Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.09.2006, 17:51   #1
Selly
Новичок

Печаль

Цитата:
Сообщение от Renult @ 27.09.2006, 16:41 Посмотреть сообщение
А почему есть желание застраховаться по ОСАГО в другой страховой компании? Как я понимаю ОСАГО будет у всех одинаково по деньгам...
Как такового желания нет, просто я вообще не знаю что, как и где надо делать, знаю только про некоторые страховые компании, с которыми сталкивались мои знакомые, в которые я точно не пойду страховаться, тем более у меня знакомых на автомобилях не так уж и много, соответственно и информацию, жизненный опыт тоже получить неоткуда...
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2006, 17:56   #2
Uncle-bobes
Профи

Цитата:
Сообщение от Selly @ 27.09.2006, 17:51 Посмотреть сообщение
Как такового желания нет, просто я вообще не знаю что, как и где надо делать, знаю только про некоторые страховые компании, с которыми сталкивались мои знакомые, в которые я точно не пойду страховаться, тем более у меня знакомых на автомобилях не так уж и много, соответственно и информацию, жизненный опыт тоже получить неоткуда...
Могу подсказать следующее...
Если вы работаете в достаточно крупной компании, то у вас наверняка есть страховая компания, услугами которой пользуется ваша компания (коряво написал, но смысл понятен)...
Если есть - то это здорово - у них вам будут и скидки, и обслуживание индивидуальное, и отношение лояльное... Не факт конечно, что у вас это есть, ну а вдруг?
Старый 18.03.2010, 11:24   #3
РеномэН
Новичок

По умолчанию Ответ: Автострахование (все по страхованию)

а я по каско и осаго в втб страховании застрахован. после одного случая, не боюсь теперь мелких неудач))))) по поводу гаи фигня, тоже долго ждал, зато от втб страхования быстро дождался выплат)) скоро перестраховываться надо, не буду менять ничего, останусь у них.
Старый 25.03.2010, 22:54   #4
Егор П.
Новичок

Цитата:
Сообщение от РеномэН Посмотреть сообщение
а я по каско и осаго в втб страховании застрахован. после одного случая, не боюсь теперь мелких неудач))))) по поводу гаи фигня, тоже долго ждал, зато от втб страхования быстро дождался выплат)) скоро перестраховываться надо, не буду менять ничего, останусь у них.

На счет этой компании, сам не страховался, но столкнулся. С момента покупки Renault Clio только один страховой случай в ноябре 2009г.. Впереди стоящая машина, отъехав немного назад, уперлась своим фаркопом в бампер нашего авто. В результате под замену бампер, решетка бампера, усилитель бампера, наполнитель бампера. То есть получается, что есть виновник и можно предъявить регресс по ОСАГО ( он в втб страхование). Настроен, чесно говоря, был решительно, но все обошлось. Все оформили. Деньги перечислили, ремонт полностью сделан. Была небольшая разница, но...
Старый 27.03.2010, 22:17   #5
Олег К.
Новичок

Цитата:
Сообщение от Егор П. Посмотреть сообщение
На счет этой компании, сам не страховался, но столкнулся. С момента покупки Renault Clio только один страховой случай в ноябре 2009г.. Впереди стоящая машина, отъехав немного назад, уперлась своим фаркопом в бампер нашего авто. В результате под замену бампер, решетка бампера, усилитель бампера, наполнитель бампера. То есть получается, что есть виновник и можно предъявить регресс по ОСАГО ( он в втб страхование). Настроен, чесно говоря, был решительно, но все обошлось. Все оформили. Деньги перечислили, ремонт полностью сделан. Была небольшая разница, но...

Я столкнулся с этой компанией и по КАСКО и по ОСАГО. В обоих случаях было все нормально. Не могу сказать что там все замечательно (обслуживание можно было бы и улучшить). Было получено направление на ремонт, который меня вполне удовлетворил. Да и по ОСАГО, на сколько я знаю, они тоже платят (после ДТП общались с пострадавшей стороной). Так что каждому свое.
Старый 28.09.2006, 18:42   #6
grevic
Инструктор

Пировали- веселились, подсчитали- прослезились...

Вот точно прям про меня... Зашёл я сегодня в свою страховую. кончается каско скоро. надо продлить бы. Ну и спрашиваю: "скока точно будет в граммах"? Ответила- убила, блин! Короче, вот в сухих цифирях:

Заплачено за Каско год назад- 1345 долл.
Выплачено страховых премий: 2790 долл.
Коэффициент убыточности( не знаю что за зверь- тока догадываюсь...)- 2,1

Новая уплата взноса в этом году: 2613 долл.!!!

Ну ни хрена ж себе, сказал я себе, на дубу растут листья ясеня...

Короче говоря, в ЭТУ компанию -хода нет...Пойду в другую (если общей базы нет у них...)
В другой вроде обещали взнос 1100 долл. (не две ж тонны гринов всё ж...)

