Сегодня у меня произошел "забавный случай": после срабатывания и отключения сигнализации, пытаюсь завести машину, чтобы перепарковать ее на другое место. Вдруг внутри машины начинает что-то пиликать на дисплее выскакивает какое-то сообщение, которое я не успеваю прочесть, машина глохнет. Все мои попытки завести ее сводятся к тому, что, когда я вставляю карту, выжимаю сцепление и нажимаю СТАРТ, дисплей гаснет, машина никак не реагирует, а спустя несколько секунд на дисплее появляется сервисное сообщение: STEERING LOCKED.

Звоню технарям в Автомир (т.к. покупал в Автомире), объясняю в чем проблема. Они мне советуют совершить какие-то манипуляции с кнопкой "старт" (несколько раз нажимать ее, сцепление не выжимая, руль старааясь удерживать в среднем положении и т.д., и т.п.), машина все равно не заводится. Их приговор: вызывайте эвакуатор, везите к нам

. Звоню к знакомому к РТДС, у которого долго обслуживал свою первую машину Рено Клио (Символ), объясняю ему свою "новую проблему". Он меня просит вставить карту и, удерживая кнопку "старт" (без сцепления), вращать руль влево-вправо. И чудо произошло: сначала ожил дисплей, а потом машина завелась

. А у вас, коллеги, какие заморочки возникали с дисплеем? Надеюсь, что мой опыт кому-нибудь поможет. Всем запаса тормозного пути!