|
|
28.04.2015, 00:52
|
|
Новичок
|
Родная газовая система Sicma Гранд Сценик 2 1,6 газ/бензин где искать решение проблем
Системой очень доволен, на 245 км 14л. газа, как по мне очень хорошо, но иногда она впадает в долгий протест, и начинает плеваться пр переключении на газ, пищит кнопка, как при отсутствии газа, хотя сама показывает наличие газа в баке. Заметил, что вырубается она у меня в одном и том же месте, после парковки, и включении задней передачи. Может магнитное поле плохое)) Проезжаю несколько тысяч на бензине, и вдруг, на мою попытку перейти на газ, она реагирует положительно, и так, до той самой парковки)) Подскажите, где в Молдове родную голландскую систему 4 поколения протестировать и где покупать з/части, ну, и в упор не вижу, как слить конденсат с неё, если он скопился. Заранее благодарю.
|
|
|
28.04.2015, 08:24
|
|
Супер-модератор
|
Ответ: Родная газовая система Sicma Гранд Сценик 2 1,6 газ/бензин где искать решение
Цитата:
Сообщение от RenaultScenic220051,66енз
Системой очень доволен, на 245 км 14л. газа, как по мне очень хорошо, но иногда она впадает в долгий протест, и начинает плеваться пр переключении на газ, пищит кнопка, как при отсутствии газа, хотя сама показывает наличие газа в баке. Заметил, что вырубается она у меня в одном и том же месте, после парковки, и включении задней передачи. Может магнитное поле плохое)) Проезжаю несколько тысяч на бензине, и вдруг, на мою попытку перейти на газ, она реагирует положительно, и так, до той самой парковки)) Подскажите, где в Молдове родную голландскую систему 4 поколения протестировать и где покупать з/части, ну, и в упор не вижу, как слить конденсат с неё, если он скопился. Заранее благодарю.
|
А с какого перепугу система родная? Газ родной на 2005 года не встречал и не слышал. Так что в любую кантору по установке газовых систем.
|
|
28.04.2015, 09:34
|
|
Новичок
|
Ответ: Родная газовая система Sicma Гранд Сценик 2 1,6 газ/бензин где искать решение
Цитата:
Сообщение от humax
А с какого перепугу система родная? Газ родной на 2005 года не встречал и не слышал. Так что в любую кантору по установке газовых систем.
|
Я лично утверждать не буду, но в сервисах в один голос твердят. Как фотографию вложить?
|
|
|
29.04.2015, 01:39
|
|
Мастер
Авто: Renault Grand Scenic 2007, 2.0, газ-бензин, F4RZ770
|
Цитата:
Сообщение от RenaultScenic220051,66енз
Я лично утверждать не буду, но в сервисах в один голос твердят. Как фотографию вложить?
|
На "Шанс" ездил? Это на против кирпичного завода, рядом Suproten. Там толковые парни. Какой фирмы газовый редуктор?
|
29.04.2015, 09:21
|
|
Мастер
|
У меня тоже стоит газовая установка Vialle 5-го поколения, голландская. Все газовики в один голос кричат что система родная, но потом присматриваются и начинают расспрашивать где ставил, почем, и т.д.
Многие даже и не слышали про 5-е поколение - начинают искать редуктор
На счет ремонта - засада полная. Даже просто хочется сделать профилактику, а некому довериться.
|
|
|
29.04.2015, 13:13
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Amigo11
На "Шанс" ездил? Это на против кирпичного завода, рядом Suproten. Там толковые парни. Какой фирмы газовый редуктор?
|
Спасибо! На Шансе я делал сертификат для техосмотра, смотрели ребята, тот же самый случай) Дело в том, что редуктора я не вижу, возле бака пару каких-то клапанов в пластик залитых и всё. Если "спецы" руками разводят, то, что обо мне говорить). Да, на одном из сервисов утверждали, что у меня 5-е поколение и с ним только в утиль)
|
|
|
|