Авто: Renault 25 Turbo-Dx 1990, Renault 21 GTS Symphonie 1991
Renault 21 GTS Symphonie 1991
Это моя вторая "любовь".
Renault 21 GTS Symphonie с 1991 года.
Limited edition " ("Symphonie") с некоторыми специфическими особенностями (custom стороны чередование, 4x6W Philips радио, Кассетный плеер и другие...) это был заветный"ребенок" человека, энтузиаста и Renault коллекционера в Румынии до 2011 года, когда он решил продать ее, как он уже получил Renault 21 Baccara
Winston Churchill
Последний раз редактировалось Громов Сергей, 22.09.2013 в 16:18.
Авто: Renault 25 Turbo-Dx 1990, Renault 21 GTS Symphonie 1991
Ответ: Renault 21 GTS Symphonie 1991
Он был и остается большая цена для Renault 21, но имея в виду его состояние я считаю, что это не так много.
Однако я не использую его в качестве ежедневного водителя и не будет использовать его в будущем, так его значение должно увеличиваться с течением времени.
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.