06.06.2012, 16:58
|
|
Профи
|
Ответ: Автомагнитола
Цитата:
Сообщение от stiffman
Всем привет. Недавно в качестве первого автомобиля приобрел рено классик 1998 года. Хочу узнать, как можно заменить родную автомагнитолу на новую магнитолу с возможностью ипользовать УСБ пихать в него СД и все такое. Дело в том, что родная магнитола занимает не мало места и у меня такое ощущение, что новая будет слишком мала и придется как то подгонять ( что бы смотрелась нормально а не со щелями в 5 см). Какие у вас вообще мысли на этот счет и можно ли вообще это дело менять?
П.С. как я понял если я поставлю магнитолу любой другой марки пульт на руле откажит, как и инфо о радио станциях на приборной доске?
|
Магнитола CD или кассеты? Если CD, то если сам не аудиофил, не приверженец аппаратуры класса Hi-End - то я менять бы ничего не советовал. Более того - штатная CD магнитола имеет возможность подстроить звучание под конкретный авто (примитивный "эквалайзер", но тем не менее). Лично мне звучание моего CD List нравится (в звуке разбираюсь. Слушаю только CD, не признаю mp3). Если ставить другой мафон, то да - будут проблемы с управлением (французы же не дураки делать джойстик под все системы). Но если сильное желание поменять - есть всавки под необходимый размер DIN.
|