Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Logan

Форум клуб Рено Логан. Отзывы владельцев. Вопросы по эксплуатации.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.07.2006, 05:17   #1
sep80
Ученик

[quote]Цитата[/center]
Цитата:
Анрей, я в этом топике продублировал фильтры. Смотри выше. Правда я глянул счас внимательно, а угольного на Модус нет там. Надо дилера спрашивать.
фильтр подходит от Nissan Mikra под номером 27891AX010
может у нассана есть угольный..
Старый 31.07.2006, 21:11   #2
igor1209
Водила

У Вас в Питере есть салоны которые это с удовольствием ставят....
В Москве до недавнего времени это тоже не делали...Но комерция она есть комерция, и деньги нужны всем....Не нужны только, тем, кто не хочет работать и зарабатывать. Надеюсь и в Вашем городе всё наладится.
Цена установки фильтра салона 2200 р. Салон "АВАНТАЙМ" г. Москва ( например)
Вверх  
Старый 31.07.2006, 21:57   #3
Полковник
Инструктор

Цитата:
Сообщение от igor1209 @ 31.07.2006, 21:11 Посмотреть сообщение
У Вас в Питере есть салоны которые это с удовольствием ставят....
В Москве до недавнего времени это тоже не делали...Но комерция она есть комерция, и деньги нужны всем....Не нужны только, тем, кто не хочет работать и зарабатывать. Надеюсь и в Вашем городе всё наладится.
Цена установки фильтра салона 2200 р. Салон "АВАНТАЙМ" г. Москва ( например)
С удовольствием, это очень громко сказано. В Питере сейчас запись на 2 недели вперед. Не до установки им сейчас фильтров. (про Питер то я все очень хорошо знаю )
Старый 01.08.2006, 11:31   #4
igor1209
Водила

Реально самому поставить фильтр. Зачем записываться....Фонарь, ножик перочинный поострее....Пива пол ящика....100 гр. для храбрости и вперед. Все получиться. Сто пудов. Отзывов на то что получиться великое множество.
Я купил фильтр салона. Сам ставить буду. А на сыкономленные подкрылки куплю и дефлектора на окна..например...
Вверх  
Старый 01.08.2006, 19:44   #5
Полковник
Инструктор

Цитата:
Сообщение от igor1209 @ 01.08.2006, 11:31 Посмотреть сообщение

Я купил фильтр салона. Сам ставить буду.

Надеемся увидеть фотоотчет. Всем будет интересно.
Я то знаю где, чего и как. Но чисто теоретичесски, мне это без надобности, нет у меня Логана. А как ставить, как раз дилер показывал и все подробно обьяснял.
Короче, бум ждать фототчета.
Старый 01.08.2006, 21:49   #6
igor1209
Водила

Так есть же отчет об установке фильтра в начале темы. Всё подробно отснято и написано...Более клёвых фоток не получиться...
Вверх  
Старый 01.08.2006, 21:53   #7
Полковник
Инструктор

Цитата:
Сообщение от igor1209 @ 01.08.2006, 21:49 Посмотреть сообщение
Так есть же отчет об установке фильтра в начале темы. Всё подробно отснято и написано...Более клёвых фоток не получиться...
Согласен. Память уже начинает подводить. Помню про фотоотчеты пр символ, а про Логан и звабыл.
Старый 10.05.2007, 14:08   #8
Demolition_man
Новичок

Раздражает вот что. Лето, дороги пыльные. Если раз в 3 дня вкючать вентилятор салона на полную, то накопившейся столб пыль выплескивает...
Я так понимаюфильтр не очень стоит или как?
Старый 10.05.2007, 18:35   #9
dval
Новичок

Цитата:
Сообщение от Demolition_man @ 10.05.2007, 13:08 Посмотреть сообщение
Раздражает вот что. Лето, дороги пыльные. Если раз в 3 дня вкючать вентилятор салона на полную, то накопившейся столб пыль выплескивает...
Я так понимаюфильтр не очень стоит или как?
Фильтра в стандартной опции нет. Можете его инсталлировать самостоятельно, а можете в сервисе. Я сразу в салоне установил, о чем ни разу не пожалел! Окна закрыты и пыль с января месяца с пенели стер всего раз. По причине ее отсутствия...

Посмотрите вот где, там умные люди все уже для нас расписали: http://www.renault-club.ru/showthread.php?t=1423
Вверх  
Старый 07.06.2007, 08:47   #10
SID
Новичок

По умолчанию Ответ: Пыль

Фильтр - это хорошо) А эффективность обдува не снизилась?
Вверх  
Старый 14.06.2007, 15:42   #11
Павел М2С
Водила

Цитата:
Сообщение от SID Посмотреть сообщение
Фильтр - это хорошо) А эффективность обдува не снизилась?
Снизилась - с избыточной до нормальной.
А вообще фильтр конструкцией автомобиля предусмотрен. Если сервис отказывается - либо не закупил совместимые фильтры (мне ставили от ниссана микры - у них общий стандарт для фильтра), либо лень, либо действительно не умеют пока...
мои официалы в Пензе с энтузиазмом поддержали мою просьбу и поставили. На очередном ТО буду менять уже... кажется салонный фильтр ходит два срока ТО - но я ушел на третий, поскольку езжу по несильно пыльным дорогам.

Последний раз редактировалось Павел М2С, 14.06.2007 в 15:45.
Вверх  
Старый 14.06.2007, 12:04   #12
Demolition-man
Новичок

Цитата:
Сообщение от DVA Посмотреть сообщение
...Я сразу в салоне установил, о чем ни разу не пожалел...
Позвонив в свой сервис, мне четко сказали, что неимеем на сегодня такой технологии уставновки фильтра!!!!
Вверх  
Старый 25.05.2007, 09:55   #13
ddt
Новичок

Очень эфективно в предверии пылевого и пухового периода июня ставить не салонный фильтр, а именно фильтр на воздухозабор. Решение предложенное sep80 в виде куска сентипона и рулона скотча, для заклеивания рта заложникам, является временным. Вырез воздухозаборника имеет совершенно явный вырез и гнездо для установки заводского фильтра. Как я понимаю родного фильтра не найти, но возможно с небольшими доработками может подойти какой-нибудь другой. Установка предварительного фильтра грубой очистки воздуха здорово продлит срок службы салонного угольного фильтра тонкой очистки воздуха и на воздушный поток сильного влияния оказывать не будет. Но важно сделать его легкосъемным для своевременной очистки от грязи.
пиркрепляю фото временного варианта sep80:

Изображения
Тип файла: jpg in.JPG (91.3 Кб, 123 просмотров)
Старый 31.01.2008, 11:28   #14
gansikos
Новичок

Счастье Ответ: воздушная вентиляция салона

Всем спасибочки за инфу по салонному фильтру и на внешний воздухозаборник - как потеплеет немного - обязательно поставлю, т.к. люблю чистоту в салоне
До этого я даже и не знал что можно замутить внутрисалонный фильтр
Вверх  
Старый 25.04.2008, 13:03   #15
LehaVo
Новичок

По умолчанию Пыль в салоне

При включении вентилятора (режим 3,4) пыль столбом!
Кто как борется с этим?
Вверх