26.11.2010, 21:18
|
|
Новичок
|
Ответ: Кардан на RX 4 (не повтор)
Цитата:
Сообщение от AndySh
У меня вопрос: - посмотрел по характеристикам шрусы вазовские, диаметр 120мм, у Оки также 120 мм, т.е. по размерам одинаковые, почему выбрали Оковские, а не 8-ые или Шнивовские? И как вообще, Ваш кардан, полёт нормальный?
Да, и ещё, у меня родные подшипники умерли (резинки лопнули на обоих, один загудел), как в Вашу конструкцию примостить другие - вазовские иль ещё какие?
|
Разницы нет какой ШРУС использовать. Как глаз лег, мне визуально показалось что ШРУС от ОКИ поменьше. Есть так называемый трипод (в сепараторе гранаты три огромных шарика) спецы говорят что трипод выдерживает более большие нагрузки.
А к вопросу можно ли в данной конструкции использовать подвесной подшипник от классики отвечаю, можно, только на детали со шлицевой частью посадочное место для подшипника нужно проточить под ВАЗовский подшипник диаметр 25 мм.
К огромному моему сожелению испытания кардана прекратились после пробега кардана 2000 км. (попап в ДДП) машина на ремонте.
Не по теме!!! Между левой фарой и аккумулятором находится компьютер
(электронное сердце наших РЕКСОВ) так вот даже при относительно несильном ударе его ломает по полной программе, а цена от 27000 рублей. И самое главное эта штука с другой машины не подходит т.к. прошивается непосредственно под каждый автомобиль.
|