23.11.2006, 19:16
|
|
Водила
|
Вот мой списочек "злачных" мест которые я регулярно посещаю и все они рулят однозначно!
1. Японо Мама - Зубовская площадь, японская кухня все на ооочень высоком уровне, ресторан Аркадия Новикова, так что там все тип-топ. Дороговато по меркам всяких Якиторий, Генатаки, Планет Суши и тд. зато если хочется действительно полакомиться свежеатиной японской вам туда!
2. Пивной ресторан "Дурдин" на Большой полянке. Огромный выбор наивкуснейшего разливног опива, отменное меню! Опять же, не шибко дешево, зато на уровне.
3. Ресторан "Великий Султан", на Зубовской площади. Для любителей арабской кухни. Наивкуснейший кус-кус и суперская пахлава. Самый лучший кальян в Москве, ИМХО. Есть кальян на яблоке, на арбузе и на ананасе. Причем пыхать можно хоть 5 часов заплатив 1 раз, при этом и уголь подложат и табака дабавят!!! При этом с 7 вечера офигенные девушки танцуют для вас танец живота. Развалившись намягких диванах, попивая яблочный чай и попыхивая кальяном, можно еще и эстетическое удовольствие получитью
4. Ресторан "Suzy wong bar" на ул. Тимура Фрунзе. Отличная кухня фьюжн, смешение стилей. Есть европейская, тайская, японская и китайская кухня. Отменные горячие коктейли (алкогольные), рекомендую Декабрьский лес! Вечером диджей крутит альтернативную музычку с воточными акцентами. Суперское место для релакса и просто общения в хорошей компании.
5. Ресторан "Парижск", Парк Культуры кольцевая, прямо рядом с метро на Садовом. Отличное европейское меню, есессно больше всего французских блюд. Самый вкусный двойной горячий шоколад который я когда-либо пил! Он рулит безмерно! По деньшам вполне умеренно. Вечером живая музыка, танцульки.
Знаю еще больше хороших мест, но эти посещаю регулярно!
|