27.04.2010, 15:29
|
|
Новичок
|
Ответ: Качество лакокрасочного покрытия на Сценик 2
Цитата:
Сообщение от POM_MAH
для начала - к дилеру, если примут - хорошо, если нет - с экспертизой связываться я бы не рискнул, есть атлас повреждений краски, выпущеный немцами. В нем собраны основные виды повреждений, если найдешь - посмотри. Твои дефекты там тоже есть. В атласе более 250 видов повреждений. Жаль что не успел купить, тираж маленький. Поищи в Питере, может повезет, тогда сам решишь стоит ли связываться с экспертизами. Если результат будет отрицательным с тебя за экспертизу денег возьмут.
|
То, что к дилеру, это понятно, я это уже проходил с Логаном. Как я уже писал, для меня сейчас основной вопрос – выбор сервисного центра в Питере. Хочется, чтобы нормально покрасили. Насколько я понимаю, не во всех сервисных центрах красят одинаково хорошо. Опять же, по опыту с Логаном, я бы не хотел краситься там, где мне его красили. Но, это отдельная история, если кому интересно – могу рассказать. Может быть, кто-нибудь посоветует, где в Питере хорошо красят? Знаю, так же, что качество сильно зависит от мастера, выполняющего работу.
|
|
|