|
|
 |
|
23.11.2007, 15:25
|
|
Новичок
|
Ответ: Моя первая машинка :)
vasiliok
Поздравляю с удачным приобретением!!!
Ряды твинговодов растут! 
|
|
|
23.11.2007, 16:44
|
|
Новичок
|
Моя, кста тоже  Купила в апреле, уже и с ресничками ездила, и без...Только проблема у меня приключилась...Отказал правый поворотник...Причем не работает только с ближним и дальним светом. С габаритами - все нормально....Причем, со светом не работает не только поворотник, задняя фара тоже замудрила  Вместо заднего габарита-горит(но не моргает) сигнал поворотника....В РТД звонила - там что-то дороговато...и ждать долго...А еще иногда бывает (только при поездки на дачу в Тульскую губернию) на панеле приборов высвечиваются почти все датчики, и педаль тормоза становится жесткой... Кто что посоветует, товарищи Твинговоды?
Последний раз редактировалось ФеЯ АвТоСтОяНкИ, 23.11.2007 в 17:14.
|
|
|
24.11.2007, 19:32
|
|
Новичок
|
Авиетка, спасибо!
Поставил новую сигнализацию Blazer с иммобилайзером и секреткой, теперь мона более спокойно жить :-)
Седня оттирал полтора часа салон влажными спиртовыми салфетками. Предыдущие хозяева, видимо, совсем не заботились о чистоте. Кучу грязи выгреб из всяких зазоров и желобков.
К сожалению, должен признать, что отделка внутри салона сильно уж пластмассовая, панели разные отходят. А капот и задняя дверь сделаны просто из тонюсенькой жести. Страшно промять руками.
А так, машинка прикольная, конечно! :-) :-)
ФеЯ АвТоСтОяНкИ, имхо, надо искать сервис, чтобы они там все посмотрели, чето уже куча проблем накопилась! решай их!
|
|
|
02.04.2009, 13:22
|
|
Новичок
|
Фсем привет!
Объясните блондину из СПб, про возвратный механизм педали сцепления на Твинго. Для Твинго он прадается с педалью в сборке. Можт подойдет от Рено 19? Каторый можно купить отдельно. 
|
|
|
07.06.2009, 22:53
|
|
Новичок
|
 Люди, обнадежьте...... Скажите. что машинка ремонтируется....
Въехал в мну митсубися аутлендер......
На первый взгляд - фсе плохо....., на второй - см. первый.....
А мне так не хочется верить в это.....
|
|
|
08.06.2009, 16:20
|
|
Новичок
|
Joana
Хоть бы фотку для примера, а то непонятно ничего.
|
|
|
08.06.2009, 21:22
|
|
Новичок
|
фотки вот по ентой ссылке моно посмотреть. http://fotki.yandex.ru/users/churil/album/34522/
Как вставлять фотографии сюда, я так и не поняла. Увы.
Надо менять полностью заднюю дверь, левое крыло выправлять и левые заднюю и среднюю стойки, ессно ВСЕ фары, включая и переднюю правую и противотуманку. Выправлять и красить капот, менять пробитый радиатор. Бампера. Оба.
Не знаю, что с двигателем. Вроде работает, но как-то так рычит излишне и нетипично. А еще левый задний подкрылок надо выпрямлять.
В общем - грустно.
Хотя, кузов таки крепкий, слава Содателю! Была б окушка - была б больничка...... И хорошо, что никого сзади не было. Т.е., я в машине была одна.
Последний раз редактировалось Joana, 08.06.2009 в 21:26.
|
|
|
08.06.2009, 22:13
|
|
Новичок
|
Мдяяя, как жаль машинку(((((((, мне когда дверь правую мяли, я в обычном сервисе делала, а вот замену запчастей делала в Мосрентсервисе, они хорошо делают, хотя и дороговато, может у тебя в Казани будет их филиал, у них и запчасти обычно есть в наличии, не нужно будет ждать из Франции.
|
|
|
17.04.2014, 10:34
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Joana
фотки вот по ентой ссылке моно посмотреть. http://fotki.yandex.ru/users/churil/album/34522/
Как вставлять фотографии сюда, я так и не поняла. Увы.
Надо менять полностью заднюю дверь, левое крыло выправлять и левые заднюю и среднюю стойки, ессно ВСЕ фары, включая и переднюю правую и противотуманку. Выправлять и красить капот, менять пробитый радиатор. Бампера. Оба.
Не знаю, что с двигателем. Вроде работает, но как-то так рычит излишне и нетипично. А еще левый задний подкрылок надо выпрямлять.
В общем - грустно.
Хотя, кузов таки крепкий, слава Содателю! Была б окушка - была б больничка...... И хорошо, что никого сзади не было. Т.е., я в машине была одна.
|
У меня тоже с бампером разбитым стоит в гараже никак не могу хороший сервис найти. Жалко вашу машинку. Но главное что целы остались.
|
|
|
|