Схожие темы уже есть, я их прочел перед ремонтом и чуть не... да ничего страшного...
Если у кого-то из вас вентилятор печки вообще не работает (на всех скоростях), то:
1. Это не предохранители. В предыдущих темах указано что на этот вентилятор задействованно два предохранителя (один под капотом, и другой в салоне).
2. Реле, расположенный рядом с вентилятором, упоминаемый в одной теме, у меня попросту отсутствует. Нету его.
3. Фотки выкладывать не буду - поищите в предыдущих темах.
4. То что никто раньше не упомянул - не вырывайте шумоизоляцию (обивку) с вентилятора. Два самореза проходят через шумоизоляцию и притягивают ее вплотную к вентилятору. Я вырвал, и сейчас слышно как вентилятор работает, намного больше чем раньше. Не налегает она плотно на него.
5. Первым откручивайте (при снятии) саморез который расположен в сторону салона. Он спрятан под охапкой проводов. Я сначало открутил других два, и потом не мог подобратся к третьему... пока не сообразил что вентилятор под воздействием своей тяжести наклонился, и третий саморез залез под пластмассу торпеды.
6. Торпеду снимать - геморрой... а надо ли, или нет? Короче, опции были только две: или регулятор оборотов (снимать торпеду) или эл. двигатель вентилятора. Решил что проще подобратся к движку. Оторвал шумоизоляцию, открутил три самореза и вытащил вентилятор. Сунул щупы вольтметра куда надо, завел движок, включил переключатель вентилятора... напряжение поступает при включении переключателя. Фу черт, движок сгорел!
7. Зачистил клеммы движка (наждак + напильничек), подключил к аккумулятору (запасной б/у валялся в гараже)... как он закрутился, завертелся
8. Все вернул на место, все работает... только шумоизоляция не налегает вплотную. Зря вырывал.
9. В одной из предыдущих тем прочел что даже если полетит регулятор, то движок будет работать на 4-й скорости.
Ну, вроде бы все.
Удачи Вам!
З.Ы.
На вопросы отвечать не буду. Некогда. Все что знал - написал. Тему залил в знак благодарности тем, кто помог мне с информацией.
Спасибо Вам.