здравствуйте нужна помощь,узнать аварийный код имо,по vin VF1DAOFOG16121384 на меган 1997 coach 1.6 8кл.ключи утеряны.я из Луганска,у дилеров ждать ключ от месяца
Здравствуйте подскажите код иммо по вин VF1DAOFOG16121384 Рено Меган coach 1997 по рекомендациям пробовал найти программу неполучается все на английском я из Луганска у местных помощи не найти в подмосковье
Здравствуйте
Помогите пожалуйста
нужен код иммобилайзера авто Renault Scenic 2002г.в Vin номер VF1JA130226445142
...
вам тока офы помогут или ребята у кторых есть спецприблуды для доставания кода...но зная код вы всеравно его без клипа или приблуды не введете
Цитата:
Сообщение от GAM19761976
Здравствуйте подскажите код иммо по вин VF1DAOFOG16121384 Рено Меган coach 1997 по рекомендациям пробовал найти программу неполучается все на английском я из Луганска у местных помощи не найти в подмосковье
...
если у вас кнопка на пульте ДУ твердая вам ответ читать выше...если мягкая...внутри есть данные или на наклейке или выбиты на корпусе ..их сюда или в программу водить надо
вам тока офы помогут или ребята у кторых есть спецприблуды для доставания кода...но зная код вы всеравно его без клипа или приблуды не введете
...
если у вас кнопка на пульте ДУ твердая вам ответ читать выше...если мягкая...внутри есть данные или на наклейке или выбиты на корпусе ..их сюда или в программу водить надо
Утеряны оба ключа,по вин можно определить аварийный код иммо для запуска авто
ребята,подскажите,как достать этот код(ничего не получается.пробовал скачать эту программу,не выходит.помогите хоть каким советом,как её завести.очень машина нужна
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.