Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Kangoo

Форум клуб Рено Кангу. Вопросы эксплуатации, отзывы владельцев, советы по ремонту.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.05.2011, 17:49   #1
nagrash
Новичок

По умолчанию Как поменять воздушний фильтр салона Кангу 1.5 сdi -2007 г.

Как поменять воздушний фильтр салона Кангу 1.5 сdi -2007 г. ,где он находится ?
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 10:33   #2
vova1982
Новичок

По умолчанию фильтр салона?

рено кангу 2007г. 1,4 бензин без конда. купил авто без фильтра салона. как он выглядит (ФОТО, схема монтажа), какой каталожный номер и т.д.

всем спасибо!

Последний раз редактировалось vova1982, 14.10.2011 в 10:38.
Старый 03.05.2012, 22:42   #3
ALEX112233
Новичок

Вопрос Замена фильтра салона.

Кде находится фильтр салону,и как поминять?
Старый 03.08.2012, 12:16   #4
Habiby
Новичок

По умолчанию Фильтр салона

Может кто то подскажет как установить фильтр салона, у меня его нет! Даже крепления нет! В салоне ооочень много пыли дует с улицы!

Может можно поменять моторчик или корпус с более новой ренушки у которой уже предусмотрен фильтр?

Последний раз редактировалось Habiby, 03.08.2012 в 12:27.
Старый 14.05.2010, 22:12   #5
123gop
Новичок

По умолчанию Фильтр очистки воздуха салона

Очень нужно несколько фоток фильтра салона с кожухом, стоящего на своем месте и снятого(если у кого есть возможность).
Находиться он с правой стороны лобового стекла под снимающейся решеткой.

Когда я купил машину я делал то на фирменной станции, так вот мне там меняли фильтр салона, сейчас когда я сам решил заменить его, залез под решетку а там пусто, вообще ничего нет, не уверен что он был при покупке т.к. сам туда не лазил, но очистной элемент мне продали.
Старый 15.05.2010, 00:02   #6
борясик
Администратор

По умолчанию Ответ: Фильтр очистки воздуха салона

фильтр салона может быть только в комплектации с кондеем. иначе во время дождя у вас будут запотевать стекла.а если под жабо с права пусто значит его там и небыло.
Старый 15.05.2010, 15:05   #7
Evg
Новичок

Под решеткой жабо нужно еще снять кожух пластиковый(два шурупа). Сняв кожух откроется доступ к фильру, он будет под прямоугольной черной крышкой на двух шурупах под головку на 5, вроде.
Я ставлю фильтр угольный от калины, отрываю от него пластиковые стенки с боков. Прошлый фильтр менял 10 тыс назад, весь был в мухах и пыли. стоит он 260 руб, в 4 раза дешевле родного не угольного.
Старый 15.05.2010, 17:08   #8
123gop
Новичок

Цитата:
Сообщение от борясик Посмотреть сообщение
фильтр салона может быть только в комплектации с кондеем. иначе во время дождя у вас будут запотевать стекла.а если под жабо с права пусто значит его там и небыло.
Да пусть запотевает, то фиг с ним. А вот от пыли не спрячешься. У меня кондиционера нет, а фильтр очень хочется. Просто мне негде посмотреть где и как он стоит и за что крепиться и как к воздуховоду подсоединяется.
Старый 16.05.2010, 00:37   #9
борясик
Администратор

он поставляется в месте с приблудой от кондея байда еще та я ее снимал с битой машины и сейчас думаю как ее пибабахать!? если интересно пиши я выложу номера и фотки этих деталей
Старый 17.05.2010, 09:08   #10
Evg
Новичок

Цитата:
Сообщение от 123gop Посмотреть сообщение
Да пусть запотевает, то фиг с ним. А вот от пыли не спрячешься. У меня кондиционера нет, а фильтр очень хочется. Просто мне негде посмотреть где и как он стоит и за что крепиться и как к воздуховоду подсоединяется.
А если что-нибудь придумать на входе у вентилятора салона, читал на форуме у cимболо-водов, народ там что-то сколхозил. Поставить фильтрующий элемент от вытяжки например.
А вообще доступ к фильтру в кангу не очень удобный, окно в пол длины фильра сделано, фильтр туда заходит в полусогнутом виде и не видно перекрывает он полностью поток или нет после того как расправится, на больших скоростях вращения вентилятора пыль все же немного проходит.
Старый 17.05.2010, 09:15   #11
Evg
Новичок

Цитата:
Сообщение от 123gop Посмотреть сообщение
А если что-нибудь придумать на входе у вентилятора салона, читал на форуме у cимболо-водов, народ там что-то сколхозил. Поставить фильтрующий элемент от вытяжки например.
А вообще доступ к фильтру в кангу не очень удобный, окно в пол длины фильра сделано, фильтр туда заходит в полусогнутом виде и не видно перекрывает он полностью поток или нет после того как расправится, на больших скоростях вращения вентилятора пыль все же немного проходит.
Старый 02.05.2011, 21:36   #12
Артем1980
Новичок

По умолчанию Помогите с подогревом зеркал!

Привет всем! Хочу поставить на свой кенгуру 2008 г.в. обогрев зеркал, вся проводка есть, а на месте блока управления стоит заглушка в виде кармана, у кого стоят эл. зеркала подскажите номер пластмастки в которую установлены кнопка обогрева заднего стекла и управления зеркалами. Спасибо с заранее!
И если есть возможность киньте номера пластмасок в которые установлены кнопки управления эл.подъемниками левая правая (если не ошибаюсь они должны быть в дверях).
К слову о проводке, таким образом себе поставил штатные ПТФ, понадобилось лишь купить туманки + реле +подрулевой переключатель только не оригинал (цены кусаются) цена вопроса - 2800р. Как родные.
Старый 02.05.2011, 21:40   #13
борясик
Администратор

По умолчанию Ответ: Помогите с подогревом зеркал!

делись кодами на ПТФ и комплектацию
Старый 08.02.2012, 21:49   #14
vdiver
Ученик

По умолчанию зеркала с подогревом

подскажите, делал ли кто себе самостоятельно?
куда лучше подключаться если вешать на кнопку обогрева заднего стекла?
может кто распиновку разъема этой кнопки знает? а то снял кнопку - думал там два провода будет, а там колодка аж на 5...

подозреваю что правильней всего будет через отдельную кнопку, дополнительный предохранитель и релюшку, но вдруг можно куда сразу ткнуться (штатные зеркала с обогревом откуда то ведь питают).

есть вариант из проволоки, но она тонкая и пружинит, сложно контакт со стеклом зеркала фиксировать, а есть пленки от ВАЗов, но они только на половину зеркала по размеру.
Старый 08.02.2012, 22:12   #15
vip62
Инструктор

По умолчанию Ответ: зеркала с подогревом

[

а есть пленки от ВАЗов, но они только на половину зеркала по размеру.[/quote]
а больше и ненадо у меня такие