Да простит меня модератор,
персонально для пользователей сайта авто ру, в одной из тем которого, а конкретно здесь
http://wwwboards.auto.ru/renault/521396.html начато обсуждение данной ситуации и дана ссылка на эту тему здесь (я там не зарегистрирована, увы), хочу сказать, вернее спросить, почему у вас такой негатив к человеку DM? Ведь все, о чем он написал сегодня на этом форуме, на авто ру и все, что писал там раньше, особенно по теме АРАмира, и я даже не сомневаюсь - не выдумка! Мы же все автолюбители и, имхо, должны, хотя бы в рамках интернет-форумов, поддержать того, кто попал в такую нелепую ситуацию, помочь советом, а не злорадствовать и поливать человека грязью!
DM впервые приехал в Ренаультру по нашей рекомендации, не сомневаясь в квалификации мастеров, чем это закончилось, вы все уже знаете сами.
Очень надеюсь, что все будет хорошо, а каким образом это хорошо будет достигнуто, время покажет.
Вмежду прочим, DM мог бы элементарно зарегистрироваться под другим ником, и ваша реакция, даже не сомневаюсь, была бы совершенно другой!
А с таким вашим отношением, долго еще будут недобросовестные работники пользоваться ситуацией и черный список на авто ру будет живее всех живых

Ах да, вспомнила, в последний раз, весной этого года, мой муж был на этой машине в Ренаультре - регулировал сход-развал после заезда в небольшую ямку, так опять же, делал его какой то стажор - в первый раз руль встал конкретно криво, приехал во второй раз, руль встал чуть менее криво, но только в другую сторону, неужели есть какая то сложность в данной манипуляции? Я и мой муж - люди, к сожалению, не такие принципиальные, как DM, поэтому третьего раза по регулировке положения руля не было...
Так что, налицо проблема с персоналом, к старому костяку сервиса претензий у нас никогда не было, но должен же быть, имхо, контроль за работой стажора, а это непосредственная работа начальства и старого костяка, так что, имхо, прежде всего, это их упущение, и очень удивляет и расстраивает реакция Сергея на такую халтурную работу.....