10.10.2007, 21:06
|
|
Новичок
|
Ответ: ВАЗ будет собирать авто на платформе Renault Megane
Цитата:
Сообщение от SLON2110
Ты думаешь в Текстильщиках одни французы чтоли работают...Такие же "вечно пьяные мастера" как и в Тольяти.........Проблема кроется в организации предприятия и системе контроля качества на выходе с линии, а вот тут между ВАЗом и Фрамосом пропасть перелететь через которую поможет только хороший евпропейский менеджмент на всех уровнях производства...вот !
Фууууу! Устал  !
|
Менеджмент менеджментом.....  а вот живем-то мы в РОССИИ!!! и наш менталитет не переделаешь ни ЧЕМ!!! Я согласен, что это будут автомобили лучше чем ТАЗы.... но я не думаю, что контроль качества будет долго длиться............ живой пример тому сборка ФОРДа в России...... (после 7 000 км СТУЧИТ мотор...... и люди еще ждут по пол года, заметь по гарантии, когда же им пришлют новый.... и это не единичный случай!!!!!!!!!) Даже дебилы узбеки смогли собрать ДЭУ которая ездит и ничего с ней не происходит (у меня друган брал новую.... за год отьездил 100 т.км и ни разу она его не подвела!!!) и где тут европейский менеджмент и контроль качества скажи мне?
|
|
|