19.10.2011, 20:31
|
|
Инструктор
|
Ответ: рычаг передач
Цитата:
Сообщение от Kasper
"Думаю или точно знаю?" - на счет 5 передачи. Дело в том, что если я куплю на разборке коробку и шестерни не подойдут, то обратно никто уже ее не примет. Тем более, что я собираюсь разбирать и переставлять шестерни 5-ой передачи. Приятель, без обид, просто неохото выкидывать копейку.
Как я понял, все (кроме serge47) кто менял коробасы или ремонтировал покупали б.у. но от рекса.
А serge47 отдельное спасибо за отзывчивость!
|
Отвечу расширенно. Коробки JC5 тоже бывают разных индексов. И теоретически шестерни у них тоже могут быть разными. В моем случае я отвез КПП человеку, который занимается коробками. Он ее расколол, поставил диагноз, и взял все необходимое от коробки JC5, которая у него уже была в разобранном состоянии. Я не знаю, как много Сцеников в Молдове катаются. Если достаточно - то не покупайте бу коробку, а просто проедьтесь по сервисам, которые ремонтируют КПП. У них обычно уже есть бу коробки на разборе. Возможно, Вам все найдут. Я тоже парился сначала, искал бу коробку сначала от рекса, потом от сценика - в результате отделался легким испугом (что-то около 100 у.е. заплатил за ремонт кпп - это и работа, и детали). За коробку JC5 просили 450 у.е., за JC7 - 1200.
Последний раз редактировалось serge47, 19.10.2011 в 20:34.
|
|
|