23.05.2015, 10:49
|
|
Ученик
|
Ответ: победил торсионы
У меня оба раза изношенные С/Б проявляли себя стуком торсионов внутри металлической втулки С/Б....в обоих случаях при загрузке зада..в загруженом состоянии заехал на яму и визуально видно, что торсион очень близко к этой втулке...кто то говорит, что можно понять по бросанию задницы на скорости, но там где я в основном езжу задницу бросает и так)))).., а вообще, трещины хорошо видимые на резине С/Б это уже один из признаков "уставшего" С/Б....я, когда балку вытащил из под машины, предварительно сняв торсионы, обратил внимание, что рычаги на старых С/Б болтаются довольно сильно, ну то есть берешь рукой и под любым углом его загибаешь (рычаг), причем явных трещин и разрывов резины у меня заметно не было...такое ощущение, что резина С/Б от эксплуатации "размякла" что ли, а вот когда поставил новые С/Б то рычаг уже так просто не повернешь рукой...в прошлый раз ставил "САСИК", в этот раз решил поставить С/Б " МАЛО"...нашел сайт с отзывами о качестве запчастей разных производителей в алфовитном порядке..так вот, о "Мало" отзывы приличные...вот как то так...
Последний раз редактировалось Alexxx, 23.05.2015 в 10:57.
|
|
|