Туманки у меня не держутся.Как стеклянный хер или отломится и потеряется или об коленку разобьётся.Диоды при повседневной езде выход.
я так понимаю у тебя стоят птф, может подскажеш где реле птф стоит Пришли противотуманки сунулся а у меня кроме проводов ни чего и нет надо чтото кубатурить. И думаю для начала реле поставить туда куда надо. За ранее благадарю
Последний раз редактировалось VeTRaleT, 30.01.2011 в 17:38.
Авто: Канго 1.4 К7жи А700 Разбил к ренам..Сейчас точно такой но белий..
Ответ: Колхозный тюнинг!!!
Цитата:
Сообщение от VeTRaleT
я так понимаю у тебя стоят птф, может подскажеш где реле птф стоит Пришли противотуманки сунулся а у меня кроме проводов ни чего и нет надо чтото кубатурить. И думаю для начала реле поставить туда куда надо. За ранее благадарю
Я не знаю не лазил в реле.Но судя по книге во втором ряду второй слева,получается оно у тебя стоит?Предохранитель в первом ряду 9й на 15А,тоже стоит.
__________________ Ах у ели,ах у ёлки,ах у ели злые волки
Я все время спускал вам сквозь пальцы, но если я кого-то за что-то поймаю, то это будет его конец!
Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало!
Последний раз редактировалось Громов Сергей, 31.01.2011 в 14:59.
если честно, подиумы под колонки заказал. в ростове спецов не мало. любая частная контора, которая делает полки и подиумы берется за такую работу влёт. приехал спросил сколько будет стоить. объявили 350руб. сам обалдел. готов был тогда отвалить тыщи полторы - две. Но всё стало как стало. за подиумы отдал 350 руб, причем карпетом обтянули они же и под цвет общей обшивки подобрали (координаты фирмы сообщу с радостью любому желающему). а дальше дело техники. купил четыре длинных самореза и 4 коротких. первые четыре - закрутил прямо в метал, остальные 4 держут сам динамик. удачи всем желающим...
Авто: Renault Kangoo'07 (XC0 B, M двиг. K7J (700), кпп JB3 (960 / 987))
Ответ: Колхозный тюнинг!!!
Цитата:
Сообщение от minaich
А что изолировал и как?:. А то этой весной снег сошёл вместе с асфальтом-после 60км/ч-балалайку громче делать приходится
Как водится, "достала" задняя дверь...
Пытался регулировать. Ненадолго помогало. Понял, что нужно кардинальное решение проблемы шумо- и тепло-изоляции. Ну и порядком надоел неряшливый вид за задним диваном...
Если честно, то начиная работу, не очень представлял конечный результат - где какие материалы буду использовать и как что крепить.
Плюс к этому, машина рабочая, так что нет возможности поставить ее "на прикол" на несколько дней. Процесс еще идет...
Начал с задней двери, потом пол багажного отделения и задние стенки.
Использовал изопласт и Тивиплен. Понял, что удобнее когда сверху есть фольга - покрытие не повреждается, легче придавить по месту, да и доп. отражающие свойства...
Старался на каждый участок металла наклеить хоть маленький кусочек...
Понял, что некоторые изменения есть, но их недостаточно для комфортной езды (после 400-500 км за рулем голова гудит, словно надел кастрюлю на голову и кто-то бил по ней).
Затем наклеил все то же на крышу (уже оценил - шум дождя намного меньше слышно). Пришлось поставить доп. пистоны (серые Газелевские) т.к. рельеф крыши немного изменился - на "ребра" клеил только изопласт, а на плоскости еще и тивиплен. Одновременно навел порядок с проводкой доп. элетрооборудования (вверху стоит радар-детектор и видеорегистратор). Поставил плафон над багажником (ВАЗ-овский с лампой дневного света).
Взялся за заднюю полку. Использовал начинку от древних колонок С-30 и сеточку от Pioneer (которые раньше поставил на фронт). Единственное - жаль, что что высокочастотники смотрят вверх. Но решил не заморачиваться с формованными полками. Использовал для них фанеру 8 мм и ковролин на резиновой основе. Для полки взял фанеру 12 мм и рояльную петлю. Так же обил ковролином и положил эту полку на направляющие с использованием "липучки".
Результат хороший... Музыка звучит совершенно по-другому, и не надо выкручивать громкость до упора. Зато становятся слышны "сверчки"
Готовлюсь к очередному этапу - шумоизоляции салона. Надо снимать передние кресла и часть панелей... Работа на весь день, пожалуй. Но нужна очень... И напоследок - работа с дверями.
Одновременно попробую поставить электро-стеклоподъемники. Сильно неудобно открывать правое стекло с водительского места... Много раз в день...
Последний раз редактировалось Hedgic, 04.06.2011 в 09:43.
Вот чего получилось имея пару часов времени.Полка обклеена карпетом(слишком много неприкрытой пластмассы ,уныло как-то),очешник от ланос-лачетти-авео.Плафон на три лампочки от BMW.Плафон к дверям не подсоединял,просто кинул + от основного плафона.
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.