06.06.2007, 14:44
|
|
Новичок
|
Ответ: Гарантия + и -
Цитата:
Сообщение от Demolition_man
На сколько успел заметить, у нас нет автосервиса где предлагались бы услуги по ремонту Рено. Точнее, нет рекламных надписей, которые могли бы быть в виде надписи на дверях сервиса, на растяжках и т. д. Я так понимаю, что и запчасти тоже могу купить только в сервисе Рено. Может и поэтому нет смысла угонять на запчасти
Дык вот, в салоне сказали, что масло для движка только Elf...
Я уверен, что это просто развод на деньги. Но...ГАРАНТИЯ...это слово, точнее его отсутствие напрягает...
Если я прокатаюсь положенные мне 15 тыщ. км.. до первого ТО и ничего не сломается, то гарантия мне уже несильно нужна. Машина проверена, заводских браков нет.
Вообщем, вот вам мои размышления на 200 км первого пробега!!!
|
Гарантия на 90% освобождает Вас от возни с машиной... ибо машина должна - ездить + создавать элементы комфорта... а привычка проводить выходные в масле, отработке, среди поломанных ключей и гнутых отверток вскоре отпадет... можно же и книгу почитать...!!! А масло меняется по гарантии - т.е. бесплатно!
.. и еще.. меня терзает смутное сомнение, что Вы сможете сами комплексно обслуживать машину.. на что-то закроете глаза.. что-то покажется дорогим...
сам неожидал от себя стока слоф.. 
|
|
|