Цитата:
Сообщение от Наталья @ 28.09.2006, 18:54 Посмотреть сообщение
Ничего себе... Говори, какая компания? Чтоб и мы знали
ИНГОССТРАХ... в принципе, платили то они хорошо...весь год...
Старый 28.09.2006, 18:55   #7
Полковник
Инструктор

Цитата:
Сообщение от grevic @ 28.09.2006, 18:42 Посмотреть сообщение
Пировали- веселились, подсчитали- прослезились...

Короче говоря, в ЭТУ компанию -хода нет...Пойду в другую (если общей базы нет у них...)
В другой вроде обещали взнос 1100 долл. (не две ж тонны гринов всё ж...)

По моему, общей базы у них даже по ОСАГО до сих пор нет.
Старый 28.09.2006, 21:16   #8
edbel
Новичок

Цитата:
Сообщение от Полковник @ 28.09.2006, 18:55 Посмотреть сообщение
По моему, общей базы у них даже по ОСАГО до сих пор нет.
Базы действительно нет, но информацией обмениваются регулярно. Правда, в основном- по дорогим машинам.
Старый 28.09.2006, 19:08   #9
Sanchous
Ученик

Ужас! Я реально не могу понять - почему на уже не новую машину страховка стоит дороже?!?! Она наверное становится более привлекательная для угонщиков? (видимо пока новая угонщики ещё не вошли во вкус и не трогают )
Старый 28.09.2006, 21:55   #10
Полковник
Инструктор

Цитата:
Сообщение от Sanchous @ 28.09.2006, 19:08 Посмотреть сообщение
Ужас! Я реально не могу понять - почему на уже не новую машину страховка стоит дороже?!?! Она наверное становится более привлекательная для угонщиков? (видимо пока новая угонщики ещё не вошли во вкус и не трогают )

Дело в том, что тарифы просто за год выросли. Еще год назад КАСКО обходилась в 6-7,5 % от стоимости машины. Сейчас где то 9-15 %.
Поэтому, дело не в том, что машина была год назад новой, а сейчас ей год. Дело в общем росте стоимости страхования.
Старый 29.09.2006, 00:03   #11
Selly
Новичок

А кто-нибудь знает такую страховую АСК, по-моему, называется. Просто мой знакомый там застраховался (мини-каско и осаго), около 2-х месяцев назад, говорит, что каско гораздо дешевле вышло, видимо из-за того, что фирма только на питерский рынок выходит.
ЗЫ Просто не знаю, что выбрать, вроде как хочется подешевле, а пролететь и быть нагретой на бабки тоже неохота <_<
ЗЫЫ И у меня возник вот такой вопрос: чем отличается мини-каско от каско обычного?
Старый 29.09.2006, 00:43   #12
Sanchous
Ученик

Меня вот тоже сомнения гложуть.... Сначала прочитав предыдущие посты корил себя что не продлил КАСКО, а вот теперь уже не так уверен . При таких раскладах просто лучше энную сумму каждый месяц класть в банк - так больше вероятность не пролететь...
Старый 29.09.2006, 00:54   #13
grevic
Инструктор

Цитата:
Сообщение от Sanchous @ 29.09.2006, 0:43 Посмотреть сообщение
При таких раскладах просто лучше энную сумму каждый месяц класть в банк - так больше вероятность не пролететь...
Или каждый год менять компании- благо их много и они конкуренты...
Старый 29.09.2006, 07:20   #14
Полковник
Инструктор

Цитата:
Сообщение от Sanchous @ 29.09.2006, 0:43 Посмотреть сообщение
Меня вот тоже сомнения гложуть.... Сначала прочитав предыдущие посты корил себя что не продлил КАСКО, а вот теперь уже не так уверен . При таких раскладах просто лучше энную сумму каждый месяц класть в банк - так больше вероятность не пролететь...
Одна не очень сложная, скажем даже элементарная авария (такая была на Символе на работе) может выбить сразу 5 штук баксов.Машина при этом даже полностью на ходу. И ездила ожидая ремонта больше 2-х месяцев.
Тебе 5 лет на такую откладывать?

Ребяята. Обязательно страхуйтесь. Я недавно свой Символ перестраховал в Ресо Гарант. Страховая премия составила 1260 бакинских. Машина страховалась на 8000.
Старый 29.09.2006, 13:08   #15
Selly
Новичок

Цитата:
Сообщение от Полковник @ 29.09.2006, 7:20 Посмотреть сообщение
Ребяята. Обязательно страхуйтесь. Я недавно свой Символ перестраховал в Ресо Гарант. Страховая премия составила 1260 бакинских. Машина страховалась на 8000.
Да уж это действительно стоит делать У моего отчима полгода назад угнали машинку незастрахованную. Итог: ни денег, ни машины... Обидно было
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 10:44.
Реклама, сотрудничество

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2005-2025
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.