б не превышало 2500 оборотов!
А как же на остальных передачах, особенно на шестой?
Вверх  
Старый 24.01.2013, 08:01   #2
Voronin_Ivan
Новичок

Цитата:
На втором Сене нету пепельниц в дверях.Идет стаканчик на консоли между сиденьями.
В передних дверях есть закрывающиеся кармашки можно туда чего-нибудь воткнуть (тот-же стаканчик) и использовать вместо пепельниц. А так в сеньках и прикуривателя нет, одни розетки.
Вверх  
Старый 24.01.2013, 08:33   #3
senya44
Новичок

Цитата:
Сообщение от Voronin_Ivan Посмотреть сообщение
В передних дверях есть закрывающиеся кармашки можно туда чего-нибудь воткнуть (тот-же стаканчик) и использовать вместо пепельниц. А так в сеньках и прикуривателя нет, одни розетки.
А ещё лучше было бы БРОСИТЬ КУРИТЬ!!!
Вверх  
Старый 24.01.2013, 08:30   #4
senya44
Новичок

Цитата:
Сообщение от санек1982 Посмотреть сообщение
А как же на остальных передачах, особенно на шестой?
Я 6ю передачу включаю только после сотни,потому что был горький опыт включения 6ой с 90км/ч,так расход топлива по трассе составил больше чем по городу!!! А в общем то полагаюсь не на показания тахометра,а на слух! Не нужно насиловать двигатель,нужно чувствовать и слушать его!!!
Вверх  
Старый 07.02.2013, 20:45   #5
Denes
Новичок

Цитата:
Сообщение от senya44 Посмотреть сообщение
Я 6ю передачу включаю только после сотни,потому что был горький опыт включения 6ой с 90км/ч,так расход топлива по трассе составил больше чем по городу!!! А в общем то полагаюсь не на показания тахометра,а на слух! Не нужно насиловать двигатель,нужно чувствовать и слушать его!!!
Ого, я на 70 км/ч уже на 6й где-то, с расходом все отлично.
Вверх  
Старый 23.01.2013, 11:55   #6
timofey0075
Новичок

Цитата:
Сообщение от vassiliy Посмотреть сообщение
Makcimalnaj ckorost na 1 pereda4e
Первая передача только для того чтоб тронуться.Но если движок не жалко,то можно и ездить только на первой передаче.Ну а так на слух все понятно когда надо переключиться.У меня тоже где-то получается на 1 ой передаче 7- 9 км,потому что замки автоматически закрываются при 10 км +- 1.км.
Belarus
Вверх  
Старый 23.01.2013, 13:50   #7
iki
Новичок

Цитата:
Сообщение от timofey0075 Посмотреть сообщение
Первая передача только для того чтоб тронуться.Но если движок не жалко,то можно и ездить только на первой передаче.Ну а так на слух все понятно когда надо переключиться.У меня тоже где-то получается на 1 ой передаче 7- 9 км,потому что замки автоматически закрываются при 10 км +- 1.км.
какие замки закрывается?
Вверх  
Старый 23.01.2013, 14:19   #8
ybrjkfq
Новичок

Замки закрываются при 9 км/ч независимо куда ехать или вперед или назад.Мгновенный расход топлива показывает после 30 км/ч.У кого стоит ксенон штатно омыватель фар работает при нажатии на себя рычага управления дворниками.Если включить в какой- то режим то будет брызгать на стекло.Повернуть ручку управления задним дворником в нефиксирующееся положение будет брызгать на заднее стекло.
Вверх  
Старый 23.01.2013, 15:57   #9
timofey0075
Новичок

Цитата:
Сообщение от iki Посмотреть сообщение
какие замки закрывается?
Функция закрытия ц.з. при движении включается так:::при работающей машине нажимает кнопочку закрытия замков возле переключателя рычага коробки передач.И держишь более 5 секунд,и должен прозвучать звуковой сигнал.А отключить быстрое нажатие 2 раза- ту да же.
Belarus
Вверх  
Старый 16.12.2013, 22:36   #10
valera54
Новичок

Цитата:
Сообщение от andrsvet5 Посмотреть сообщение
[attachmentid=3772][attachmentid=3771]Кто знает-подскажите (очень интересно B) )

1. Что означает на спидометре красная линия (красное обычно "опасное") в районе 50 км/час

2. Почему нет на тахометре красного сектора на предельных оборотах двигателя (предела нет?, спортивный двигатель?).

Жуть как интересно...

Сценик 1,6 16V 2000г, дв К4М
красная метка в районе 50 км огранич. скорости в городе в европе у немцев точно
Вверх  
Старый 17.12.2013, 09:58   #11
kedo
Водила

Цитата:
Сообщение от valera54 Посмотреть сообщение
красная метка в районе 50 км огранич. скорости в городе в европе у немцев точно
Не только у немцев, почти везде по Европе.
На Сиде тоже такая же отметка на спидометре

Последний раз редактировалось kedo, 17.12.2013 в 10:24.
Вверх  
Старый 21.12.2013, 10:15   #12
mailalbert
Новичок

Хорошо Ответ: Что я обнаружил в машине

Классная тема ,много почерпнул для себя,у себя пока ничего не нашел,второй день владею
Вверх  
Старый 27.01.2014, 16:07   #13
mafyodor
Новичок

это для неопытных водителей с целью ориентироваться в переключении КПП на 4 передачу. она считается скоростной, потому и красная линия...
Вверх  
Старый 27.03.2012, 13:05   #14
OOO_2002
Профи

Цитата:
Сообщение от Игорян Посмотреть сообщение
Чем забито почти 10и сантиметровое пространство?
Забивается любым содержимым по усмотрению контрабандистов
Старый 28.04.2007, 22:09   #15
АлексВас
Водила

[quote]
На днях "проверял" как работают импульсные стеклоподъемники на предмет предотвращения зажимания чего либо. Первый раз хорошо отрабатывают назад, но если попробовать еще раз сразу то стекло ооочень сильно закрывается и назад не отрабатывает. Пробовал всякие варианты и в итоге ел.стеклоподъемник перестал работать, пришлось все выключить и снова запустить мотор, все заработало, но при первом нажатии на кнопку стеклоподъемника включились дворники на один раз. Сделал вывод - нефиг эксперементировать, а просто пользоваться (как делают наши Дамы)
[/quote
Сам не экспериментирую, только по рекомендациям специалистов ФОРУМА. А специалисты - все, кто написал, но будем надеяться проверил, тот вариант, какой предлагает.
С уважением АлексВас.
Вверх