Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Twingo

Автомобили Рено Твинго обсуждение эксплуатации

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.11.2007, 15:25   #1
Авиетка
Новичок

По умолчанию Ответ: Моя первая машинка :)

vasiliok
Поздравляю с удачным приобретением!!!
Ряды твинговодов растут!
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2007, 16:44   #2
ФеЯ АвТоСтОяНкИ
Новичок

Моя, кста тоже Купила в апреле, уже и с ресничками ездила, и без...Только проблема у меня приключилась...Отказал правый поворотник...Причем не работает только с ближним и дальним светом. С габаритами - все нормально....Причем, со светом не работает не только поворотник, задняя фара тоже замудрила Вместо заднего габарита-горит(но не моргает) сигнал поворотника....В РТД звонила - там что-то дороговато...и ждать долго...А еще иногда бывает (только при поездки на дачу в Тульскую губернию) на панеле приборов высвечиваются почти все датчики, и педаль тормоза становится жесткой... Кто что посоветует, товарищи Твинговоды?

Последний раз редактировалось ФеЯ АвТоСтОяНкИ, 23.11.2007 в 17:14.
Старый 24.11.2007, 19:32   #3
vasiliok
Новичок

Авиетка, спасибо!

Поставил новую сигнализацию Blazer с иммобилайзером и секреткой, теперь мона более спокойно жить :-)

Седня оттирал полтора часа салон влажными спиртовыми салфетками. Предыдущие хозяева, видимо, совсем не заботились о чистоте. Кучу грязи выгреб из всяких зазоров и желобков.

К сожалению, должен признать, что отделка внутри салона сильно уж пластмассовая, панели разные отходят. А капот и задняя дверь сделаны просто из тонюсенькой жести. Страшно промять руками.

А так, машинка прикольная, конечно! :-) :-)

ФеЯ АвТоСтОяНкИ, имхо, надо искать сервис, чтобы они там все посмотрели, чето уже куча проблем накопилась! решай их!
Старый 02.04.2009, 13:22   #4
lilo
Новичок

Плохо Ответ: Моя первая машинка :)

Фсем привет!
Объясните блондину из СПб, про возвратный механизм педали сцепления на Твинго. Для Твинго он прадается с педалью в сборке. Можт подойдет от Рено 19? Каторый можно купить отдельно.
Старый 07.06.2009, 22:53   #5
Joana
Новичок

Люди, обнадежьте...... Скажите. что машинка ремонтируется....
Въехал в мну митсубися аутлендер......

На первый взгляд - фсе плохо....., на второй - см. первый.....
А мне так не хочется верить в это.....
Старый 08.06.2009, 16:20   #6
Prous
Новичок

Joana
Хоть бы фотку для примера, а то непонятно ничего.
Старый 08.06.2009, 21:22   #7
Joana
Новичок

фотки вот по ентой ссылке моно посмотреть. http://fotki.yandex.ru/users/churil/album/34522/
Как вставлять фотографии сюда, я так и не поняла. Увы.
Надо менять полностью заднюю дверь, левое крыло выправлять и левые заднюю и среднюю стойки, ессно ВСЕ фары, включая и переднюю правую и противотуманку. Выправлять и красить капот, менять пробитый радиатор. Бампера. Оба.
Не знаю, что с двигателем. Вроде работает, но как-то так рычит излишне и нетипично. А еще левый задний подкрылок надо выпрямлять.
В общем - грустно.
Хотя, кузов таки крепкий, слава Содателю! Была б окушка - была б больничка...... И хорошо, что никого сзади не было. Т.е., я в машине была одна.

Последний раз редактировалось Joana, 08.06.2009 в 21:26.
Старый 08.06.2009, 22:13   #8
Natur99
Новичок

Мдяяя, как жаль машинку(((((((, мне когда дверь правую мяли, я в обычном сервисе делала, а вот замену запчастей делала в Мосрентсервисе, они хорошо делают, хотя и дороговато, может у тебя в Казани будет их филиал, у них и запчасти обычно есть в наличии, не нужно будет ждать из Франции.
Старый 17.04.2014, 10:34   #9
angelawa
Новичок

Цитата:
Сообщение от Joana Посмотреть сообщение
фотки вот по ентой ссылке моно посмотреть. http://fotki.yandex.ru/users/churil/album/34522/
Как вставлять фотографии сюда, я так и не поняла. Увы.
Надо менять полностью заднюю дверь, левое крыло выправлять и левые заднюю и среднюю стойки, ессно ВСЕ фары, включая и переднюю правую и противотуманку. Выправлять и красить капот, менять пробитый радиатор. Бампера. Оба.
Не знаю, что с двигателем. Вроде работает, но как-то так рычит излишне и нетипично. А еще левый задний подкрылок надо выпрямлять.
В общем - грустно.
Хотя, кузов таки крепкий, слава Содателю! Была б окушка - была б больничка...... И хорошо, что никого сзади не было. Т.е., я в машине была одна.
У меня тоже с бампером разбитым стоит в гараже никак не могу хороший сервис найти. Жалко вашу машинку. Но главное что целы остались.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 16:02.
Реклама, сотрудничество

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2005-2025
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.