06.10.2021, 18:36
|
|
Профи
|
Ответ: Проблема с полуавтоматической КП
Что-то мы напрасно в личку ушли. Возвращаю сюда, что бы потом не повторяться.
Что-нибудь получилось у Вас?
Ответ: Отдал твинго в тот же сервис на смену полностью нового комплекта сцепления. Вроде парень перебиравший робота более менее имеет опыт их переборки. Сказал что по роьоту всё хорошо с технической стороны. Я расспросил его, почему так резко бросает сцепление что глохнет в момент, он типо не понимаю, может мозги поехали. Говорил что с горы получилось как то поехать но она все скорости агресивно пепеключала, когда притормозил внизу горы, заглохла, тронулся еле со второй и кое как доехал до сервиса. Причину вкурить не может, так и отдал её хозяину. Я ему переслал ваши выдержки из мануалв по адаптации. Пока молчит. Ждём смены сцепления.
На форуме альфа-ромео (у них вроде тот же робот, коробка selespeed) прочитал что после замены сцепления важно настроить параметр по Clip-у в 28-28.5. Настраивается съемом аккумулятора, подключением еоо через провода и отдвижением гофры под которой есть 2 гайки на 19 и 10,смотрим на показания и регулируем параметры. Наш такой же? Имеет эти регулировки под гофрой?
|
|